Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, если душа уже не лежит, то тебе точно не нужно к этому доктору.
@Gheny, да нет, не по цене, про то, что можно сделать из твоей груди? Ты же фото высылала ему? Хотя и я вижу, что можно сделать такую красоту, есть где разгуляться ))) |
|
||||
|
||||
@Silmarin в Абиа она теперь работает. 250 за все с платой, бельем и наркозом. Сама операция 170 вроде, надо в распечатке посмотреть. @Лена67 тогда хорошо, что узкая.) В молодости была красивая грудь, правда совсем недолго.
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, днём хожу в компрессионке. Сплю в топе от Интермедиа. Купила три разновидности топов. Освоила пока только один, который на фото. К нему ещё вкладыши прилагаются, их я вынула. Во всех топах - сисек нет.
|
|
||||
|
||||
Ага... и когда на спине лёжа... Глянула в зеркало ГдЕ сиськи? Это такой кайф!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), везунчик)))
|
|
||||
|
||||
@Vetka, классный, на вайлдберис есть такой?
Я лифчики вообще не хочу носить, в тех, которые купила - шары( надо тонкие мягкие купить после карантина |
|
||||
|
||||
@natawa1983, да, этот топ с вайлдберрис. Я на бралеты засматриваюсь. Но без примерки не буду покупать. Да и ходить сейчас некуда
|
|
||||
|
||||
@Gheny, а ты описывала, что у тебя неудачная операция? Мне он сразу ответил, что грудь можно будет уменьшить и получить, красивую и подтянутую, ассиметрию и все такое исправим. В итоге, подтяжка с редукцией и исправлением ассиметрии, так и в договоре написано.
@Vetka, какой топ симпатяшный, держит? |
|
||||
|
||||
@Лена67, да, мне в этом лифе на мой текущий размер поддержки хватает. Чашки из двух слоев трикотажа.
@Лимочка, у этого топа бретельки регулируемые. Только тонкие они, для тяжёлой груди требующей реальной поддержки это конечно не вариант для жизни. @natawa1983, Артикул3183393 |
|
||||
|
||||
@VDUZEVA Насчёт доктора -тебе самой решать.Я съездила и мне Полеткин понравился.На консультацию к Козеличкину далеко ехать, но он и не звал.Козеличкин мне 1 раз ответил, что есть дата 30 апреля
|
|
||||
|
||||
Да конечно, самой решать в любом случае придётся. Буду думать,пока есть время
|
|
||||
|
||||
Привет, девушки! Сходила я на консультацию.
Классическая редукция с исправлением ассиметрии и подтяжкой. Операция под ключ с бельём, стационаром и предоперационным обследованием 160 т.р. Сам доктор трого и по делу и коротко все говорил, без сантиментов. Размер будет 3, 3.5. Реабилитация 2 - 3 недели. Абдоминопластику не хочет совмещать, на следующий раз рекомендует. Уверенности у меня уже больше стало. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|