Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lucky17, слышала, что профессионал, но для себя не рассматривала. У меня как то все сошлось с моим.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Вышла на работу и еле доползаю до кровати, только успеваю почитать, что писали.
На работе "подмены" никто не заметил))) В целом даже про треугольник на работе забываю, но сегодня спина поднывала. Думала треугольник задрался, дома уже посмотрела - все нормально. Бок пока так и торчит, живот еще отекает (+ месячные скоро), боли как таковой нет. С пн диспансеризация, как врачей проходить с такой амуницией?) Гинеколога тоже не представляю, они ж при осмотре надавливать на живот должны...я ж могу ненароком ногой увечья нанести)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы же без лишнего веса уже пошли на операцию? Мне он сказал похудеть на 5 кг., до операции, а потом оказалось, что не нужны им такие пациенты с лишними кг. Грамотный маркетинг у клиники, имеют право выбирать кто им подойдёт для фоток до и после. |
|
||||
|
||||
@KoreLove, не знаю как гинеколог, а когда гастроэнтеролог мне 2-3 раза нажал на живот было не совсем комфортно и когда я ему сказала, что 2 месяца после операции прошло, он не стал дальше рисковать с нажатиями.
|
||||
|
||||
@Линуся, у вас неверное какое-то мнение сложилось о клинике и враче. Полных девочек в инста у него полно.
Да, и моя девочка знакомая, что сделала у него живот, была 90 кг на момент операции, прям спасательный круг был. Худеть не просили ее, так как жир фалдами свисал просто)) Ее фото в инста пока нет, хотя результат у нее хороший очень. В инста он выкладывает вообще редко фотки, как я вижу, несоразмерно тому, сколько оперирует. Видимо, времени нет с таким графиком. Я, кстати, не имею лишнего веса, прям для инсты идеальный вариант был бы, если наивно полагать, что дело в этом, но мне тоже пока отказали в операции, так как нет мест до весны( Девочки, а кто-то делал опи с высоким пролактином? У меня он падает, но только отменяю Достинекс, как поднимается снова. Эндокринолог не дает добро делать опи на препарате, а без препарата гормон снова вверх лезет(( |
|
||||
|
||||
@Астралла, пока не делала. В компре вроде прямо держусь, а как ее сниму, сразу сгибаюсь) и в компре плохо и без неё беда.
|
||||
|
||||
@KoreLove, а отложить пока профосмотр совсем никак? Я бы не дала себе на живот давить, это и без операции неприятно, а тут вообще швы
|
|
||||
|
||||
@Астралла, после операции если, то месяц самое то. Единственный минус, работа с 9 до 18 (но бывает и до 19), я практически не пью в этот период...не ем и про туалет забываю))) сейчас проснулась как шар, отекло все абсолютно. Но швы не беспокоят.
@Libra411, я медработник, у нас неделя на прохождение и никак не отвертишься) Отпуск еще прокатил бы, а так отстранят от работы и все.
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, дренажная трубка достаточно длинная внутри, я думала см 3-4)). Когда снимали, то мне показалось, что она тянется и тянется) см 10 как будто. Вот как сняли дренаж, и правда, неприятных ощущений стало гораздо меньше.
|
|
||||
|
||||
Да, сегодня 3 сутки, утром сняли трубки, см 10 точно, до рёбер наверное шли, без них сразу веселее стало, депрессуха уходит.
Девочки, я забыла у врача спросить. Когда можно на боку спать? |
|
||||
|
||||
@cнippolino, У тебя абдо с переносом пупка было или мини,думаю ,что те у кого не много жира ,легче переносят реабилитацию.
|
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, не в жире дело. Она очень тренированная, все зависит от человека, от болевого порога, даже от психосоматического склада. А судя по ее опи, очень много шили, просто человек- боец, сразу видно).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, мне врач разрешил на третий день. И на животе разрешил. Но на боку я ещё иногда лежу недолго (потому что спина устаёт на ней лежать постоянно), а вот на живот ещё ни разу не ложилась ...
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, здравствуйте. Вы нашли белье по размеру?
Я тоже худая, после абдо носила не компру, а бандаж (почему-то мой врач всех в бандажи упаковывает, а не компрессионку, хз почему так). Перед опи подобрали бандаж самого маленького размера из существующих) Первые дней 10, когда был самый сильный отек, его хватало, а после я сама на нем дополнительную липучку пришивала, чтоб он в объеме меньше стал, см на 5-8 где-то, и в нем весь месяц и проходила до момента, когда можно было совсем снять. Девушки, поправьте, пожалуйста, если это будет не сюда, а в тему про спорт после абдо: сейчас прошло 7 мес. с операции, месяц назад пошла в тренажерку, потихоньку начала качать пресс, и вот при нагрузках горит прям кусочек живота, то ли как-будто колет изнутри, причем кусочек где-то 2*5 см справа от пупка, то есть под этим участком шва нет, он внутри посередине идет.. Это нормально вообще?))
|
||||
|
||||
Я белье купила, да. Вроде мне кажется оно мне маловато немного..
Муж купил Вот интересно. Я часто все же чих. Живот горит при этом. Чем это опасно? Рвутся кожа внутри и ранки снова? Боюсь как бы сукровица внутри не набралась... |
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, через месяц на работу вышла ( 01.10 операция - 06.11 вышла на работу).
С каждым днем все легче и легче становится. Ничего не болит, нигде не колит. Чихать все еще не приятно и страшно, но вместо боли сильное напряжение. Спина по бокам пока еще твердая, живот сегодня мягче. Вчера 2 сеанс лимфодренажного и прессотерапии был, по ощущениям в тех местах где были электроды лимфодренажа, действительно видна разница. Телеса на сегодня. Моя боковая «грудь» как мне кажется подает надежды на разглаживание, но в любом случае, в добровольном порядке или насильственным путем (коррекцией), мы с ней распрощаемся.
|
|