Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девченки,сколько сейчас стОит конса у Сафоновой?(первичная)и оплата в рос.рублях или можно валютой?
|
|
||||
|
||||
В СПБ консультация- 500 руб!
|
|
||||
|
||||
Юлия1966, а вы давно стоимость консультации узнавали? Я была в феврале-1000 руб. Неужели дешевле стало?
|
|
||||
|
||||
упс! я была 26 декабря!возможно теперь 1000!
|
|
||||
|
||||
В Москве консалт у ЛН стоит 2000р, повторные-бесплатно...
|
|
||||
|
||||
Не фига се в Питере 500,а в Москве 2000, в 4 раза дороже!
clairette,нельзя доверять только манере общаться и опыту! Нужно обязательно смотреть фотки результатов и общаться с пациентками чтобы не стать жертвой непрофессионала! |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько примерно консультаций нужно перед операцией? Анализы входят в стоимость операции или делаются самостоятельно?
Я буду делать в Москве, правда тоже с врачом еще не определилась... |
|
||||
|
||||
Консультаций - чем больше, тем лучше.:d
Анализы - естественно, отдельно. Их можно сдать в любой поликлинике. |
|
||||
|
||||
Арися,если определились с хирургом и желаемым результатом - то достаточно и одной консультации(девочки из других городов - не питерские и не московские - частенько так и делают,сегодня у них конса,а завтра уже операция).А вот если с врачом не определились - ходите на консультации к разным,пока не поймёте,что нашли "своего".Анализы делаются самостоятельно(о них можно посмотреть в теме "подготовка к операции").
|
|
||||
|
||||
Арися, пойдем вместе делать)))) Девочки, а Сафонова и в Питере, и в Москве оперирует? __Ой, не знаю.. кого мне из врачей выбрать.. С маммо как-то не задумывалась. Павлов и все тут!
|
|
||||
|
||||
Изначаьно планировала делать нос у Рыбакина. Операция должна была стоить 6000 евро. Консультация была в сентябре, операция была назначена на февраль, а потом мне пришлось уйти с работы, потому что стал болеть маленький ребенок. Теперь о таких ценах я даже не думаю, это нереально. Читала рекламу, что в Дет"Аль делают ринопластику от 65 000 руб.... Как вы думаете, стоит ли?
|
|
||||
|
||||
Ну, если очень хорошо поискать, можно, наверное, найти и еще дешевле.:d
|
|
||||
|
||||
Lenuska
Я серьезно Вы видели мой носик, возможно ли его передлелка в пределах допустимой суммы, как вы думаете? |
|
||||
|
||||
Ну, если вам нравятся результаты хирургов в пределах необходимой суммы, почему нет? Ведь дело не в цене, а в выборе хирурга, чьи результаты кажутся лучшими. Дорого ли он берет, не дорого ли - значения не имеет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мимоза
Спасибо за совет. Вот как раз занята поиском...) Я смотрела на сайте ДетАль, там написано следующее: "Специалисты наших клиник в совершенстве владеют классическими методиками лечения и оперативного вмешательства. Такой подход является безопасным и гарантирует Вам качественный результат, но не обещает уникальности. Если Вам неудержимо хочется грудь, как у "девушки в рекламе купальников" - мы Вам с успехом поможем в этом! Но если Вы нацелены на эксклюзивные услуги, авторские методики и уникальные технологии, то мы имеем возможность предложить Вам услуги пластических хирургов с мировой известностью, докторов медицинских наук, профессоров ведущих медицинских ВУЗов Москвы." Авторская методика и тд мне не нужна. Мне нужно просто убрать ярко выраженные недостатки - расширенные ноздри, курносость, сузить кончик... |
|
||||
|
||||
Вам нужна не реклама и громкие слова, а хирург. Обычно же доктора с мировой известностью не оперируют дешево (но и высокая цена не показатель качества). Ищите результаты, которые вам нравятся, узнавайте цены, ходите на консультации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Осталось выбрать врача) Конечно, сложновато будет выбирать его "заочно"... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|