Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, аккуратнее с Дипроспанон. Могут появиться очень сильный вмятины, проросшие сосудами. В лучшем случае вмятина пройдет через 3-4 месяца, но бывает так, что и остается в таком состоянии на всю жизнь.
|
|
||||
|
||||
вот так почитаешь, почитаешь - и вообще делать раздумаешь..( где бы найти хирурга, к которому без опаски обратиться можно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 4 день после рино. Сеятие гипса будет в понедельник. Как уменьшить рубцевание и не допустить его?
Рино была открытая. |
|
||||
|
||||
На колумелле? Боюсь, это зависит теперь только от организма.
|
|
||||
|
||||
Екатерина у любого хирурга есть не удачные оп и недовольные девушки, надо лично сходить на консультацию или онлайн. И пообщаться с теми кто ранее оперировались.
Сейчас только мазать мазь с антибиотиком наверное. |
|
||||
|
||||
И еще важно - искать хирурга по результатам у реальных людей, а не при помощи фото в соцсетях.
|
|
||||
|
||||
Там вообще очень неприятная ситуация, я как-нибудь соберусь с силами и напишу статью. Можно очень сильно нарваться, куда сильнее чем на сайтах.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а можешь хоть вкратце рассказать? У меня подруга собралась к Григорьянцу, пообщавшись в контакте с его пациентками. Я как-то опасаюсь, я от него у нас на форуме совсем не видела результатов...
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 6 день после рино. Открытая оп. Чем мазать колумелу?
Мажу бетадином и чередую с метилурациловой мазью. Может настойкой прополиса еще? |
|
||||
|
||||
Я ничем не мазала.
|
|
||||
|
||||
Я и кончик мажу бетадином, чтоб отек спадал.
Пью вобензим. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я у него делала, могу выложить фото, но у меня пока сильный отек, ещё не так, как задумано. Приняла решение, когда в живую увидела его пациенток после операций.
А вот на грудь можете посмотреть во вложенных фото |
|
||||
|
||||
Покажите свое "рино". Вы же тоже январская)))
|
|
||||
|
||||
Mili2016
AnnaAsadova До компа дойду только завтра-послезавтра. Надо глаза замазать. С таким количеством фото груди я стесняюсь лицо открывать. Не знаю, можно ли слать фото в личку. AnnaAsadova , если хотите, могу подруге дать номер сотового, по вотсапу отправить фото без замазывания глаз и ответить на вопросы. |
|
||||
|
||||
Нормально его переносите? У меня столько побочек было от него, но не хирург назначал, одну пластинку выпила, а остальные так и остались, до сих пор его вспоминаю как страшный сон.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova тут есть одна недавняя его пациентка, не помню как ник, можете в теме Послеоперационный период посмотреть.
Я была у него на консультации, напугал он меня и пошла к другому))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Колумелу дерматикс гелем можно, предотвращает рубцевание, но этот гель с 10 дня после оп. |
|
||||
|
||||
Прочитала всю тему. Обсуждаются в основном уколы дипроспана. И практически совсем не затрагивается возможность размягчения гипертрофированных рубцов с помощью физиотерапии. Почему? Пробовали, оказалось неэффективно, и потому и писать об этом бессмысленно? Или не пробовали? В интернете много информации о размягчении, уменьшении размеров свежих рубцов. Пишут, что на сроке до 6-12 месяцев, когда рубцы еще молодые, эффективен электрофорез с лонгидазой, ферменколом, гидрокортизоном, фонофорез (ультразвук), букки-терапия.
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал какие-то из перечисленных процедур? Был ли эффект или деньги на ветер? Также интресует, может ли помочь ношение силиконовых пластырей и нанесение силиконовых гелей, вроде Kelo-cote и Дерматикс? Еще нашла информацию, что в США наибольшей популярностью пользуются средства от рубцов SCARprin и ScarGuard. Кто-нибудь пользовался? Имеет смысл их заказывать? Спасибо! |