Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, стоишь то кривенько!!!!!
Сашка, я за длинные волосы и никаких стрижек. Стричься будешь, когда свои выпадут. А пока гордись ими. Не в обиду стрижек коротких, но ....Когда мне девы сказали не стричь челки и отрастить, я удивилась искренне. Я ведь такая шаловливая и стильная в стрижке, пёрышки тонированы, мастер хороший и мне правда ШЛО. А вот теперь понимаю! И ты пока просто поверь))) @Aleksandra_sovsem, сиси будут ровные!!!! Пока даже не парься этим! По личку твой результат бомбический, такое попадание во внутренний образ. Все понимаю, отеки и месяц всего ПОСЛЕ, но вот такаяты и есть нежная милашка. И никакого диссонанса
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, если хочешь, давай сиськи в другой теме обсудим? Стоишь ты правда кривовато. И еще раз повторю - я не знаю что такое двухплоскостная подтяжка((. Есть установка импланта двухплоскостная - верх под мышцу, низ под железу. Есть внутренняя подтяжка, которая у меня, я тебе писала, что железу внутри подтягивают и пришивают к надкостнице. Уточни плиз, может ты что то перепутала? Но разница такая же как и в исходнике. Это закономерно. Все будет меняться еще. Сама увидишь и сравнишь потом.)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Ни каких стрижек! Саша!нетнетнет
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, хорошо,пока только покрылась...Так и быть просто поверю,я ведь "челочница"ещё та))Прятала носик за объемом и челкой,а теперь и не знаю что с ней делать,по бокам растолкал и висит грусненько)))У меня просто волосы тонкие ,стеклянного типа ,но их много(по крайней мере было так)вот сейчас модно лицо открывать -мне оно нравиться ,но представить не могу и всё готовый образ. Ты права,отстричи я всегда успею)) @Most, да что уже бегать,закину и туда для обсуждения конечно позже...вот установка двухплосткостная и подтяжка тоже двухплоскостная -отрещали снизу-пришили сбоку,я прямо её чувствовала. А стою криво да,не ту фотку выложила сейчас исправлюсь....Вот я нащупываю край импланта... Спрашивала и у С.Маисовича и Егорова смотрела,говорит всё из-за того,что я слишком худая.Железы то там нету уже снизу,ну или мало,а я читала,что если проблемы такого рода возникают при такой подтяжке,то исправить их очень сложно и порой бывает невозможно....Может быть это не критично сейчас ,а может всё только начинается....но до снятия компры всё было ровненько и красивенько. Мож.быть из-за того,что правая ещё в тонусе,часто чувствую ,что подпрыгивает при усилии руки ,а с левой нет таких ощущений.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот здесь прямо явно видно,когда вперёд нагнулась. И вид снизу....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, да, на той груди, что была больше, железа у тебя вся сосредоточена сверху. Низ груди будет более твердым ощущаться. А для симметрии надо было подтягивать ее, но мы уже это обсуждали. Вторая была меньше и там имплант смотрится по другому. То есть установили импланты на одном уровне по верхней линии, но тк левая по фото была с птозом, то она и будет так "подвисать" не могу правильного слова подобрать). На чуть большей базе и профиле, эта разница была бы почти не заметна. Большая грудь бы "поднялась" сильнее.
Разница сохранится, но если тебя это не парит, то и забей на нее. В исходнике была асимметрия, а тк ничего не делали (внутренняя подтяжка не в счет) тк это минимум) то и сейчас она сохранится(. Но выглядят они очень хорошо!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, вот я сейчас не знаю,парит меня это или нет...Вроде должно было всё решиться,когда железу поставили выше-она должна мне как бы сверху её "подтянуть,"наполнить,чтобы поднялась,но сейчас я прям чувствую эту складку,главное,чтоб сосок совсем вниз не клевал,сейчас не очень то и заметно...ассиметрия то хрен с ней,соски могут быть немного на разном уровне здесь всё понятно,но не вниз, пожалуйста,не вниз)))))думаешь ждать не стоит ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела ,что было до и подумала,что меня устроит этот вариант,который есть сейчас. Просто очень сложно устранить ассиметрию такую ,которая была до этого,это я так понимаю нужно складку занижать на второй?Пексия мне тоже не поможет ,если например исправлять,тоже потом будет разница...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, почитав тему дев с имплантами, я поняла одно:" Лучшее- враг хорошего!!!" Жди, люби свои сиси. Голышком не перед каждым ты прыгать будешь. Сделай так, чтоб и тебе, и мужу было хорошо! Время и только время что то поможет понять. Грудь ещё будет меняться. Степень непохожести либо проявится больше, либо сгладятся. Это же закон диалектики))) просто восстанавливался и будь аккуратна на фитнесе, это очень важно.