Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, понятно, спасибо, просто по логике пликация - это защип тканей своих, куда он может разойтись, если его застрочили, как на ткани складку? Ну отек сойдет, это понятно, но такой большой объём ткани куда денется? Это конечно заманчиво вот так в смас и проблемы средней зоны сразу решать, только при эндо просто идет перемещение, а тут еще и пликация, как объем этот регулируется.. Очень интересно, спроси, плз. Как некроз на щеке, полностью вылечили?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Некрос полностью прошел, корочка отпадает, под ней розовая кожа. Посмотри в теме Лонги личной, там естественно получилось очень
@N@t@ly, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13930 @N@t@ly, застрочили, не разойдется, просто отек пройдет. Если рукой провести по щеке, там гладко, это отек создаёт вид огромной скулы. Иногда, когда сходит отек, то я вижу естественный результат))) |
|
||||
|
||||
@B'uti, странная постановка вопроса, про то, что если не эти два, то никто. На это я ничего не могу сказать. А про хирургов. Вопррюос опять таки, твоего выбора. Если ты готова рисковать и идти к начинаюшему врачу, то почему и нет? Хирургия-это опыт. В первую очередь. Разумеется, я не беру в пример доХторов, которые 20 лет работают и все косяки.
Именитые-зачастую реклама и деньги вбитые опять таки, в рекламу. Шоу-биз, штука такая. Доктор, который принимает участие в тв шоу, потом сразу же увеличивает ценник. Я выбирала хирургов по несколькими принципам. 1-результаты, 2-опыт, образование, 3-мои ощущения от лица. Ну и там еще по мелочам. Я бы в принципе не рассматривала доктора, который не специализируется на опи, которое мне надо. Ну, и доктора, который потом прячется от неудочно прооперированных пациентов под столом тоже. Дерьмо и само случается, когда и не ждешь. Но, заведомо вписываться к такому врачу. Я не любительница русской рулетки. |
|
||||
|
||||
@Титикака, я стараюсь сдерживаться, но это потому что ограничиваю мимику полтора месяца. Я и не ржу), просто улыбаюсь Мона Лизой)))
|
|
||||
|
||||
@SkLo, а я наоборот у стоматологов засыпаю. Так и говорю: буду нужна, будите. Это реакция на длительное и систематическое посещение (импланты, костная пластика, виниры и пр.). Сначала боролось с собой, а потом перестала, не всхрапнуть бы и ладно)))
|
|
||||
|
||||
@Agata341, они оба опытные,просто один больше по пластике,у второго чаще реконструкция ,реже пластика. Обстоятельства складываются так,что либо отложить все задуманное ещё лет на надцать,либо идти и делать у кого то из этих двоих. А вообще оба результативные,это я такая вечно с заморочками
@АленушкаС, как бы пережить тот момент желанную уточку . Трясет прям ,а вдруг,а мало ли . Вдруг дохтур не выспамшись или с супругой чегось не поделил... Страшно девочки,прям как перед прыжком в воду,когда плавать не умеешь. Потом открываю фото свои,понимаю надо. |
|
||||
|
||||
@B'uti, волноваться за здоровье нормально. И за результат нормально.
Меня сегодня одобрили! Увидела родственница ( родной, значит, человек,), знающая меня с юности 17 летней. И я ей понравилась! Вот такая, с отеками, синяками и без мимики. Сказала, что это точно Я, только молодая! А ПОДРУГА моя, которая в курсе происходящего и знала об операции ещё с планов и метаний....в ответ на фотографию " как я выгляжу сегодня"....попросила больше не присылать. Что ей неприятно( Мол, увидимся зимой, там уже и посмотрю( уж поверьте, кровищу и расчлененку я ей не слала. Вот так((( |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, забей на такие реакции подруг, не показывай ничего таким.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, подругу зависть распирает) это же очевидно. Делай выводы). У меня к сожалению такие же "подруги". Да,что там и сестры тоже. Так что по тихому лучше,чтоб не знали. Обидно это. У меня дети и мама вместо подруг.
Девочки,а у вас перед оп. все складывалось ровно? Ну,там никаких мелких неприятностей? Я вот думаю,или это знак,или я чмо такое "везучее" То просмотрела,что анализ мне не доделали,то терапевт мымра ,к копии прикопалась,видно плохо,хотя оригинал перед ней был,то вдруг анастезиолог приболел,а потом и вовсе анализы потерялись,правда сразу нашлись,но все же. |
|
||||
|
||||
@B'uti, о, это тебе в тему личную к @Яблоко, у нее были звонки с соболезнованиями и венок поминальный на колени клали. Прям " перло" со всех сторон) и посмотри на результат!
