Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Krista_, спасибо) дотерплю уж до субботы, спрошу у своего дока) а я наоборот, мечтаю голышом, так надоели эти резинки) вечером прихожу с работы - быстрей все снимать, хотя бы пару часиков без белья походить, такой кайф
|
|
||||
|
||||
Прикольный топ, поделись ссылкой
|
|
||||
|
||||
@Фаворитка18, берите не пожалеете, этот топ самый оптимальный после компрессионки. Главное взять по размеру. Но есть 2 минуса-может быть слабая молния,которая расходится снизу и липучки могут быть обработаны не оч, могут натирать. Но по поддержке это идеальный вариант цена качество
|
|
||||
|
||||
Потому что получается что железа сдавливается сильно и страдает. Между пушапом и имплантом)
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, в дополнении к skoll скажу, что до 6 мес формируется капсула и имплант должен хорошо закрепиться в своем ложе-кармане, а пуш его сдвигает постоянно в другое положение и деформирует этот карман. Потом можешь носить пуш.
|
|
||||
|
||||
Девчат,я алиголик ((( как увижу новый обзор,так и не могу удержаться и не купить. Вот мои обновки.
Все классное,но не все по размеру ( в прочем, это ж алик). Серый комплект. 75d, без ума от трусиков,лиф классный,но ореолы с наполненным нижним плюсом вылазят. Бежевый. Лиф 75d,кайфовый. В городе видела такой в магазине за 1500, тут копейки Бордо. Без косточек,хорошо держит Ну и бодик. Очень классный, но 75с размер очень и очень мал,да еще и пуш ап. Отдам переделывать верх Ну и спорткуп,иду пробовать плавать |
|
||||
|
||||
@Ириска, #Aliexpress 596,15 руб. 42%СКИДКА | Новинка 2018, кружевной сексуальный сатиновый Тонкий Топ-труба с глубоким v-образным вырезом, Модный комплект нижнего белья с бюстгальтером
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Анжелина, #Aliexpress 689,44 руб. 46%СКИДКА | TERMEZY классический бандаж розовый бюстгальтер комплект женского белья пуш-ап бюстгальтер кружевное эротичное Нижнее белье Трусики с высокой талией для женщин нижнее белье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ог 89, опг 72 от 70,об 95. В магазине облачно беру 75с. На али брала 75d |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите после операции прошло 1,5 мес, попыталась прикупить бельё, но поняла, что с косточками мне носить нельзя пока (обнаружилось уплотнение в руди из-за косточки)
А как думаете, модели бралетт способны удержать большую грудь? Если носить только спортивные бра, то как-то скучно, хочется же уже красоту кружевную на себе носить, но переживаю, что бралетт не удержит мою грудь от птоза |
|
||||
|
||||
Девочки,колоссальный выбор топов и белья на wb,никто не затаривался там?
|
|
||||
|
||||
@Фаворитка18, есть без костей лифчики с хорошей поддержкой ) посмотрите в marks&spenser, triumph, etam, victoria's secter, стильпарк. Если чашка D, то ещё в интимиссими и инканто ) если С, то ещё в oysho и women secret )
|
|
||||
|
||||
@Фаворитка18, в таких попсовых магазинах типа ойшо и вумен сикрет даже в Москве далеко не в каждом есть чашка С ) что ни говори, самый удобный размер груди - 75В )))
|
|
||||
|
||||
@Migerka, подскажите пожалуйста по размерам...если ОПГ 82,какой лучше взять (я про топик с али)
Заказала XL ) Я до этогр то не знала свой размер белья.Брала где паралончика побольше,а теперь и подавно))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Фаворитка18, нет, тяни)
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, судя по отзывам в 78 см опг не влезли. Значит на 82 хл должен подойти
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|