Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Yuma, то есть это те упражнения, которые показаны? Но так, по-моему, не похудеешь и не накачаешься...
И выполнять их только в компрессионом белье? |
|
||||
|
||||
vikka4, лучшим венотоником считается Детралекс.
Джефф, компрессионные чулки во время операции не могли привезти к развитию варикоза, скорее всего, у тебя он уже был, просто прогрессировал после опи. Ведь не только на самой операции надо быть в чулках, но и после недели 2 носить. Это тем, у кого проблем с венами нет. А тем, у кого есть, носить компрессионный трикотаж надо всё время. При варикозе самое лучшее-это плавание или аквааэробика. |
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, вот про две недели после мне и не сказали. Точнее сказали, что раз я все равно буду сразу ходить, белье больше не понадобится.
|
|
||||
|
||||
Джефф, я вот читаю истории девочек после опи и понимаю, что врачи формально относятся к компрессии во время операции и после. Ведь чулки надо подбирать по размеру и компрессии и носить ещё и после операции как раз для профилактики тромбоза и варикоза.
А уж одевать на всех одни чулки-вообще безобразие! |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал лазерное удаление паутинных венок на ногах? именно эстетически как получилось? и по деньгам как?
|
|
||||
|
||||
Лапуша, я делала, у меня их очень много было. Ушли некоторые с 1 некоторые со 2 сеанса. Неодимовым лазером делала. Года через 3 опять начали вылазить новые (у меня вообще и на лице и везде, так что особый случай). Но, пока что терпимо, лучше, чем было до. Зимой опять планирую пройтись. По стоимости не скажу, т.к. делала заграницей.
|
|
||||
|
||||
Рыжая Елена,
а после операции операционный компрессионный трикотаж или обычный носить 2 недели? |
|
||||
|
||||
vikka4, операционный от обычного отличается только внешним видом., насколько я знаю. Я ношу компрессию постоянно, поэтому на опи одела просто новые чулки бежевого цвета, которые я ношу всё время.
Можно носить и операционный, если вам удобно и не смущает цвет. |
|
||||
|
||||
Mutlu, Спасибо! А какие ограничения после процедуры?
|
|
||||
|
||||
Лапуша, не загорать на солнце, т.к. есть вероятность пигментирования обработанных участков. На спорт, бани, сауны недели 2, в принципе как и для всех таких процедур. Поэтому, лучше сделай это после отпуска всё же).
Мне делали на Gutera Nd yag лазере. |
|
||||
|
||||
Короче, лучше после лета. У меня как раз в сентябре реаба после подтяжки планируется, вот и совмещу. (Надеюсь)))) Спасибочки))
|
|
||||
|
||||
Лапуша, да, как раз будет супер)
|
|
||||
|
||||
Рыжая Елена, мне Хмырова говорила, что Флебодиа эффективна так же, а для желудка она гораздо мягче.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, я не врач. Мне Детралекс назначал флеболог из 1 градской больницы, а там сильное флебологическое отделение. В Флебодиа входит только диосмин, а в Детралекс ещё гесперидин.
Диосмин увеличивает сосудосуживающее действие норадреналина на венозные стенки, что ведёт к повышению венозного тонуса, и, следовательно, снижает венозную емкость, растяжимость и застой. Это увеличивает венозный отток и снижает венозное гипердавление, присутствующее у пациентов, страдающих хронической венозной недостаточностью. Диосмин улучшает лимфатический дренаж, увеличивая частоту и интенсивности сокращения лимфатических сосудов и увеличиает общее количество функциональных лимфатических капилляров. Кроме того, диосмин вместе с гесперидином уменьшает диаметр лимфатических капилляров и интролимфатичекое давление. На уровне микроциркуляции, диосмин уменьшает проницаемость капилляров и увеличивает резистентность капилляров, защищая микроциркуляцию от повреждающих процессов. Диосмин уменьшает экспрессию эндотелиальных молекул адгезии (ICAM1, VCAM1) и ингибирует адгезию, миграцию и активацию лейкоцитов на капиллярном уровне. Это приводит к уменьшению высвобождения воспалительных медиаторов, главным образом свободных кислородных радикалов и простагландинов (Е2, PGF2a). Гесперидин относится к группе активных и действующих веществ, которые в сочетании с другими компонентами обладает крайне высокой эффективностью. Он обладает мощным венотонизирующим и ангиопротективным действием. Благодаря этому удается добиться следующих результатов: Улучшает кровоток, обеспечивает нормальный отток лимфы; Снижает растяжимость вен;Снижает растяжимость вен Повышает тонус кровеносных сосудов; Увеличивает эластичность сосудов; Уменьшает венозный застой; Избавляет от венозной недостаточности; Снижает проницаемость клеток сосудов; Повышает резистентность капилляров. А так, каждый выбирает то, что считает нужным и полезным |
|
||||
|
||||
Почти идеал, нет, нормальненько, ну может пару раз больновастенько из всего обьема, но уж и не такое терпели, поэтому очень даже приемлемо.
Хахах после меня мужик делал такой весь волосатый и брутальный, на щиколотке удалял, вышел весь в слезах))))) хаха, но там косточка рядом и мужики не привыкшие к таким процедурам). Почти идеал, после уколов лазер вообще как комарик, думаю. |
|
||||
|
||||
Сделала частично удаление неодимовым лазером-очень больно, все не смогла вытерпеть(( Обезболивать эмлой мне не захотели. Сказали-могут быть волдыри.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, хмммм ну не оооооочень больно, хотя зависит от параметров. Не обезбаливают, но не из за волдырей, а потому что сосудики могут спрятаться от обезбола.
Теперь мажь кремиком места обработки, всё будет ок, думаю. Если врач норм) |
|
||||
|
||||
Я тут у себя заметила крупные просвечивающие вены на животе. Раньше вроде бы не было. Это тоже симптом варикоза или что-то другое?
|