Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sintija так и есть. Болевых ощущений очень мало. Для меня было самой большой проблемой это отходняк после наркоза. Все остальное ерунда. Я даже обезбаливающие таблетки (Кетанов) выпила всега парочку.
Самое главное чтобы операцию сделали хорошо и чтобы не понадобилась повторная. По твоему описанию клиники не могу понять, у них там реанимация есть? Я думаю если в клинике нет реанимации не стоит туда ложиться, мало ли что может произойти во время операци. Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Inika, спасибо за совет!
Нет, реанимации у них нет, я это приму к сведению. Реанимация есть в другой рассматриваемой мной альтернативе, поеду с ними ещё поговорить. :!: Просто та в бизнес центре - это самая известная у нас пластика, а остальные при больницах. Но ты права, лучше подстраховаться ;) вообще спасибо всем большое за поддержку. Я даже успокоилась, паника прошла. Всё-таки так важно с кем-то поговорить! |
|
||||
|
||||
![]()
Sintija у меня тоже подтяжка с увеличением. Ни разу не пила обезболивающие. Единственно что неприятно снимать лифчик, такое ощущение, что грудь хрустальная и сейчас развалится? но это из-за увеличения
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я в понедельник проснулась рано после ДР и решила податься на коррекцию. Знала, что 13 число и все перепугались, можно смело приходить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АННА, АХРЕНЕТЬ
![]() Ты что шутишь???? ![]() ![]() Вот партизанка, блин, а! Главное все молчком! Я горжусь тобой, молодец. :P Но предупреждать-то надо ) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На одной сиське горизонтальный. Предупредить не могла, на 99% уверена была, что никуда не пойду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мне наверное надо будет, но точно не знаю что. Потом фотки вывешу - пообсуждаем. Ань, а отека нет? Ты уже отчетливо видишь, что все акей?
|
||||
|
||||
![]()
Anna, ну ты даешь! После ДР!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет никакого отёка, только кожу трогали.
Тата, увидеть можно у меня в майке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аня,корректировала швы или ассиметрию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Люба, ассиметрию. Швы не трогала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ань, а каким образом асимметрию подправляли? И сколько минут наркоз был?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня один вертикальный шов был подлинее, в один горизонтальный шов чуть кожи забрали и вертикальные стали одной длины. Обещали, что минут 15-20 будет. Сколько на самом деле, забыла спросить. Наверное, не больше. Тогда бы внутривенным не обошлись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ань, а сосок вниз не опустился малех?
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, соски на одном уровне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не раздумала переделывать. Мы ж тут все такие, пока нужную часть тела до совершенства не доведем, за другую не возьмемся :D
Я - скорее всего в январе (из клиники должны позвонить, уточнить дату). Но у меня там работы побольше будет, у меня одна сися чуть больше подтянутой получилась, чем другая. Хирург сказал, что горизонтальный шов тоже затронуть придется. Теперь вот сижу и думаю, а вдруг все еще ассиметричней станет, я ж тогда саму себя изведу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне и горизонтальный и вертикальный затронули, сказал, что только горизонтальный нельзя, не получится. Хуже, я думаю, вряд ли будет, хотя некоторые меня здесь этим пугали :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Lea, а у тебя просто подтяжка или с имплантом?
(я перевариваю информацию о "одна больше подтянутая, чем другая" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sintija, я эту информацию долго переваривала. Прочитала кучу статей, везде было написано, что абсолютной симметрии достичь невозможно при подтяжке. Меня бы этот факт совершенно не парил, если бы было просто увеличение, а когда куча шрамов хочется, чтобы всё было идеально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня, полностью согласна, на шрамы уже закрываю глаза, хочется идеальной формы.
Sintija, у меня была замена имплантатов на более меньшие по объему и одномоментная подтяжка груди. В общем, практически та же операция, что и у Анны. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|