Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это нормально, что шов вокруг сосков стал местами как-будто бороздкой (не выпуклый, а наоборот)? Тоненькая такая линия.
|
|
||||
|
||||
Ноябрь 2018 ( месяц после опи)
Январь 2019 Март 2019 Январь 2020 Все фото с одной груди |
|
||||
|
||||
А у всех бывает эта стадия что на втором фото? Такие крупные рубцы? На третьем красиво. Эти рубцы сами ушли или дипроспан кололи? На четвертом все в нитку, ровненько, замечательно, еще бы не белели они....так хочется чтобы телесные стали
|
|
||||
|
||||
@tasadik, ну вот у меня горизонтальный шов, как на второй- жесткий и красный. А вертикальный, как на третьей и не был он выступающим и жестким, сразу гладкий и тонкий.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я ровным счетом не делала ничего!!! У меня были сомнения на тему ухода за швом. Первый раз при подтяжке я активно мазала и клеила мепиформ. Второй раз решила ничего не предпренимать. Первый месяц выполняла все ЦУ врача, потом решила эксперимента ради ничего не делать. Думала если что потом лазером шлифану. Когда вылез выпуклый рубец я конечно очень огорчилась, но забила и вот что сейчас
|
|
||||
|
||||
@Diams, спасибо, что поделилась) очень наглядные стадии созревания швов))) так круто, что теперь всё в тоненькую ниточку, супер поздравляю с таким исходом)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я новичок, надеюсь что пишу в правильную тему. Как долго после маммопластики (подгрудный доступ) может подтекать шов. Первый раз начало мазать спустя две недели после ОПИ. На узи обнаружили серому (незначительную) По рекомендации хирурга пропила повторно курс АБ. Всё было чисто. Спустя два дня после окончания приёма АБ снова следы на салфетке. Цвет выделений соломенножелтый. Небольшое покраснение кожи. Хирург говорит, что пока не отпадут корочки отделяемое может присутствовать. После операции прошло 26 дней. Девочки, у кого тоже так было? Что делали? Как скоро прошло?
|
|
||||
|
||||
Девочки , а дренажи убирают,когда совсем из них не льется?или это неважно?
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, когда меньше скольки то мл за сутки может 30-40, не помню точно
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, у меня достали, когда ещё собиралась жидкость в них.
|
|
||||
|
||||
@Sweet_cherries, и у меня))в ручную додавили)
|
|
||||
|
||||
увеличение груди подмышечный доступ
Наконец-то окончательно определилась с операцией,очень хотела делать именно через подмышечный у Дрюка Н Н в Киеве,сходила на консультацию,но доктор расстроил тем что в моем случае мало тканей и обьем 340 мне через подмышку нежелательно,т.к лучше ставить политехи,ареола маленькая поэтому предложил под грудью,сказал что шрам будет небольшой. Собственно в чем вопрос - прошу поделиться опытом. Действительно ли бывают проблемы с установкой имплантов через подмышку при малом количестве собственной ткани?
Просто думаю есть ли смысл еще искать доктора,который возьмется за такой объем через подмышку или тут уже выбирать либо подмышечный либо объем ? |
|
||||
|
||||
@Krista_, сказал что мало тканей своих, мало жира и через подмышку большая вероятность что будет рябь, настаивал на политехах, а через подмышку их не ставят. А я так хотела именно подмышечный, думала дрюк на них специализируется и очень расстроилась что мне нельзя. Планирую еще хотя бы к двум докторам на консультацию.
|
|
||||
|
||||
@MYIIIKA, и хорошо, что отказал через подмышку. Это не лучший доступ в плане формирования кармана при асимметрии, если нужна будет коррекция или переделка, то обратного туннеля нет. Много вокруг нервов, сосудов и лимфоузлы. И межгрудь узкую не сделаешь. Об этом много уже написано и сказано. Читай форум или мнения хирургов в инста.
У тебя нет фото груди, так можно было бы точно сказать, подходит он тебе или нет. Недавно в общей теме была девочка, ей потребовалась коррекция прям сразу в течении месяца, тк док имплант поставил криво, а это был спец по такому доступу. |