Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сама не фоткай, дай девочкам - визажистам А главное, не обрабатывай фото сама, мне кажется в случае с нитями - проблема была именно в этом, ты слишком их уменьшила.
|
||||
|
||||
Девушки..., Aqua_Marina, Ланалип, спасибо вам огромное. Вчера купила себе Clinique pore minimizer? тот который от блеска и плюс еще который маскирующий. Я в восторге. Сегодня утром намазалась и до сих ни капли жира на лице. Да и цена действительно копеешная :d Консилер YSL, конечно, не нашла нужного цвета, но купила Guerlain с кисточкой, попробовала в магазине оч. похож на YSL, а еще есть аналогичный в шанельке, но нужного цвета также днем с огнем не найдешь. Короче наслушалась ваших советом и сижу теперь жуnко довольная, рожица не блестит, хотя прошло уже несколько часов, и синяки под глазами зна-а-ачительно поуменьшились.
|
|
||||
|
||||
Вот еще б мне тональный крем найти. У меня кожа жирная, тяжелая с расширенными порами. Мне б такую найти, чтоб все разглаживала и поры мои прятала. Уже скупила кучу вариантов, но все не то. Недавно в магазине посоветовали Диор Тотал, на рекламе Ш.Стоун, она возрастная, но продавщица говорит "не пугайтесь, зато очень разглаживает хорошо". Но в магазине попробовала - все равно мои порки хорошо видны. А мне б хотелось все замаскировать, пускай она будет тяжеловатой, но чтоб ничего-ничего не видно. Посоветуйте
|
|
||||
|
||||
Садека, а вот вы попробуйте вот эту новинку, и нам потом расскажите, пожалуйста, а то я про нее много хорошего слышала от юзеров в штатах. В Москве скоро тоже появится, если уже не появилась..
YVES SAINT LAURENT Matt Touch Foundation В тёплое время года к тональным средствам мы выдвигаем три основных требования: чтобы они были лёгкими по текстуре, содержали солнцезащитный фактор и матировали кожу. Дом YVES SAINT LAURENT выпустил новую тональную основу, отвечающую всем требованиям сразу - Matt Touch Foundation. Это лёгкое по текстуре средство не содержит масел, но в его состав входит SPF 10, препятствующий вредному воздействию ультрафиолета на кожу. Оно мягко ложится, мгновенно выравнивая кожу и придавая ей матовость на целый день. Цвет лица ровный и естественный, кожа шелковистая и матовая - без ощущения плёнки на лице, которое так часто возникает летом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] YVES SAINT LAURENT Matt Touch Foundation выпускается в 12 оттенках, поэтому шанс подобрать средство под свой цвет лица возрастает в разы) |
|
||||
|
||||
вроде видела я его в магазине.... Сегодня специально зайду, посмотрю, сколько стоит, и какие оттенки есть.....
|
||||
|
||||
sadeka,
заходила, смотрела, есть в продаже - 32 евро.
|
||||
|
||||
на руке помазала - хороший, нежный такой.... На лицо не пробовала, т.к. была уже намакияжена....:d
|
||||
|
||||
Цитата:
После Дарфайна (была новая серия ухода) , попросила их меня накрасить, но если у меня руки растут из, то у них намного глубже. Посмотрите фото в альбоме:mad0:Но, по поводу Герлена мне по качеству очень все понравилось. Решила купить жемчужную основу и в тюбе, а также у них новые метеориты-компактные и тени. |
|
||||
|
||||
YSL сегодня тестила, да он без масла и легкий, но НИЧЕГО не покрывает, то есть замазать им не получится, только если слегка выровнять и освежить.
|
||||
|
||||
Помните я как то говорила, что у Givenchy вышел многоцветный корректор. Вот подробности:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] GIVENCHY Perfect Again! Perfect Complexion Corrector Set Всем нам время от времени приходится что-то скрывать: то тёмные круги под глазами, то покраснения, то неровности кожи, то мимичемкие морщинки. А ещё мы хотим скорректировать овал лица, подчеркнуть его достоинства и придать рельеф. И, как правило, для всего этого нужны разные средства. Но в весенней коллекции GIVENCHY вышла палетка, которая включает в себя всё необходмое. В этой палетке четыре оттенка, которые составляют идеальную гамму для корректирующего макияжа. В неё входят 3 консилера, один хайлайтер (он лиловато-розового цвета и содержит мерцающие частицы) и 3 аппликатора. Для того, чтобы скрыть тёмные круги или несовершенства кожи, рекомендуется сначала нанести самый тёмный оттенок, а затем "разбавить" его более светлыми - до идеального результата. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для того, чтобы придать лицу рельефность и свежесть, нанесите немного хайлайтера на косточку под глазами и растушуйте - или расставьте светлые акценты другим привычным для Вас способом. А ещё все четыре оттенка можно использовать в качестве базы для теней - и в зависимости от выбранного будут изменять цвет и сами тени. В общем, целый простор для экспериментов в одной маленькой коробочке! |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь пробовал эту штучку???
|
|
||||
|
||||
Ой, я тоже хочу такую штучку потестить! Спасибо, Ланалипчик, порадовала новостью! Ты же знаешь, какие нежные чуйства меня связывают с Живанши. ;)
Все-таки нашла наконец свой цвет консилера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Купила. Попользовалась им неделю. Что могу сказать. Я пробовала его в паре с кремом-консилером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - работает превосходно. Очень хорошо увлажняет кожу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ему в этом проигрывает), имеет светоотражающие частицы, в складки не забивается. Но его надо наносить совсем каплюшечку, потому как у него ну ооооочень плотная текстура, поэтому этот думаю, замажет любые синяки под глазами. Так что еще и экономно получилось при его 15 мл. Да и стоит он копейки – по моей карте в Иль де Ботэ он мне обошелся всего-навсего в 600р. Сравнивать его с консилером от ИСЛ не имеет смысла. Они совершенно разные. В общем, его надо наносить только под макияж, поэтому имеет смысл пользоваться им дома, ну а корректировать вне дома YSL Touche Eclat. А вот база «Золотушка» от Герлен куда-то пропала.
|
|