Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Йеннифер , у меня перед вводом трета был побольше период на кислотах и процент высокий был у кислот. Я и не облезала сильно.
Потом уже, когда ввела третиноин, купила скатку из Подружки и шелушки ей убирала. У тебя не так давно третиноин, скатку я бы тебе побоялась порекомендовать, хотя сама бы себе купила . Как у тебе сегодня состояние кожи?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет не сразу, потому как возвращала третик в рутину на лицо и наносила по той же схеме, сначала два раза в неделю две недели, потом через день, единственно на тело я сразу начала наносить 0,05 процент третика
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки опытные, и @Illonika помогите. У меня два вопроса
1. В прошлом году перешла на рутину, несколько месяцев пользовалась вот этой сывороткой . Ничего не краснело, не шелушилась. Означает ли это, что сыворотка слабая для моей кожи, надо посильнее? Концентрация 0,3 ретинола. 2. Когда после пластики можно возвращаться на рутину? У меня полтора месяца после смас. Спасибо всем заранее
|
||||
|
||||
![]()
Нормальный состав. Сейчас пошло допущение ниацинамида в кислоты. Вроде как при не сильно низком рН он устойчив и не преобразуется в никотиновую кислоту.
выглядит мягкой. Цитата:
она слабенькая. И там не ретинол, насколько я помню, а его эфир. можно уже всем мазаться.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, @*Illonika*. Чем пользоваться в этом случае: кислый с или например миндалька от одинари 10 % подойдёт? Это вечером.
И если брать утро - миндалька? Сколько раз утром, три дня норм?
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, я выше отвечала @Plasmona, что раз в неделю кислый С как бы и не имеет смысла, только выбрасывать окислившуюся аскорбинку по полфлакона.
Значит надо брать АНА, а уж какую - это методом проб под себя. В смысле фотосенсибилизации для утра миндальная кислота лучше, да. разы надо самой подбирать. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina , верхнюю я покупала, хорошая штуковина. Единственное, для опытных рутинщиков. На сколько я помню, ты давно на рутине.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.S. Так я ж еще переживаю за состав. Я взяла состав на сайте, так как на баночке прочитать не могу - все на китайском, переводить, дословно не переводится... Надеяться, что состав точно такой же как на сайте? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, спасибо. Да, на рутине давно, все одно и тоже. Завяла кожа. Хочется пинка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вроде немного понятнее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
средства с приличным составом, но от гиалуронки и этих глюкозидов (увлажнение и питание) пинка не получишь.
Не поняла вас. Причем здесь витамин С? ![]() Вы показываете состав, где сочетаются ниацинамид с ВНА и АНА кислотами. Точнее не АНА , а РНА ( Lactobionic Acid, Gluconolactone), потому что они здесь главные персонажи. Из АНА есть яблочная, винная и гликолевая, но они в самом конце среди технических добавок, то есть особого смысла не несут. Ну а что остаётся делать? У меня есть подозрение, что состав обрезан (консервантов нет).
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, спасибо, надо брать, раз составы хорошие.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, может знаете, хотела про глутатион спросить. Пока этот онлайн форум не знала, плотно стдела в архивной теме по пигментации. Там писали про этот глутатион, что нужно прокапаться внутривенно, даже не внутримышечно, кажется, даже прям номер был, IV.
Прмня жто, купила корейское средство с глутатионом 600 мг, поюс в составе 5% ниацинамида. Вот думаю, на сколько фоточувствительный он, можно ли им по утрам мазаться. Ой, помня это Полфлакона использовала уже (вечером). Особого ничего не заметила, просто приятное средство, назывется: Gluthione 600 white ampule, бренд Medi-peel |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто нибудь использует кофеин от ТО? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он вроде как от темных кругов под глазами. Намазалась несколько раз, показалось, что кожа стала хуже под глазами от него. Может кажется? Кто то пользуется и есть ли какой результат? Если не под глаза, то куда еще его можно использовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@эбби, я живу на Филиппинах и тут это крайне популярная штука, но внутривенно. Сколько смотрела на всякие мыла с ним, на БАДы, крема-никто это не покупает. А здесь «отбеливание»-это культ, так что делаю вывод, что действенны только курсы инъекций. Есть пример девочки, которая делает внутривенно прям постоянно. Цветом как Мартиша Аддамс
![]() ![]()
|
|