Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я так поняла,что и лоб,написано,лоб и височная зона,нет?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мы уже записали меня на опи, на февраль.... Я так ждала этого, а сейчас немного страх появился...
Док сказал, что 4 дня точно после опи находиться в больнице. |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, я не про больницу, с этим все понятно. Я про пребывание в Чебоксарах после выписки. Почти все врачи настоятельно рекомендуют жить до снятия швов и скоб 12 дней, уточни
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, лоб + виски, Нижний смас и шея.
@АленушкаС, спасибо спрошу у него сколько надо будет находиться в городе. Мы с ним столько всего обсуждали.... Что голова кругом.... @АленушкаС, я вышла с консультации, дамы в очереди стали шипеть:"Что так долго....?" |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, не увидела лоб, ты права. Не люблю эндо лба на полных лицах с плотной кожей( бесконечно читаю, что опускается быстро. Или привыкают и хочется выше? Или правда со временем все стремительно стремится вниз, а лоб быстрее овала зачастую(
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, как ты видишь по моей подписи у меня коронарная. Я долго " качалась на качелях' эндо или корона, несколько врачей посетила. Кто то только за эндо, кто то рассматривал и коронарку. Я так поняла за это время, что корону надо делать тем, у кого тяжёлые плотные ткани, лишний вес ( ну не тростинка я, 68 кг на тот момент , не 50))), лишняя кожа ( я же похудела на 40 кг), узкий лоб( всегда был небольшой, а с похудение брови легли на ресницы), морщины продольные ( куда без них, я с их помощью брови держала на высоте и глаза открывала) .
Второй минус при эндо- отслойка до макушки и активный волосопад ( почти у всех, но не поголовно), это тоже меня пугало. Но самое важное, тема про эндо лба, редко кто хвалил, зато много недовольных. Ну наверняка, есть кто сделал и забыл. Но по личным темам( я прочитала все их) я поняла, что хороший результат на нежных тонких лицах. Это не про меня, блин, было( При короне тоже есть сложности, глупо умалчивать. Шов в волосах длинный. По факту от уха до уха. Шить Док должен ювелирно. Волосы тоже могут полететь( но на шве, ибо нет отслойки, зато вырезали 2-3 см и лоб подняли и все держится. Отеков минимум, ничего не болит, синяков под глазами нет. Лично у меня все сошлось, я очень довольна короной. Я не хотела результата минимального, я хотела яркий и видимый. Во вложениях все фото и отзывы я писала в теме. Решение о короне было принято доком накануне операции, потому что спокойно защипнули пару см на лбу и потянули. Отзывы я тоже читала и девочки питерские с короной мне писали, рассказывали. Про тебя я правда не знаю, вижу только то, что на фотографиях выложила ты. Надо смотреть и решать самой тебе, спрашивай у доктора, пусть объяснит плюсы и минусы одной и второй операции лично для твоего лица. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а почему ты решила, что он собрался делать мне Эндо лба...? Значит перечень манипуляций который мы утведили: лоб полностью, НЕ ЭНДО, +виски, док хочет тянуть мне брови +смас нижней и шея. Среднюю часть док сказал, что не видит необходимости. Про блефаро вообще не обсуждали.
@АленушкаС, док тоже самое, что и ты сказал:Надо делать * корону* у кого тяжёлые и плотные ткани. Я отношусь к этим товарищам, кому показана *корона* Во завернула я... Могучий, русский язык.... |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, вот теперь мне все нравится. Просто если коронарка, так обычно и пишут. А если эндо лба, то и пишут лоб и височная.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, писала и подсчёт вела его помощница. Но мы с ним манипуляции эти точно обсудили, озвучили и утвердили. Док признался, что не очень признает эндо лба. Он выразился что якобы у него не очень получается результат при эндо, а больше предпочитает делать коронарную. Вот
Я думаю, что больше скромничает и нагоааривает на себя.... @ИринаЮ, ты что решила....? К кому идти "отдаваться"? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вес поболее твоего, узкий лоб, и мне эндо вошло как надо. И док говорил, что по моему усмотрению или эндо или корону Волосы не падают от слова совсем. Да, отслойка до макушки Это я в защиту эндо пишу, в твоей ситуации корона это был правильный выбор |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ты спрашивала какое впечатление о докторе возникло? Только положительное, а иначе не стала бы договариваться об операции. Импонировало: один из немногих докторов (можно сказать единственный), кто тянул, ощупыввл мою кожу, проводил осмотр и сбоку и спереди и шею туда /сюда вертел и сам озвучил возможные осложнения после операции. И плюс к этому и с чувством юмора всё в порядке!
Цена конечно имела тоже одну из важных причин, но.... у тех же Свентицких дешевле даже выходило, но не пойду- не понравился док, его отношение, да и методика тоже откровенно говоря.... Девочки, назрел вопрос... Хотела терапевту сказать, что иду на септопластику. Но в МНТК там требуют осмотр лора, что не встречала у других клиник в списке предъявляемых справок перед операцией. ... Что можно придумать....? Септопластика тогда отпадает.... |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, @АленушкаС,
Вообще-то раньше,мне кажется, на форуме мы приходили к выводу, что коронарная делается при высокой линии роста волос. А если лоб низкий или нормальный - то эндо. Нормально сделанная эндоскопия лба держится прекрасно на любых лицах, в том числе и тяжёлых. И брови не опускаются. Все зависит от умения хирурга. |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, пройди отдельно ЛОРа платно, в любой клинике, а всё, что можешь сдай бесплатно.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, дело в том, что я по месту жительства у лора стою на учёте... Поэтому отпадает вариант с септопластикой.... Иначе в карте все равно отметят повод моего обращения - септопластика, тот же терапевт.
|
|
||||
|
||||
@Irina-, передумала делать операцию в последний момент.... . Так терапевт он же делает заключение последним... Вот блин....то одно то другое...
Терапевт делает заключение по всем анализам и пишет от себя заключение,-дает добро или нет. А если я передумала, то и ничего на руки и не получу... |
|
||||
|
||||
@Lyly2019,
Можно же передумать после заключения терапевта. Сначала собрать все анализы,получить заключение терапевта. И если когда-нибудь ,потом спросит вас о результатах септопластики, скажете ,что испугались ее делать. Или может я не поняла всех обстоятельств? Можно же передумать за сутки до операции ,за час. @Lyly2019, Когда я делала свою первую операцию, то очень ответственно подходила к анализам. Хотела сдать и в Инвитро, и вполиклинике, для сравнения. В поликлинике сказала, что буду делать септопластику. Терапевт все подписала. И выдала на руки . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|