Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Olgsan, @Anny1202,
Вы девы слепые что ли? Или пишете чтобы написать? @Кеша, то есть если не высушусь до одних костей, то дальше можно даже не заморачиваться? Пожалуй начну сразу со второго этапа, не буду заморачиваться. Тут большая часть форума от щек избавляется при избыточном, нормальном и недостаточном весе, никто еще не избавился. Я ни одной не видела. |
|
||||
|
||||
До костей получится высушиться только в случае анорексии. От щек при недостаточном весе избавиться за счет сброса веса нельзя, а в двух других случаях добиться определенного эффекта можно, было бы желание, перерастающее в действия.
Но, разумеется, можно и не заморачиваться: хозяин – барин! ))) |
|
||||
|
||||
а Радионов что говорит по этому поводу? Вообще, заметно ,что нос похудел.
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, я сужу со своей колокольни,и рассматриваю носы обращая внимание на проблему которая беспокоит меня в данный момент. Моя операция у Радионова будет через 1,5 месяца, и если из моего испорченного носа получится сделать такие же красивые ноздри и кончик, то я буду просто счастлива.
|
|
||||
|
||||
В случае повторок и/или использования имплантов, ИМХО, можно существенно улучшить вид носа, но не довести до 100% идеала.
|
|
||||
|
||||
Говорит что надо исправлять...
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, какой у дока план переделки, обсудили?
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, он по почте ничего не говорит. Надо лично смотреть. Только сказал что надо будет оплачивать койку и наркоз, а что именно делать с носом - хз. Там не только косточка выпирает, там еще перегородка расширилась (не искривилась а именно расширилась) в середине носа и из-за этого в том числе волна ближе к кончику. Мне не очень-то хочется нос вскрывать заново.
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, радует, что док так ответственно относится к доведению своей работы до идеала, очень к нему располагает такой подход.
Но столько вариантов, когда что-то идёт не так с хрящами, прям лотерея... |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, так у меня хрящей по минимуму - только в ямки для выступания их докладывал. Не то что у некоторых восстановление формы хрящами. @Anny1202, @Olgsan,
извините девочки вспылила что-то из-за этой переносицы своей. Хорошо у меня дома мягкий свет и мне в глаза все эти месяцы не особо не бросалось. Ноздри мы с ним проговаривали много раз, он сделал шикарно, у меня натурально ушел комплекс из-за моего профиля. Вот кончик носа он мне сузил прям сильно, с моим лицом можно было шире оставлять, но кроме того он ЗАБЫЛ поднять кончик, хотя планировал это делать. А я не повторила этот момент еще раз. Так что пожалуйста проговаривайте с ним каждую деталь, которую будете делать. Я на днях второй раз за все время уснула без стрипов - и снова шнобель с утра. Если буду переделывать то видимо еще пару лет мне в стрипах жить, ужас. |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, может вам, действительно, спать без стрипов , кончик обрастёт тканями и будет не такой узкий.
|
|
||||
|
||||
Видимо, он запомнил .что вы хотели прямой нос.
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, так вы хотите от щёк избавиться и остаться в том же весе? Так, наверное, не получится. У меня как раз при небольшом пополнении сразу щёки отрастают. Скину килограмм 4-5 и сразу нет их. Жировая ловушка))
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, нос хороший очень и ноздри отличные. Узнайте что док собирается исправлять, так долго ходили и как ребёнка ухаживали и ухаживали за носиком и вдруг исправлять.. если дышите хорошо , и править там незаметное например , никто разницы между сейчас и потом не заметит, стоит ли оно того ради этого снова на наркоз а потом снова ещё долгая реаба..
девочки предлагают вес скидывать, а я вот заметила что надо губки пухлее, тогда точно визуально лицо будет более гармонично смотреться в целом и без похудений |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, примерно вот так губки
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, высота положения кончика и его выступание относительно спинки (то что я назвала вздернутым) может существовать отдельно друг от друга но да, запомнил то, о чем говорили много раз, а то о чем всего один раз - нет, увы.
@Cuccha, ого, неожиданный вариант, модно получается Когда-нибудь доживу до булхорга и вивая, когда-нибудь после виниров и нового авто ха-ха |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, ну тогда точно надо будет делать!)) губки нереально красят личико.
|
|
||||
|
||||
Очень нравится ваш носик в фас. Такой худенький. У меня широкий нос, очень бы хотела как у вас. Ну а если вам врач предлагает переделку, может, оно к лучшему. Попросили бы его поднять чуть кончик вверх, как изначально хотели. Мне кажется, вздернутые кончики визуально подтягивают и лицо вверх. Точнее такая иллюзия создается, что лицо вверх подтягивается. Ну это лично мои предпочтения, как обладательницы круглых щек)
|