Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, очень красивый костюм!!! И ты тоже @talulah, уа ха хааааа!!! Что это? Второй с кружевными панталонами просто бомба))))) интересно увидеть это в зале))))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет. Тут писали, что заказывали пояс tecnomed на амазоне, он там и правда намного дешевле выходит. Но! Почему-то там размерный ряд идёт от sки, а Xs нету. Хотя на оф сайте tecnomed размерка идёт от xs. Может я чего-то не вижу или не понимаю. Почему так никто не в курсе?
|
|
||||
|
||||
@Liskaa, да, так и есть. Наверное, не пользуется спросом в Европе маленький размер.
Поэтому я заказывала с оригинального сайта Хs, а с амазона s, но я всё же, люблю поплотнее. Но если талия 60 см, то с-ка тоже подойдет |
|
||||
|
||||
@JUNE, всё ясно, спасибо) вообще у меня 60, но летом могу ещё на пару см схуднуть и тоже хочу, чтоб прям в облипку было, боюсь вдруг ска будет чуть некомфортна. Лучше xs не до конца затянуть) Придётся с офф сайта заказывать.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет,
может поможете советом. Я никогда не была спортивной, к сожалению, за что сейчас и огребаю, в почти 40. Начала в январе заниматься, видимо переусердствовала, заболело колено, пришлось делать перерыв. Решила делать пока кардио. 2 дня назад, час на эллипсе, на минимальном сопротивлении, и уже два дня страшно болит спина. Как мне заниматься то? Как выстроить тренировки, чтобы была возможность делать их регулярно, а не как сейчас, месяц, день занимаюсь, потом месяц мучаюсь с болями. хочется к красивой груди более менее подтянутой тело, про рельеф и прочее не мечтаю даже, но такими темпами ничего не выйдет |
|
||||
|
||||
Ну а как ты думала? Будешь сидеть на диване почти 40 лет, а потом так прыг - и на эллипсе час?! Ильимуромцы только в сказках бывают.)) А в реальности мышцам нужно время понять, что они есть. Плюс без опыта техника явно страдает.
Так что, начинать постепенно и теория должна занять большое место. Желательно тренера нанять на первое время. |
|
||||
|
||||
@Weissert, пока с обычной зарядки нужно начать, общая физическая подготовка (офп). Укрепить немного мышцы, связки, легкая растяжка. Привыкнешь понемногу.
Потом уже силовые осваивать. |
|
||||
|
||||
@Weissert, подписываюсь под каждым, выше сказанным, словом. Эллипса для начала и 5-10 минут достаточно, чисто для разминки. Приседания без веса, но с правильной техникой, на руки-спину по одному упражнению с гантельками 1-2 кг.
Самое главное в теле - питание. 40 - это прекрасный возраст, когда тело ещё хорошо реагирует на заботу. Если есть возможность, попробуйте параллельно массаж. Все получится, но медленно. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, буду пробовать заново, потихоньку.
|
|
||||
|
||||
@Weissert, дорожка,велик ?
Мне 32 я с элипсом не дружу. Он меня убивает , пульс в три раза увеличивает на холостом ходу, без режимов! Дорожка очень нравится. На дорожке не только бегать надо,вообще говорят это плохо для суставов. Интенсивная ходьба, зону пульса главное держать. Упахиваться на тренажерах ,тоже очень вредно.Можно сердце посадить.Про зону пульса в инете почитайте. Он не должен подниматься выше 2,5 раз от обычного.Так что осторожнее там . Я смотрю ,вы без тренера . Посмотрите хотя бы ютуб какая техника для элипса нужна , спина точно не должна болеть .У элипса есть нюансы , постановка ног и рук, наклоны корпуса........ Элипс грудь не сделает . Гантели надо или бодибаром пользоваться. @Natylissimo, +1. Можно 20 мин тренажер кардио, 20 минут силовые ....присяды,пресс, резинки, легкие веса........чтоб не скучно было. |
|
||||
|
||||
@Метелка, дорожка однозначно нет, так же как и разные приседы с выпадами , колени сразу болят, плюс уже был разрыв мениска. Именно пожалуйста кому выбрала эллипс. У нас дома много аппаратов, штанга, гантели, все есть. Времени на зал просто нет, работаю полную неделю, плюс мелкие. Поэтому стараюсь дома. Про видео спасибо, посмотрю, не думала, что там есть нюансы, честно говоря. За пульсом слежу обязательно, питание скорректировно. Я не толстая, не худая, если что , я нормальная, но вот подтянуть бы хотелось.
Спасибо! Буду медленно, но верно и аккуратно. Пусть это будет 15 минут, но каждый день |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, я вообще из России. Кстати, наверное, доставка на Амазоне платная, и как раз выйдет так же, как заказывать у нас у офиц представителя. Никогда просто с Амазона не заказывала.
|
|
||||
|
||||
@Liskaa, 21-22 бакса с амазона прямая доставка . Погуглите , доставка из сша. Есть посредники.Я пользуюсь почтойком, могу ручиться . Если у посредника так же,то лучше тут .Хоть вернуть можно будет,если что.
@Weissert, нюансов там много , можно наклоном корректировать зоны .Техник много. Не очень понятно про вред от дорожки , по моему элипс та же схема на сгибаемость суставов и связок. На беговой не бегать , а быстро ходить , прямо или в горку- я об этом. По сути тоже самое что элипс, так то. |
|
||||
|
||||
@Метелка, нет, не то же самое. Еллипс более щадящий к суставам, чем дорожка. Это и есть его основной юз кейс.
Но я не про ходьбу, а про бег, причем в любом темпе. Насчет ходьбы ничего не знаю. |
|
||||
|
||||
@Weissert, ВСЕ начинали с 0!!! Не надо этого стесняться или бояться наоборот-сейчас столько нового узнаете и изучите !!! Лучше первое время с тренером. Хотя бы пол года регулярной работы. Не спеша, как говориться с чувством, с толком, с расстановкой ))) с ежедневником, пульсометром и милым шейкером . Адаптационный период у новичков, в период сензетивного момента жизни, от одного месяца. Посему вполне нормально и правильно весь срок адаптации провести на тренажерах. Они минимизируют риск чрезмерной нагрузки и травмы, подготавливают к движениям в свободной траектории и со свободными весами. Тут конечно важно найти хорошего наставника .
Сердце не убъете, не волнуйтесь. В период адаптации и грамотных тренировок это не возможно. Я вообще за всю жизнь в спорте и фитнесе не встречала «убитых фитнесом сердец» )))))))))) Мы же говорим о занятиях для красоты и здоровья, а не о сверхвысоких спортивных задачах и покорении вершин! |
|
||||
|
||||
@Weissert, мне нет 30, но я с радостью от того как растут и прогрессируют мои веса взяла и убила колени (предположительно в тренажере на сгибание ноги). Исключила все, где сильно включается колено. На эллипсе оно сильно работает. Сейчас в качестве разминки делаю греблю - очень классно, даже решила полностью делать кардио на этом тренажере
|
|
||||
|
||||
У меня закрыли зал из-за коронавируса. Аргументируют тем, что дезинфекционные средства дефицит и они не могут обеспечить достаточную безопасность. Теперь придётся дома - гантели, резинки.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, ничего себе! Надеюсь у нас до этого маразма не дойдет...
|