Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну что, деваньки, куда попрятались с красотой своей?
|
|
||||
|
||||
Девушки нам 3 недели,сделала коллаж..чтобы смотреть прогресс..на первом фото 5дней на втором 3недели)
Отёки еще есть особенно снизу |
|
||||
|
||||
Ой не 5 дней а неделя)
|
|
||||
|
||||
@Eliana9, спасибо,показывайте конечно))
@кошка мурка, у меня еще отек есть думаю дальше уже не пойдёт))) С боку забыла сфоткать на радости,позже выложу) |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться вам,ходила я снимать швы после удаления лифоузла, так хирург там так хамил и слюной брызгал будто нам с ним в одну кровать ложиться ..
Обидно что к большой грудь(тем более рукотворной) такое отношение. Особенно когда ты маленького роста... |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, может быть от ваших пропорций он дар речи потерял, и связанная речь пропала. Очень сильно захотел с Вами познакомится да и разнервничался. А может нафантазировал себе, большая грудь тату. Пришлите фото как на вашем росте выглядит столь большая грудь.
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка, ага,ложусь на кушетку..у меня шов возле подмышки, говорит мне снимай белье,я как офигела))
Завтра или после завтра выложу,я в дороге |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|