Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сашка, ну да, они разрежут. а что, лучше жить так, как сейчас? на куче лекарств и с лицом отекшим до того, что кожа лопается? а потом помереть от того, что печень отказала? нет, если человеку до сих пор жалко свое лицо так, что он готов жить со всей болью и воспалениями, и всем говорить, что у него флюс или оса укусила, только бы не резать, значит его еще жареный петух в задницу не клюнул и все его устраивает.
|
|
||||
|
||||
J.W. не будьте столь резки в своих высказываниях....... Все не так просто как вы думаете.. Не факт, что если Брунетт пойдет по вашему совету - ей это поможет..... Гель растекается как ртуть по организму - шариками в межжировое и межмыщечное пространство......... так по крайней мере мне объясняли...... и сама видела это...... Не так легко его доставать... Но то что достать его необходимо во что бы то ни стало - с этим я с вами согласна.... Потому что именно гель причина восполений.
|
|
||||
|
||||
да дело в том, что организм так устроен, что он не будет давать одну и ту же реакцию вечно. к сожалению, он сначала будет давать воспаление, которое можно снять уколами. а потом начнется что похуже. потом перестанут действовать лекарства, потому что организм так устроен, что он привыкает и действие лекарств преращается. брюнетт уже сидит на самой большой дозе сильных лекарств. я не знаю, что может случится еще с лицом, но я знаю, что если процесс идет, то его надо останавливать. и как видно, он не собирается останавливаться, пока есть очаг, который его вызывает. надо раз и навсегда как-то это прекратить. а потом уже думать о том, как удалить шрамы и спасти лицо.
пластические хирурги, насколько я поняла, уже свое последнее слово сказали. может из обычных хирургов кто-то возьмется. конечно, я понимаю, что желание заниматься чьими-то ошибками мало у кого есть. но может кто-то что-то скажет новое. не обязательно сразу бежать и все лицо вырезать, просто послушать чье-то еще мнение. в общем, я просто уже второй раз читаю эту историю, год назад читала и сейчас. и мне кажется, что надо что-то делать. так просто ждать чуда по-моему в этой ситуации уже не приходится. может я и не права. простите, если что не так. |
|
||||
|
||||
Девочки, вы когда-нибудь жидкий силикон (гель.. и пр. материал) пальцами щупали??? Это же полный пидец!!! Я по роду деятельности знакома с этим материалом. (силиконят швы при монтаже различных конструкций). Так вот. Эту субстанцию от пальцев-то не сразу можно отодрать (отмыть) до конца, а вы представьте, что ЭТО ВСЁ ПОД КОЖЕЙ! да еще и в "свободном полёте". Чисти-не чисти, а остатки все равно остаются. Так что все не так-то просто.
Я согласна, что в случае с Brunette уже надо принимать какие-то кординальные меры, пока органы не начали отказывать, но всё таки с громкими высказываниями в предыдущих постах я не согласна. А вот хЕрурга, который всю эту муть тогда еще закачал, точно своими руками бы где-нибудь в тёмной подворотне "кончила" бы :susel::susel::susel: |
|
||||
|
||||
Брунетт,не отчаивайся,то,что видно у тебя на фото,могло бы быть последствием много чего,так что держись.
А вот сама кожа у тебя очень даже неплохая,я на щеке рассматривала Мне вот интересно,а что,метод пересадки кожного лоскута уже нигде не используется? Он дает неплохие эстетические результаты. |
|
||||
|
||||
Malinka, это не тот силикон, которым окна заклеивают.... К пальцам он не липнет - у меня свищ был и я его сама выдавливала.. Он похож просто на гель, например..... как для волос.. Но достается трудно и при обычном поколе - не вытекает и организм его не выталкивает, как гной, например...... Его надо вышкребать прям.... Бррр... как вспомню...
|
|
||||
|
||||
Привет всем!Тата спасибо за размещение фотографий)Это фото в спокойном состоянии.Состояние лица после каждого воспаления меняется.Прочитала всю дискуссию.По поводу снять кожу и все это вырезать...Не так то это просто...Мельчайшие частички все равно остаются...Мне же Ры и губы вычищал и подбородок...А толку...как воспалялось,так и воспалаяется,плюс еще шрамы и рубцы.Конечно губы уже не как у папуаса с Новой Гвинеи,когда воспаляются,т.к.наверное что то там и убралось,да и швы...И где гарантия,что после такого серъезного вмешательства у меня все будет хорошо.Т.к.иммунитет ослаблен,то очень плохо все заживает...Я не опустила руки,собираюсь в Москву после НГ,меня там ждут и приглашали...Не знаю помогут ли,но вдруг...
После лазера прошло 10дней.Выпуклость и твердость так и остались в местах воздействия.Видимо действительно образовался внутренний рубец.А на ощупь и внеш.вид это хуже,чем до лазера.Ну я надеюсь со временем он уменьшится,как заверил Куприн.Пока никаких изменений.Губы что то опять начали зудеть...Ттт...Может со стороны и кажется ,что я бездействую,или наоборот делаю лишнее...Я просто не знаю... |
|
||||
|
||||
Brunette, только вам решать, что делать, когда и как..
|
|
||||
|
||||
Brunette сил вам и терпения, пусть за этой черной полосой, начнется белая!
|
|
||||
|
||||
Это то конечно...спасибо,что вы даете советы...сама бы я точно до многого бы не догадалась,не решилась и не знала...
|
|
||||
|
||||
Должно быть вещество, разрушающее силикон. Вот бы такие инъекции, чтоб разрушить оставшийся гель.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наверно имелся в виду дипроспан или кенелог.Об использовании его в борьбе с биополимером нет положительныз сведений ,есть опыт Брюнетте .А так же нет сведений от Галлы,сообщение очень старое как я понимаю
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Brunette! У Вас очень симпатичное лицо, отличная кожа и хорошие губки. Это видно по фотографиям которые тут размещены. И подбородок тоже симпатичный, шрам ничего страшного из себя не представляет, по крайней мере внешне. И Вас не портит. От всей души желаю Вам скорейшего выздоровления!!!
|
|
||||
|
||||
Девоньки, и я вставлю свои 5 коп. по поводу предмета обсуждения. 5 лет назад закачали мне в губы биополимер. Судя по картине- испанский. Не мигрировал, не воспалялся, только оброс жутким фиброзом. Две недели назад частично удалял фиброз Гурьянов. Намучился. Фиброз даже не поддавался скальпелю, хирургу пришлось удалять лазером. Тепереча с доктором держим пальцы, что б рецидива фиброза не было, а то будет хуже чем было, к сожалению. Губы пока в отеке, немые от такой обширной чистки. До конца фиброзную ткань удалить не получилось. Надеемся на лучшее.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, похожа на крысу! Верхняя губа вообще не растягивается... Мои знакомые и друзья недоумевают: "Мы думали после пластических операций лучше должно быть.." Ну а я надеюсь на лучшее и что это отек.
|
|
||||
|
||||
Девочки, удачи Вам всем! Очень сочувствую.
Случайно наткнулась на эту тему... Слезы наворачивались, когда читала про все Ваши мучения, переживания, особенно Brunette. Слава Богу мысль закачать себе что-то, - в голову пока не приходила, но прочитав Вашу историю, уверилась в этом на 1000%. Спасибо, что пишете. Сил Вам и здоровья, не унывайте, должно же в конце концов быть все хорошо. |
|
||||
|
||||
Девочки,как понять,что фиброз начался?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|