Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BarLelya, да, я специально спросила, что делать с этой старушечьей кожей, внутри бёдра, которую могу прилично оттянуть рукой и она пустая; уже готовилась, что скажет резать, но нет, сказал Вайсером . Шва я сама пока не видела )) как будет возможность покажу )
|
|
||||
|
||||
@ANewMe, а за счет чего происходит подтяжка растянутой кожи этим вайсером? как технически возможно сократить кожу?удаление чего-либо внутри под кожей по-любому создает мЕньший объём под этой самой кожей и ,тем самым,мЕньшую натяжку имеющейся кожи снаружи.ну даже если "приклеить" кожу,ее все равно больше и она будет неровна. я ,конечно,способы липо не знаю особо, но как-то раз слышала от хирурга,что сути это все не меняет,но существует маркетинг .Но мне все равно все новое интересно)))расскажите,за счет чего там чудеса обещанные
|
|
||||
|
||||
@vladada, я живой пример того, о чем вы пишите : если бы Вайсером можно было кожу подтянуть, не было бы у меня абдо. Я выбрала Вайсер тк 1) его рекомендуют именно для повторки, те когда жира мало, а в основном фиброз 2) при этом он позволяет успешно собирать жизнеспособный жир (а в планах был липофил) 3) благодаря эмульгирование жировой ткани остаётся меньше неровностей, думаю в этом штука : не подтяжка (а откуда ей взяться то); а именно меньше неровностей что создаёт вид более подтянутой кожи ; имхо
|
|
||||
|
||||
Мне вайзером убрали большой объем живота... и вот скажу честно, стоя - супер, сидя в одежде - норм. А вот сидя в ванной или в купальнике на пляже - звиздец, расстройство. При сгибании образуется нижу пупка складка с провисом((( не красиво (( Но, проблемы огромного живота — нет.
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь убирал "сиськи" над пупком? я про две дольки жира говорю. Вот если их отлипить немного и бока со спиной, а низ живота не трогать, мне кажется живот приберется прилично за счет ушедшего объема с боков, а нетронутый низ не даст пузу сморщиться... Что думаете?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, хорошо, допуситм... А если только спину и бока, может и живот приберется. Очевидно же если стянуть руками жир с боков к спине, то живот подтягивается.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, как думаешь, можно ориентироваться на то как ведёт себя кожа при сильном похудении? У кого то она мешком, а у кого то нет ни одной растяжечки и все ровно, есть вероятность у второй категории получить норм пуз?
|
|
||||
|
||||
Шанс есть, гарантий нету. У меня ни одной растяжечки))) Хоть и дитё родилось 56 см при многоводии и отеках. Пузо было ого-го. А качество кожи в целом с юности хреновое, атоничная.
|
|
||||
|
||||
@ANewMe, я правильно понимаю, что Вы сначала сделали липосакцию живота, а потом вторым этапом абдомино? Какая была пауза между ними? Когда стало понятно, что без абдомино не сократится?
|
|
||||
|
||||
@ANewMe, можно узнать порядок врачей, кто был первым Локтионов или Чухин и почему поменяли руку.
И ещё интересно реаба на обезжиренный живот легче от абдомино проходит или мрак полный как и при комплексе липо+ абдо? |
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, вот как это было : 1 неделя марта, липосакция живота, фланков,,внутреннее бедро + липофилинг груди . Основная цель была - талия. Компру носила как было рекомендовано, никаких послаблений. Когда сняла, живот начал принимать свой обычный вид, талия вернулась к изначальным см; а внутреннее бедро пошло волнами. Была на личной консультации у АИ; по животу он предложил абдо, без липосакции; но именно реверс; по внутренней стороне бедра я была готова к подтяжке, но врач сказал нет. И даже назначили дату операции, но это решение вызывало сомнения 1) реверс - талии не даст; шов будет ползти вниз 2) было ощущение что можно ещё «обезжирить» и в грудь добавить ....3) внутреннее бедро. При этом низ живота и фланки отлично сели. Далее : изучение форума, хождение по консультациям; отменила операцию, метания и сомнения и как итог ; 7 дней назад : липосакция, по новой всего тела; полная абдомино + ушивание диастаза , косых мышц + липофилинг груди ...
@Яблоко, сначала доктор Чухин; сейчас доктор Локтионов . Про смену руки написала постом выше повтор всегда тяжелее, тут многие про это пишут; думала, что пережив липосакцию и липофилинг подготовлена, но нет ; комплекс липосакция + абдо + липофилинг, одним словом ТЯЖЕЛО |
|
||||
|
||||
@ANewMe, крепись! Что уж теперь, только вперёд! Почему интересно талии то не было после первого раза? Если спину и бока скаблить в любом случае она будет
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, как мышцы расположены, такая талия и будет, хоть выскреби под ноль чтобы добиться талии, ушивают косые мышцы. Так что, все зависит от строения.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, чем больше я читаю, тем больше всяких сомнений) кто же знает как у меня мышцы расположены? Я уже поняла, что мой живот не сядет и буду с доком оговаривать это, если у него будет хоть одно сомнение по поводу возможного старческого живота, то я сливаюсь с этой зоны. Но талию я была намерена заполучить! Теперь получается, что и талия под большим вопросом? В чем суть то тогда? Отдать деньги и пострадать не получив ничего? Смотрю на фото девочек, есть фигуры более расплывчатые чем у меня, а результат бомба! Как так? Из меня совсем что ли ничего не выйдет?(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|