Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
СКУЛАСТЫЕ ДЕВУШКИ ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ неужели никто ничего не знает Катенька я очень прислушиваюсь к твоему мнению что ты слышала что знаешь по поводу моего пред вопроса КАТЯ ОТЗОВИСЬ
|
|
||||
|
||||
![]()
А я тут при чем?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо .Хирурги говорят делать СМАС через 20 лет .Я думала может ты Катя знаешь или мне кто хоть что посоветует.Неужели нет никакой альтернативы эндо для молодых женщин
|
|
||||
|
||||
![]()
ruvim, Вы, случайно не о чик-лифте спрашиваете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннета я думала есть только СМАС и эндо.ЧИК-ЛИФТ мне никто не предлагал. Пожалуйста хоть в двух словах расскажи что это такое.Я искала в инете безрезультатно.Буду очень признательна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если в двух словах - эндо средней зоны делают из височного или внутриротового доступа, при этом ткани "тянут" вверх по диагонали к вискам. А чик-лифт - через разрез в конъюктиве и тянут вверх по вертикали. Но это очень в двух словах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала всю тему. А также практически все материалы на сайте и по ссылкам. Мне кажется, что есть некоторая путаница в терминологии. Во всяком случае я разницы между некоторыми терминами (и фотографиями) не улавливаю в разных обсуждениях.
Судя по всему, мне нужна то ли эндо средней (и верхней?) зоны, то ли подтяжка круговой мышцы (которая под глазом), с перераспределением жировых пакетов. Что-то мне не удается отличить результаты одной и второй операции. У меня такая ситуация. Делала блефаро в 98 году, потом в 2001 - смас (без лба, не знаю, как это правильно назвать ![]() ![]() ![]() Лучше всего иллюстрируют (как мне кажется) мою ситуацию картинки с сайта Боровикова (выложить у меня не получилось). Комментарий там такой: Пациентка 40 лет обратилась за "нижней блефаропластикой". Традиционная резекционная блефаропластика не способна справиться с имеющимися возрастными изменениями, а именно: Слезная борозда - резкая рельефная граница между нижним веком и щекой; Увеличение высоты нижнего века. В профиль это расстояние от ресничного края до слезной борозды; Скуловой мешок - еще один возрастной рельеф чуть ниже и в сторону от слезной борозды; (Носо-губная складка - нависание кожи щеки сбоку от носа и верхней губы - это мне не нужно). Справа. Немедленный (4 суток) результат подтяжки средней зоны лица через разрез по ресничному краю нижнего века, т.е. доступом традиционной блефаропластики. Однако разрезом сходство и исчерпывается, все остальные части операции прямо противоположны. Содержанием операции подтяжки средней зоны лица является не удаление кожи и жира, а глубокая, расширенная отслойка и репозиция, т.е. возвращение на место всех мягких тканей подглазничной и скуловой зон. В результате: Нет рельефа слезной борозды; Поэтому стерта граница между нижним веком и щекой, т.е.нельзя определить высоту нижнего века; Стерт рельеф скулового мешка; (Носо-губная складка менее рельефна) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - этот случай почти внизу страницы. Вопросы: это не стандартная ситуация? Насколько это отличается от эндо средней части лица? Делает ЭТО еще кто-нибудь? Огромное спасибо! Извините, что так много получилось. |
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо Аннете что откликнулась.А почему про чик- лифт ничего нигде нет и это действительно выход чтобы не увеличивались скулы.Где можно прочитать об этой операции.И кто их делает.Аннета если можно ещё два слова или ссылочку.Я даже у вас на сайте ничего не нашла по этой теме.АННЕТА СПАСИБО.
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, насколько я поняла, бегло пробежавшись по тексту и посмотрев фото, это стандартная ситуация и стандартная операция, которую проводят большинство хирургов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Понятия не имею.
![]() Надо просто объяснить хирургу, что ты хочешь. Не обязательно вдаваться на консультации в медицинские тонкости. |
|
||||
|
||||
![]()
Синева под глазами всю жизнь. Тонкая кожа, а теперь еще и обвисание от возраста. Картина еще та, конечно.
Изучаю-изучаю и сайт и форум, неужели никто не делал операцию по удалению именно этого недостатка? придется все же фотку в консультации вешать... |
|
||||
|
||||
![]()
Катя, не могли бы Вы дать рекомендации, как лучше сделать фото, чтобы оно было максимально информативным? Т.е. не только ракурс, это понятно, но и освещение, расстояние и т.д, что считаете важным. Ведь у Вас большой опыт. Фотографировать буду на хорошую цифровую мыльницу 5 мгп.
Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Советы как сделать правильное фото есть в разделе Частые вопросы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дошло, наконец! Это чик-лифтинг называется. Отличие от эндо средней зоны в доступе через разрез на нижнем веке и , соответственно, направлении векторов лифтинга вверх, а не к виску.
Катя, спасибо за подсказку про фото. Добавлено спустя 30 минут 52 секунды: Кать, рано я радовалась - я не нашла ответ в разделе "чаво" (там искала-то?). Меня интересует, как лучше сделать фото для консультации, чтобы по нему можно было бы больше увидеть (а не техника его загрузки). Например: лучше при дневном свете, с расстояния 50 см, используя функцию "макро" ![]() ![]() Спасибо большое. |
|
||||
|
||||
![]()
Тема "Как правильно сфотографироваться для галереи результатов" вполне подходит и для этого случая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Обращаюсь за советом! Хочу сделать эндо- на средней и верхней части лица. Посоветуйте хирурга,плиз!!! У меня вариантов пока нет, Павлов в проекте.Кто что о нем скажет?Слышала отзывы о нем ,даже списывалась с его пациенткой- вроде ни одного отрицательного отзыва нет. Проблема еще в том, что я настроена на комбинированную операцию-руки( липо) и вот ...эндо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рита, у меня та же задача. Я все почти уже перелопатила на этом сайте и в окрестностях
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain! Про Рыбакина отдельный разговор. Людям , которые ценят свое время, конечно сложно в этих гонках с преследованиями. Видела Агапова,общалась, но ТАК была настроена на Р., что вообще не приняла его всерьез.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень зря, что не восприняли. Все предварительные визиты - подготовка для общения с Р. Я перед канто перерыла все ответы по этой теме в наших "Консультациях", в частности Агаповские. И когда Р предложил неск вариантов доступа для канто, смогла обоснованно выбрать. Мой поклон Агапову.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|