Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
А я наоборот,когда пойду 1 марта на ринопластику,хочу чтоб сузили кончик и тем самым крылья стали больше... визуально по крайней мере....
|
|
||||
|
||||
Да и крылья тоже у Л.Б. подрезала. И вообще сейчас мой нос напоминает сливу Честно говоря от носа отвлекает только работа, а так плакать хоца... Завтра опять иду на осмотр.
|
|
||||
|
||||
я не об отеке...отека у меня не было практически. так говорил доктор и все кто меня видел после рино. но ноздря одна была значительно меньше, а через 3 месяца после ОП эта ноздря не так сильно отличается по размера. а сначала разница была очень заметная и та что меньше ноздря как бы залипала. так ЛБ сказала делать как бы гимнастику носа... раздувать ноздри, как будто злая :dur:. а то у меня были какие то вообще мини ноздри, что дышать было сложно.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже ноздря залипает и внутри ноздрей очень странное ощущение как будто слизистая воспалённая и жжение.
ХОЧУ-3-Й А сейчас дыхание у Вас восстановилось, после раздувания ноздре??? Смешное конечно упражнение, пока писала Вам упражнялась, у меня они тоже мини пролезает только маленькая ватна палочка. |
|
||||
|
||||
дааа дыхание щас стало лучше. дышу нормально, когда корок нету. они у меня так налипают. я уже их легко отсмаркиваю. так раз - и огромная корка отлетела из ноздри.
упражнение хорошее....потому что я начала прям паниковать что не смогу даже мизинец туда засунуть, как и у тя только палочка пролазила еле еле. а щас уже почти мизинец влазит. но у меня пальцы миниатюрные. большой палец 16й размер , а оастальные еще меньше. короче раньше времени переживать не стоит. ноздри расширяются. по крайней мере у меня так было . |
|
||||
|
||||
девушки ,а как часто Вы мажите швы ? я что-то не пойму ..нужно чтобы швы были постоянно в мазе или в течении дня им надо подсыхать хоть немного ?
|
|
||||
|
||||
Как мне кажется, что достаточно будет помазать швы 3 раза в день.
Посмотри еще инструкцию к мази. |
|
||||
|
||||
Мне сказали мазать 2 раза в день,а после как сняли швы на 10 день Данила Александрович, сказал не мазать дня 3 -4 пусть кожа отдохнет усядится.
|
|
||||
|
||||
Промазала 10 дней мазью , потом сказали пару дней просто спиртом протирать ... через неделю как перестала мазать швы у меня покраснели , сказали мазать гидрокортизоновой глазной мазью 10дней -2 раза в день ,перерыв и повторить .. помогает
|
|
||||
|
||||
Господи девченки что то вы меня напугали,мизинец не залезает,или у каждого индвидуально?
|
|
||||
|
||||
Девчата а если у меня еще и кончик будет прооперирован,там ,что будет слива?
|
|
||||
|
||||
У меня сужение крыльев и кончик, сегодня 18й день. Кончик носа из-за отека (надеюсь) как был картошкой, так и остался. Беспокоит плохое заживание швов, в месте, где были узелки ткань как бэ не сходится (тупо написала, но не знаю как по другому). Зато "деревянность" начинает проходить
|
|
||||
|
||||
Привет, форумчане! Тже хочу сузить крылья, но не хочется брать на это отпуск. Скажите, а если я сделаю, например, в пятницу вечером, в понедельник (на работе) сильно ли будет видно вмешательство: отек, краснота и т.л.?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а можно при сужении крыльев носа еще и вниз их слегка опустить? А то они у меня на разной высоте расположены.
|
|
||||
|
||||
Девчат я уже три дня хожу с новыми крылышками)) Все номально отек присутствует и они у меня нормальные не крошечные )) сегодня снимали швы, еще парочка осталась не хотят чтоб их вынимали) шучу из за отека нет возможности их достать ,хожу теперь с ниточкой в крыле по городу народ пугаю))
|
|
||||
|
||||
Фортуна, а тебе ноздри подшивали по всей длине или часть?
Я как-то не понимаю, если подшить всего нижнюю часть, разве нос будет уже? Думала, что по всей длине крыла режут... |
|
||||
|
||||
adriana да ушивали только часть ту что снизу получатся сузили но естевственно ничего не заметно)а то что отрезали вставили в края и сделали их аккуратнее визуально,они стали меньше -дырочки,за счет собственных хрящей ,из тех самых же крыльев) Одно томит -разные получились ,по размеру ,или так отек гуляет? Что скажете девочки?
|