Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А мне гинеколог запретила пользоваться таблетками. Сказала мол в Европе женщинам делают сначала обследование на гормоны, потом индивидуальное средство назначают, а у нас культуры в этом нет, потому половина женщин потом мучаются от дисфункции яичников и связанных с этим проблем. А как предохраняться тогда? Говорит: Презервативы!.. Деловая.. Я с презервативами вообще не могу..
|
|
||||
|
||||
![]()
А че же она Вам обследование на гормоны не назначила. Не люблю я таких врачей (почитай всех), которые только и рассуждают с умным видом. Я тоже не к одному гинек-у ходила. Пью Марвелон уже лет 8 (суммарно с перерывами). Прошу их : "Давайте меня обследуем, пью долго - мало-ли?". ВСЕ мне ответели одно и тоже :" Дискомфорта не чувствуете,дите есть, вот и пейте свой марвелон". О каком обследовании речь. Никто ниче не знает. Страшно даже к ним обращаться.
|
||||
|
||||
![]()
А когда я только начинала секситься, я пошла к врачу платному и умному, чтобы она мне назначила ОК. Она мне сказала, еще неизвестно что лучше, ОК или аборт по воздействию на организм. Сказала пользоваться презервативом и отправила домой. Я помучалась и купила таблетки себе сама, по инету списавшись с врачом, и она мне позадавала вопросы всякие и сказала , что можешь их пить и дальше
![]() Пропила свои первый месяц, либидо прет вверх! Маньяком меня обзывают уже. Вот плохо, что ошибки и опечатки теперь не поправить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марвелон говорите поднимает либидо
![]() Мне когда назначали ОК сказали пить или триквилар или марвелон, что в аптеке будет. Купила триквилар... либидо на нет сходит за пол года приема... но в то же время хочется заигрывать и вести себя так... намекающе на секс ![]() Пойду в ближайшие месяцы к гинекологу просить назначения ОК, замучил водопад во время месячных и боли адские... ну и как бы стремно без ничего ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мне в студенчестве еще, когда первый раз ОК врач назначала (тогда Марвелон, кстати) говорила: год пьешь - 2 месяца перерыв. Я всегда старалась придерживаться этой схемы *не всегда получалось, правда, так иногда не кстати эти перерывы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На прошлой неделе подобные вопросы задавала своему врачу...
Никакие ОК не поднимают либидо, все они снижают уровень тестостерона (мужских гормонов) в крови, а соответственно и уровень "хотения". На мой вопрос "куда делись оргазмы??", она сказала что тут уж надо выбирать: либо качественное предохранение, либо психоэмоциональное удовлетворение :susel: Причем даже если я перейду на другие таблетки, то это вряд ли изменит ситуацию. ОК она советует принемать до того времени как я захочу заводить ребенка, а все эти перерывы никакого положительного эффекта организму не дадут. Но более трех лет непрерывно эти препараты употреблять не рекомендуется, после этого надо либо делать длительный перерыв (не пару месяцев, а полгода), либо рожать. Однако, если долго пить ОК, а потом делать перерыв, то шанс "слишком быстро" забеременеть очень велик, так как резко активизируются яичники и огранизм использует малейший шанс... :d Все-таки мудро придумала природа, что функция женщины - производить потомство, и все ухищрения науки обойти эту догму пока слабы. Про ОК я уже написала, что даже если побочек мало, то мороки все равно много, спирали - в зависимости от организма, а все знакомые которые, при постоянном партнере, долго пользовались презервативами в течении 2-3х лет все равно залетали.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интереееесно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marina К., у тебя наверное новый любовник :d
![]()
|
||||
|
||||
![]()
старый
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а кто-нибудь внутривлагалищным кольцом "ринг" пользовался? там говорят гормоны только на яичники действуют. интересно, правда ли?
|
||||
|
||||
![]()
ринг - штука удобная, а насчет концентрации гормонов надо инструкцию читать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у кого стоит Мирена, расскажите, плиз, она на либидо как-то влияет? Я вот подумываю поставить. Жутко опасаюсь в весе прибавить. Боюсь побочек разных. ОК не хоцца пить. Спираль с медной обмоткой стояла, но у меня аллергия на металлы, а я как-то тогда об этом не подумала... Ой, чавой былоооо!.. Вобщем, вытащили мне её через 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пила Диане-35 с целью поправиться)вообще никаких изменений у меня не прошло только по началу тошнило и оч хотелось кушать постоянно что я и делала но все равно не поправилась жаль...но зато у меня стали безболезнено месячные проходить тфу тфу
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчет набора веса не скажу - я сама по себе толстая. |
|
||||
|
||||
![]()
Я Мирену "проносила" 5 лет, сейчас вторая полгода уже как стоит. Очень довольна, колебаний в весе нет, но и до Мирены тоже проблем не было. С либидо тоже вроде все ОК, т.е. ничего такого отклонительного замечено не было
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой спасибо, девчёнки. Скоро пойду на обследование. Буду ставить однозначно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Екатеринкин
чес-слово, была немного в шоке, когда прочитала твой пост про побочку от ОК.. у меня было один в один, вот ток с ОК поначалу не связывала - списала на стресс, усталость, т.к. ОК было назначено после лапароскопии (поликистоз) и налицо были только положительные стороны от приема таблеток - никаких болей (а раньше я даже в обморок падала в 1 день месячных), кисты больше не растут, грудь увеличилась - цутьцуть, но приятна ![]() ![]() ![]() Теперь дилемма: пить дальше ОК (чуствуешь себя подопытным кролем), не пить ОК (опять лапароскопия?? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне мой дохтур (остеопат, к.м.н. лечусь по другому поводу) вообще не советовал принимать ОК. Сказал, что в последнее время стало больше известно о побочных эффектах от приема ОК. А у меня с гормонами и так все не совсем хорошо, вот и не знаю, что делать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне ОК назначила гинеколог как борьбу с дисфункцией, ну и вообще, чтоб с гармонами все хорошо было. Но вопрос принимать-не принимать отпал сам собой - ну не могу я регулярно таблетки пить, забываю про них постоянно, вот и забросила.
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибуть пробовал Селест? Расскажите, какая у кого побочка была?