Просто береги себя и организм поблпгодарит тебя за вдумчивое отношение. Я вот хотела на восточные танцы пойти через неделю. А что такого? Медленные , головой не крутить, планки не стоишь. Движения только нижней частью. Врач тааак на меня посмотрел!!! Я вам щёчки выкладывал филигранно, дайте им прижиться, прорасти и стать единым с вашим лицом. Поэтому гуляю, причем медленно, но долго. Из активностей Помпаж лимфотических узлов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, дорогая,я вот хотела уже в припрыжку пойти в понельник в зал,а потом внутренний голос меня остановил))Ничего,немного ещё похожу в худобе,что с того,как будто я раньше худая не была))муж подумал ,что у меня крыша съехала,заходит в комнату и говорит:"А с кем это ты разговариваешь?",а я с сисяо говорила,типа девочки мои,все будет хорошо,и на море поедем и закаты красивые увидете,нужно подождать,ну и ничего ,что в темнице сидите (я тогда в копре была),зато потом ....эх. Он думал ,что я совсем збрендила)))Хорошие у тебя активности))нажала и отпустила))Я тоже только мне да тру и нажимаю (лицо имею ввиду)А по-поводу изменения,то пусть это будут самые критические))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, я после гибридной реконструкции органов тазового дна знаешь как себя сдерживала? К месяцу я была огурец! Я вообще быстро восстанавливаюсь и физически, и психологически. Только слова врача: Как хрустальная ваза до 8 недели строго" меня сдерживали. И правильно, я хочу сказать. У кого то приопустилось, у кого то возобновилось цистоцеле ( по простому сказать, недержание мочи), а у меня как пришили/ ушили/ зашили, так и осталось. Нас же отслеживают, измеряют, просят показываться каждые полгода, даже приезжают на консультации из клиники в наш город и обзванивают бывших пациентов- пожалуйста, покажитесь на прием вне очереди. Доктора ведут научную работу и постоянно совершенствуют " фарш" этой операции. Поэтому я понимаю, как важно правильно пройти реабилитацию.
|
||||
|
||||
![]()
нет не сложно, но нужно очень пристально обсуждать до опи.
Давай вникни) - занижать надо было скдалку на той, что подвисала и была больше. На последней фото исходника эта грудь справа. там складка была выше чем на другой. Тебе это не сделали и не подтянули эту грудь, поэтому она подвисает и не имеет такого округлого нижнего полюса как та которая меньше. Потому что она такая и была, а имплант по профилю маловат, чтобы поднять ареолу выше. А на ту что меньше, надо было ставить имплант примерно на 30-40 единиц побольше) и было бы ровно.. Кода пишем асимметрия - имеется ввиду не только по ареолам, но и по складкам и по объему. И нет, ты не слишком худая для такой груди! тебе хватает покровных тканей чтобы прикрыть и не было контуров. Смотрится органично на тебе!
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem,Сашуль, ну вот честно....я неопытная в теме сисей, но по фото вижу очень приличную грудь, красивую и естественную и не могу понять где там у тебя криво? (прости дилетанта..)
А вот разговор с сисяо -ЭТО СУПЕР!! Умничка - и настрой себе поднимаешь и не даешь плохим мыслям в голове задерживаться...прочь их...на море отдохнете)) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, все будет хорошо-это только месяц,так что результат не окончательный)) Я как и ты волуюсь,вот только у тебя лицо и отеки,а у меня сиси)) Видишь,советовала тебе о плохом не думать,а сама та ещё паникерша))Конечно хочется,чтобы было всё идеально и сразу,но так никогда не получается-нужно время на это.Жду ещё появления мягкости груди ,пока чувствую импланты,да,они полвидны,все хорошо,но до натуральности ещё не созрели)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, фотки потрясающие. Такая разница заметная, так приятно наблюдать за тобой.
|
||||
|
||||
![]()
@Приземлённая, даааа,вот если бы не знать что это один и тот же человек ,то никогда бы не подумала(ну я о себе со стороны))
Сейчас ,спустя месяц лицо ещё поменялось,и наверное будет меняться))про грудь я вобще молчу)))Когда смотрю на фото до(конечно ракурс ещё тот)я там такая усталая...вот что делает блефаропластика-освобождет глаза от груза бытия))) Меня все так расстраивают,говорят,что нос картошкой....для меня это самый прекрасный нос!!!Может потом я тоже его буду воспринимать так(когда привыкну или если отеки пройдут,а он так и останется картошкой))Но в моей памяти свежи воспоминания о моем массивном,широким с горбульником носике,так что это такой миленький вздёрнутый носишка)) На следующей недели будут снимать финал моей истории преображения))Пригласили меня в платье,туфлях ,с макияжем и прической )))Нужно ехать за платьем...на попе всё болтается,а в груди не сходится))Интересненько))Ничего из моего гардероба мне не подошло... Девочки, поможете!?Я в выходные поеду на поиски и скину пару вариантов,будем голосовать..)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem прям возмутительно! Ну какая же это картошка! Милейший носик! Отёк точно есть, недаром же говорят результат смотреть через полгода
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, обязательно посмотрим.
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, Сашуль, ну конечно! Выбор нарядов для девочки в счастливый день, ну что может быть увлекательней и восхитительней?! Тем более появились новые формы и силуэт в платье только выигрышней
![]() ![]() ![]()