Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирина71, вращательные делаю, я начала их очень рано делать, правая уже давно делает полные обороты, ни чего не чувствую. Левая хуже ( она и болит ) , кручу в разные стороны но круги не такие глубокие и чувствую имплант в некоторых местах. Эх если бы левая была как правая сейчас все было бы идеально...
|
|
||||
|
||||
Место шва. Прошу прощения за облезлый педикюр, это от антисептика)
|
|
||||
|
||||
Купила стельки ФормТотикс, врач сказал что мне больше подойдут чёрные, хотя для спорта вроде розовые. Пока не поняла (мало прошла) но вроде все удобно, ни чего не жмёт. Врач крутил меня вертел в разные стороны, на всякие ящики вставала, смотрел даже прикус, положение бёдер, осанку.
Про ЛГ стельки если честно не очень хорошо отозвался, ну да ладно. |
|
||||
|
||||
@natlantus, врач сказал гарантия 5 лет, нужно не менять а корректировать. Мне необходимо обувь поменять, мои разношенные кроссы не дают толком поддержки. Завтра с новыми стельками поеду за новыми кроссами.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, типа да сразу чтобы как сняли баруки было что одеть, отек сохраняется до пол года вообще )) Что же теперь без стелек ходить )))
Я так понимаю что через год, когда я в Пермь приеду опять, буду другие заказывать. Кстати где заказывала угол Чкалова и Куйбышева, цены хорошие, врач делает стельки уже 40 лет у него там 250 видов стелек ! |
|
||||
|
||||
@Emilina, да будем носить конечно.
У меня изменилась походка после операции и может ещё сказалась ношение барук, я заметила 3 недели назад но думала может показалось, врач сегодня сказал тоже самое. Вам говорит нужно скандинавской ходьбой заняться чтобы наладить правильную походку... Меня качает немного, из стороны в строну... может это из за имплантов... Когда стояла на стеклянном ящике видела свои отпечатки стоп, мизинец на правой ноге не отпечатывается ... он просто висит в воздухе Может это из за отека, хотя на левой все в норме. |
|
||||
|
||||
@Наталка. Я думаю у тебя, также как и у меня, всё вместе и отёк и нужно не жалея себя и времени делать гимнастику. Плюс солевые ванночки. У меня тоже иногда руки опускаются... До лестнице если без Бирков то спускаюсь как инвалид либо медленно, либо боком(((
Ещё отёки жуткие... Заметила если пару дней забуду выпить венарус(или детралекс) ноги отекают по полной... |
|
||||
|
||||
@Emilina, ты ещё баруки носишь? Я по лестнице тоже боком, приставным шагом. По другому не получается пока ((( гимнастику делаю и плюс растяжку, ванночки у меня каждый вечер! Завтра иду на фонофорез, надеюсь левой лапе поможет... Венарус планирую ещё месяц принимать...Вообще да иногда уже руки опускаются... нога болит, мизинец в воздухе висит, отеки вокруг шрамов такие твёрдые как шишки да и голеностопы отекают к вечеру... (((
Ой ты написала Бирков ))) мне баруки везде мерещиться ))) Вообще у меня не получается ни в какой обуви спускаться с лесенок нормально! Видимо ещё импланты сказываются ((( @Emilina, а ходишь уже нормально, быстрым шагом ? Ни чего не болит? |
|
||||
|
||||
@Наталка. Я баруки 7 августа сняла)
Скорость уже более менее нормальная, но мне комфортнее идти спокойно. Заметила по лестнице спускаться в бирках нормально, а вот босиком не очень, либо боком нужно, либо просто медленно(( Не зря говорят полная реабилитация полгода( А со шрамами что делаете, девочки? У меня явно гипертрофия началась |
|
||||
|
||||
@Emilina, привет, читаю что у тебя на мизинцах есть припухлости? А какие , просто у меня тоже на одной ноге появилось после того как корочки отошли ((((?? Переживаю что это такое, доктору написала!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|