Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olga SM, на 5 лет в России только к Мельникову очередь)). Да, если решилась, то делай круги эти. карман ушить реально. Но имей ввиду, межгрудь у тебя останется как сейчас. Она хороша. Не знаю что тебе не нравится.
При переделке надо будет обратить внимание на складки. Их лучше не трогать - не опускать. По арке у тебя круг пройдет хорошо. И ареолы должны остаться по центру круга. Все это уточни на разметке. Так что можно только пожелать удачи! и покажись потом. |
|
||||
|
||||
@Olga SM, сложный случай?! Нет слов одни маты. На мой исходник посмотри для сравнения.
С хирургом тебе не повезло. Может он и звёздный, но с тобой поработал на отстань. Во-первых осознав, что ты хочешь, он должен был попробовать отговорить. Я поняла, чего тебе хотелось, но тут... @Most всё разложила. Во-вторых сейчас у тебя видимая ассиметрия. Она была, но минимально. И это явно его косяк. Я предполагаю, что он хотел поравнять соски, но складки то на разном уровне. Соски в анфас ровнее, но вот низ перекосило. Я до ОП тоже не знала, что складки у меня на разном уровне. После ОП это прям глаз резало. |
|
||||
|
||||
@Most, я к межгрудке своей спокойна, можно поменьше,но только из-за этого бы не стала переделывать.
Очень бесит протрузия.Одно дело сисечки рядом и выходит протрузия, а у меня и друг от друга далеко и ещё с боков добавляется объём. Если выбрать ментор круг он не будет сверху контурировать ? Первые мысли конечно были ориентироваться на объём и брать 230 ))))))) но как я понимаю сейчас рассматривать надо базу и профиль ? Когда вторую опи делать есть советы по шраму? Под грудью сейчас и очень смущают.Резать там же или новые делать? Что потом незаметнее? Вообще, Грудь для меня гигантская.Даже на 300мл смотрю со страхом.Но не могу понять что именно делает ее гигантской.Толи так играет наполненная протрузия,то ли высокий профиль. @Lee_X, он говорил что хочет сравнять складки.Может под весом большего имплантат?Но я не очень в этом понимаю, но если бы меня спросили «хочу ли я чтобы одна Грудь заходила в комнату раньше второй?» то я бы конечно не согласилась. Хотелось, чтобы хирургия улучшила то что есть , а не создала совершенно другое... |
|
||||
|
||||
@Olga SM, абсолютно тебя понимаю. А самое обидное, что сейчас 'исходник' уже сложный, так как переделывать всегда сложнее, а рисков больше. А про вхождение грудей в комнату, у меня не было, но могу представить. Получается сейчас особо без белья или в тонком не пощеголяешь?
|
|
||||
|
||||
Это то с чего я начала свой ответ тебе. Это импланты, ты хотела то, что с их помощью сделать нельзя.)
Цитата:
Цитата:
нет, не будет в таком профиле да под мышцей. на меньшем импланте не натянется/не расправится твоя железа и может быть еще худший вид. Отступления по базе могут быть, в зависимости от наличия железы и строения груди. В твоем случае, после 12,5 минимально взять 12. Меньше уже не стоит. А какой у тебя срок после опи? |
|
||||
|
||||
@Most, у меня 3 месяца . Спасибо за советы!
Я конечно ожидала положить под Грудь по такому же «блинчику», скажем так=Моя Грудь ,но наполненей. А профиль и проекция это разные понятия? Убрать раскидисто протрузии уже никак(может туда не добавлять имплант? Или это что-то нереальное) Я думаю, что мой доктор очень хороший профессионал , просто не понял,что я хочу и не стал выяснять , а сделал по шаблону... @Most, такое никак не получить ? @Lee_X, раньше часто ходила без белья.Сейчас в силу огромности груди и ее ярковыраженной разности хожу в мешковатом |
|
||||
|
||||
@Olga SM, мама дорогая какой шикарный исходник испортил хирург ! Руки оторвать мало . Вас нужно было к психологу отправить ему , а не на стол . Как обидно то ! Какая красота . Ладно мы бабы дуры , но хирург же видит , что у вас вообще никаких показаний , от слова совсем !!!
