Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна с ксюшей. Спирт - табу для кожи с куперозом. Но можно усугубить частым нанесением даже средством без спирта, если ph слишком низкий. У меня такая история с виштрендовским витамином С случилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hala, ну с жирной плотной нереактивной кожей, может, и все хорошо будет. Но однозначно... ежедневное нанесение спирта на кожу.... для любой плохо. Даже, если прямо здесь и сейчас после использования кажется, что кожа хорошеет, то в последствии она «даст сдачи» и вы даже не свяжете это с нанесённой ранее сывороткой на спирту
@XuMepa, все верно пишешь... даже без спирта можно усугубить... если рН низкий или % большой именно для этой кожи. Я со своей сухой куперозной кожей более 10% вит С не использую. Однозначно вижу положительное влияние на состояние сосудов |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не совсем возможно по теме, не обессудьте. Кто подскажет эффективное проверенное средство или комплекс для проблемной кожи девочке 13 лет, появились прыщики. Кожа нормальнаЯ. Третик боязно использовать. И как ниацинамин? Буду благодарна не только отзывам, но и пинку в направлении темы с реальными советами и отзывами. Спасибо всем кто пишет в теме, читаю из кустов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) МАР ,Magnesium Ascorbyl Phosphate 10% - некислая форма вит.С ( крем, может не понравится база, мне ОК) 2) Ethylated Ascorbic Acid 15% Solution - 3-O-Ethyl Ascorbic Acid некислая форма вит.С (на пропандиоле, маслянистая). 3) Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% in Vitamin F ( тоже маслянистая) 4) порошок вит С LAA. Удобен тем, что сам делаешь себе комфортный процент и всегда свежая. Для куперозной кожи хорошо подходит азелаиновая кислота. В ТО она 10%, крем, база похожа на МАР. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, я Ординари пользуюсь как раз. Развожу 10%. Я имею в виду в порошке. @Акация, вот эту могу посоветовать для подростка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девушки!
|
|
||||
|
||||
![]()
девчата, хочу поделиться впечатлением. купленный мною вчера на вайлберис санблок PURITO Comfy Water sun Block spf50+++ не соответствует по текстуре и запаху тому что я обычно покупаю на ибей. дело в том, что я в осенне-зимний период стараюсь пользоваться физиками и покупаю именно этот санблок у разных продавцов ибей. и всегда он был белесый, суховатый, практически без запаха. а этот с вайлберис маслянистый и водянистый.
вообщем, я не собираюсь ставить на себе эксперименты, и использовать его |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, Эту сыворотку не рекомендуют для постоянного рутинного использования. Только курсами.
@Russsova, Виши сывороткой пользуетесь 2 раза в неделю? Но у нее же срок годности всего 1 месяц! Там 15 мл.,как раз рассчитана на месячный курс,по 4-5 капель на один намаз. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-то пользовался Эмолиумом? Я опять перешла на Ретирайдес с тайского третика и лицо похужело, будто я только ввожу трет... Даже количество намазов опять убавила. Разница, конечно, выше моего понимания, неужели в тайский трет не докладывают до заявленного процента?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, продам третик испанский 0,025 и 0,05. В теме совместных отписалась.
Я так и не подружилась с ним.
|
||||
|
||||
![]()
@Акация, мы базирон 5% используем. За полгода изменения кардинальные, лицо абсолютно чистое. Только как с этого слезть((
Мальчик 12 лет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,добрый вечер. Подскажите пожалуйста,пользуюсь третионином и конечно спф. Сегодня был очень солнечный день,я гуляла в парке пару часов,А когда пришла домой ,то лицо стало красным и чувствительным.может чем-нибудь помазать,Для устранения симптомов?еще очень пигментации боюсь .Спасибо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|