Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну красота же а )! Все любуюсь .. лишь они меня и успокаивают перед предстоящей ОП, Ну что болтаются - может это и не плохо ) эффект естественность так сказать Оо ;( прошу прощения , не получается не цитатой ;( что ж не ладится то у меня тут ( |
|
||||
|
||||
@Катейка З, просто на ник нажимаешь и он вставляется в новое сообщение.
Эффект естественности он да максимальный, насколько возможно с имплантами в принципе, но и быстрого птоза боюсь. Вообщем смотрим дальше как они будут себя вести. У тебя же скоро оп? , все будет хорошо, ждём вестей |
|
||||
|
||||
@аня, красота нереальная! И если бы не швы, то в жизни не скажешь, что было вмешательство!
Попробуй швы келокотом мазать, мне он помогает. На левой груди совсем светленький стал, на правой отстаёт, но ушла краснота. |
|
||||
|
||||
@Most, да, поддержка форума бесценна! Спасибо большое, девочки, что вы есть!
Я конечно дура старая так вляпаться, выбрать дока на пену спонтанно, поплатилась. Не простое было время и в моральном плане и физических неудобствах, да и на личной жизни сказались эти проблемы, хотя проблемы были только в моей голове, муж поддерживал, сама себя измучила. Блин, левая грудь все больше отвисает. А может она по размеру немного больше изначально была, просто сейчас все уселось. Она всегда была у меня и больше и более птозирована, ей чаще кормила, сподручнее ребёнка держать на эту сторону. Вероятно там тканей МЖ больше. Меня совсем не парит, не заметно в движении, но на фото уже прилично видно. Вчера отослала Георгию Михайловичу фото, жду что ответит. Блин, подшивать не хочу, для меня все идеально |
|
||||
|
||||
@аня, да фото такая вещь, что лучше не смотреть! У меня асимметрия 3 см была: ни я ни муж не замечали!
У тебя всё красиво и вряд ли кто-нибудь с линейкой мерять будет, насколько там правая грудь от левой отличается)) |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, не записалась, но предварительно договорились, что приеду к 10 ноября вместе с Katerino4ka, ей липофил будут добавлять, ну и я по традиции на консу вместе и повидаться с ней.
Не то, чтобы отвисание, скорее небольшая ассиметрия в размерах мж. Её Г. М. сразу после операции увидел, я помню этот момент, он внимательно стал присматриваться, я ещё подумала "мол ерунда какая". В жизни не заметно. Отправила фото, сказал что все замечательно, ну я и "перекрестилась" Мне главное чтоб меня не штопали, уже хочется отдохнуть от операций и поэксплуатировать грудь, ни только для красоты же её делала |
|
||||
|
||||
@аня, ну раз ГМ сказал, что все замечательно, то так оно и есть.
А ты не знаешь случайно, узи будет он делать на осмотре? Или может можно у них там сделать платно, если есть грамотный специалист. Я вот тоже планирую в конце сентября доехать наконец |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, узи сделать можно, Katerino4ka делали уже в новой клинике. Я тоже обязательно сделаю, интересно ушёл ли весь жир или что-то осталось
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Очередная съемка.
Склейку сделаю на днях, с этими фото не выйдет, ракурс другой, немного сверху сняла, надо перефотать. Пока выложу, что сняла на скорую руку. Срок 10 мес |
|
||||
|
||||
@аня, мне кажется, она уже не сильно меняется. Опустилась, но все в пределах красоты! Не о чем волноваться. Грудь естественная, оформленная и красивая.
|
|
||||
|
||||
@Most, да, все естественно сморится, сама понимаешь, статика все миллиметры показывает, в движении все очень гармонично и ровно.
Но птоз никто не отменял. Тем более под железой. Буду смотреть динамику. Интересно, она быстрее от естественного птоза отвисает или от не бережной эксплуатации |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, да грудь как и хотела удалась. Нереально мягкая, муж говорит что вообще не чувствует инородное, ну в смысле края имплантов не прощупываются как до этого, на ощупь другая.
Глаз....блин, к этому нельзя привыкнуть. Уже чувствуется что не свое что-то, то булькает, то почесать-потереть хочется (что я и делаю посредине дня с макияжем), дискомфорт вообщем есть. Иногда ощущение аквариума. И к слепой зоне не привыкну, с чего я должна к ней привыкнуть (как сказал док), если я вижу что там не вижу Ну в целом прорвемся! Спасибо, что спросила |