@kolbi, теперь и созваниваемся, и списываемся про театры, детей, собрания, мужей и шмотки. Все так мило причем ежедневно. И хоть раз спросила:" Ты как? Не волнуйся". Я вот думаю, я так бы смогла? Или правда бывает такая боязнь проблем,что лучше и не знать о них, лучше спишь. Все мы разные,я понимаю. Но ведь не приятельница, а подруга многолетняя. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я не думаю, что это зависть у подруги. Просто ты для нее родной человек совсем другой. И ей трудно принять другой образ, тем более, в начале реабы, когда ещё фриковость присутствует. Мужьям респект, кто терпеливо вместе с нами ждёт результат. Вот сама представь - муж вдруг резко бы сменил образ - скулы отрастил, глаза увеличил, брови поднял себе - ведь трудно бы было привыкнуть и принять? Так и подруга твоя. Я мужу поэтому и боялась первое время голенькой без маски показаться. Чтобы вот такого кризиса в душе у него не случилось
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, не расстраивайся у меня тоже есть такие которые глядя на фото после ОП ,совершенно невинные, так синяки и отек , морщились и говорили, что им неприятно. Я постаралась с такими людьми больше на тему пластики не общаться. Неприятно когда кошка насрет на кровать, а фото человека немного одутловатого это нормально!
@Котько, как я соглашусь сейчас с тобой!! Нет ничего хуже когда на одутловатом лице стареющей женщины торчат накладные ресницы прикрытые нависающим верхним веком. Хотя... хуже только когда в эти ресницы ещё и страз вставлен))) видела я и такое). Но в их защиту могу сказать, что многие не знают про пластику или считают ее недоступной, поэтому клеят ресницы в надежде приоткрыть глаз. Вообще самая первая ОП и обязательная это блефаро на мой взгляд, для любой уважающей себя женщины. @B'uti, сегодня по новостям показывали неудачное рино. Хирург человечище, как ты говоришь, окучивал долго пациентку на рино, очень хороший человек, внимательный такой весь. В итоге оказался простым лором. Испортил женщине нос! Видимо очень ему хотелось сделать ОП! Наверняка ещё сказал после УПС... извиняюсь( @demid, « не позорьте женщин» аааааххххах)) ржу!! |
|
||||
|
||||
@jet_lena, я тоже надеюсь,что это так!!!
@Яблоко, тонкая женская организация у наших с тобой некоторых подруг Бум их беречь и слишком довольные моськи не показывать. Муж мне и сейчас говорит, что у меня вид, как у кошки, которая наелась сметаны) Вчера ничем не мазалась и не делала компрес, от димексида( пошла лёгкая сыпка под овалом, передержала), лицо отдыхало. В итоге синяки не уменьшились, хотя раньше динамика была всегда. Значит, работают мазилки то, особенно гепарин |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, не переживай, мне кажется, это нормальная реакция неподготовленного человека. Я вон тоже не могу смотреть на раны, первый раз когда увидела у себя швы после липо, мне реально поплохело. Один раз чуть сознание не потеряла в метро, когда дамы рядом просто обсуждали перелом, но в подробностях. А у тебя вид сейчас очень непривычный для подруг. Думаю здесь нет ни зависти ни отвращения, просто неприятие вида в реабе.
|
|
||||
|
||||
Зубные импланты можно ставить или подождать какое-то время? @SkLo я бы на вашем месте не торопилась, даже если сто атолог скидки, а давайте уже ставить. Слишком большая нагрузка на организм по регенерации и приживлению. Тем более, не зря ведь говорят, что реально реаба после смас идёт до шести месяцев. Внутренние швы до четырех месяцев формируются.
Восставливайтесь |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, какие ограничение в эти 4 месяца? Как сделать так, чтоб максимально хорошо внутри все зажило?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС от синяков отлично помогает компресс: в разогретое оливковое масло вливаешь 1 ст ложку водки. Далее я вырезала из одноразовой пиленки нужный размер патча, пропитывала его и на синяк. только осторожно, не переборщить с горячим, чтобы не обжечься. Научила моя хирург, отлично борется с синяками застоялыми и отёками.
Про сроки формирования внутренних швов мне говорили оба моих хирурга. В основном на вопросы про тянет и дискомфорт внутри. Что надо потерпеть. Советы были обычные, без перегрузок и помни, что процесс заживления и формирования новых зафиксированных положений тканей ещё идёт. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|