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, хирург сказал они сильно разные по высоте складки и вообще счастье что из сложной груди мы получили,что имеем.Могли быть варианты хуже, но про хуже я уже не стала расспрашивать ...
|
|
||||
|
||||
получить кругами высокого профиля. Но ты же написала что не хочешь пушапа и явного контура, хочешь натуральные оладушки. Я поэтому сразу и сказала - ищи вдумчиво хотелку.
Профиль = проекция Покажи еще другую фотку своего исходника, где видна асимметрия? |
|
||||
|
||||
@Most, другой фотки нет.Это я делала перед опи.Даже если была ассиметрия то я не замечала( а ты понимаешь как критичны девушки которые идут делать Грудь).С увеличением груди стало бы заметнее?Нашла ещё похожую хотелку.Но кажется, что красота груди это про узкую межгрудку.
|
|
||||
|
||||
@Olga SM, тут тоже есть протрузия как у тебя сейчас. Просто расположение ареол не по сторонам + верхний полюс наполнен. Для такого тебе надо круг высокого профиля 400 на базу 12,3 с профилем 5.1, и сдвинуть их больше в межгрудь, с боков подшить немного.
|
|
||||
|
||||
@Most, я хочу Грудь меньше.Девичью Грудь.Меньше профиль.Уже межгрудку,уже протрузию )))) Свою но наполнененную.Поэтому я не выставляю хотелки, потому что все что выставила два раза выше - без узкой межгрудка не смотрится так красиво.
У меня 4.4 смотрится шарами на доске ... какого 400?какого 5.1?))))))))) Сейчас по ощущениям я резиновая кукла,хочется форму груди натуральную.Чтобы Грудь была продолжение тела а не отдельно.Думаю как сделать так чтобы импланты добавили моим природным данным чуть объёма не выходя за контуры тела. Думаю смысла хотелок на чужом теле нет.Надо только себе моделировать. |
|
||||
|
||||
@Olga SM, для такой формы либо так, либо меньше, но с подтяжкой. Куда твои ткани то деть, чтобы они также натянулись на круглый имплант как на этой хотелке? Такая форма бывает с высоким профилем. Это не девичья грудь на фото)
@Olga SM, у тебя сейчас как раз правая грудь такая же как на хотелке. Так что делай вывод, что тебе нужна вторая такая же. Но она больше и нужно будет смотреть - нужна ли подтяжка. Потому что на фото не видно разницу в размере на исходнике, а если она есть, то нужно будет лишнее убрать на меньшем импланте. Но это только док увидит. смысл понять какая форма груди нравится и какой профиль. да никак особо. То что я тебе писала 300 круг. |
|
||||
|
||||
@Most, все хотелки, что я скинула не будут смотреться так же красиво.У меня широкая межгрудка.Надо добавить объём своему, в рамках натурального.Я права?
Подтяжка? У меня что все так необратимо плохо? |
|
||||
|
||||
@Olga SM, на этой фотке после у тебя все отлично! Красота, смотрится натурально, не шарами, и межгрудь по максимуму узкая. Пойми, при таком строении межгруди, когда уже нельзя дальше отслаивать мышцу ее можно визульно создать кругами высокого профиля. Ты такие не хочешь. Я думаю, тебе надо очень сильно подумать насчет переделки.
|
|
||||
|
||||
@Most, это не после.Это то что я хочу из исходника.Фотошоп хотелки на своей базе.
Хочу из первой (то что сделал док) получить второе(то что я считаю красивым и нафотошопила сама) |
|
||||
|
||||
@Olga SM, поддерживаю Мост . Лучше удалить . От добра добра не ищут . У вас чудесный исходник ! Где гарантия , что вторая операция оправдает ожидания ? Не верю !
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|