Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлия Питер, за себя могу сказать, что я совершенно спокойно доверила бы Валерию Викторовичу абсолютно любую часть своего тела, ему и только ему! ))
Ну, это моё мнение и я ни в коем случае его не навязываю, решать, конечно же, Вам. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, я запишусь к нему на консультацию и буду решать к нему или нет.
|
|
||||
|
||||
23 августа,доктор Павлов в Москве.
|
|
||||
|
||||
девченки, скажите Павлов на гороховой (СПБ) по выходным принимает?, а то я ему обещала придти и сфотаться для его сайта (после липо 9 мес прошло), но никак с работы вырваться не могу. звонить стесняюсь- вдруг наобещаю и не получится приехать.
|
|
||||
|
||||
Аморе ! В этом году , я знаю точно они в январские каникулы не работали. хотя ВВП просил вроде медсестер поработать, но они решили отдохнуть . Я так , что понимаю этот вопрос решается у них коллективно .
Freya! Как правило, судя по этому году и по предыдущим тоже, доктор Павлов принимает в Москве по субботам . |
|
||||
|
||||
A!!! А точно? Откуда инфа?
Не верю своему счастью. Я как раз в этот день в Москве буду. Куда бежать записываться? |
|
||||
|
||||
Апрель, у него на сайте объяву смотри.
Девушки, а нужно платить за консу в Москве или Питере, если это послеоп.осмотр?В Москве все же 1500, это не 300 р. |
|
||||
|
||||
Никто не планирует ОП у Павлова числа 20-21августа в Питере?
|
|
||||
|
||||
На сайте вчера ничего не было. Сейчас уже вижу.
Так послеоперационный 500 или 1500? Мне тоже интересно. |
|
||||
|
||||
Cпасибо, Ларисик.
|
|
||||
|
||||
Хе, у доктора Павлова сайт глючный. А то я думала, что это у меня глюки. В Опере информация про консультацию в Москве не выплывает. Только в IE.
|