Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вот столько фоток пересмотрела, и поняла, все таки редукция лучше смотрится, чем просто подтяжка...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У кого опи на днях - давайте вместе заживать. Я на старте- опи на завтра.
|
|
||||
|
||||
@Tamagra, зря вы так думаете. Редукция нужна по показания, с подтяжкой меньше осложнений. У вас отличная грудь.
@Жюли А, удачной оп! Какая вы счастливая, что все еще только предстоит и можно сделать любой выбор. Подумайте хорошо о результате, который хотите получить, чтобы потом ни о чем не жалеть. Я бы сейчас все иначе сделала. В другом весе поехала на оп и делала бы просто подтяжку. |
|
||||
|
||||
SnowFlame,спасибо!В моем случае подтяжкой не обойтись, а я наоборот завидую у кого все позади- боязно все таки, как будто не со мной происходит, не верится , что решилась наконец.
|
|
||||
|
||||
@Жюли А, у вас отличный исходник для того, чтобы получить шикарную стоячую грудь. Не делайте редукцию, обойдитесь подтяжкой. Для Вашей фигуры будет очень гармонично.
|
|
||||
|
||||
@Жюли А, простите за мое скромное мнение, но без редукции у вас через год обвиснет как и прежде. Вот как бы объяснить... Когда грудь 4 и более размера, вот смысл упрямиться, кожа она и в африке кожа. Если у Вас есть желание и возможность делать подтяжки постоянно, то это совсем другое дело. Отрезайте к чертовой матери! И не бойтесь! Я сама боялась. Очень! Правда. Мой вам добрый совет, уйдите с форума до момента операции, если она уже назначена. Не смотрите чужие проблемы, это пугает и нагнетает. Так делала я, потому как сильно мнительна. Не переживайте, думайте о хорошем.)
|
|
||||
|
||||
@aleonych, ой, вы были в соседней палате со мной)) узнала вас, помню, на второй день после оп мне медсестра сказала, что у вас забился дренаж и снова на операцию вас взяли. У вас еще спрашивали, а что есть будете, а вы: Я все буду)))
|
|
||||
|
||||
@dr tatjana, мне врач сказал , что расползется шов на этой груди , ну ниче страшного , я отшлифую лазером потом ) да работать очень лень , сил нет , плечи болят , спать хочется )((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в этом форуме есть личные сообщения? Не могу понять. Если есть, то как их найти?
|
|
||||
|
||||
@dr tatjana, у вас нет. Только у тех, кто на форуме давно и общается много.
|
|
||||
|
||||
@askerova1989, а что шлифовать лазером нельзя на груди, не сказали? Кожа очень тонкая там
@aleonych, поддерживаю всячески, сделать один раз и не мучиться) грудь получилась шикарная у вас) |
|
||||
|
||||
Volviza Спасибо) Но есть уже первые не приятные моменты, девочки сегодня заметила только, подняла руки вверх, увидела такую картину. Со дня операции месяц и неделя, мне стоит уже поднимать панику или все может исправиться, если у кого-то было такое напишите пожалуйста. Некому сфотографировать, поэтому , как смогла. Но и так видно все( Получается как впадина
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|