Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Почитала про диету Аткинса, вроде похожа на кремлевскую, посижу на обеих. Вот сначалу похудею на 10 кг., а потом начну правильно питаться. Я вообще не сладкоежка, но люблю мучные изделия наверно в них все зло для моей фигурки :mad0:
И когда будет можно бегом займусь, но наверно придется купить тренажер домой, нет времени у меня ходить в нормальный зал ![]() Ух как аутотренинг помогает :D |
|
||||
|
||||
![]()
Пустая трата денег будет, если тренажер домой купишь
![]() Выход: только карту в спортклуб, да и разнообразие тренажеров и занятий, будет не скучно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леля, спасибо огромное
![]() ![]() ![]() ![]() Улыбка, Леля права, надо читать... Правда столько всего написано, что не знаешь в какую сторону метаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ADORA почитала, если честно волосы дыбом встали
![]() Ужины 1. Японская лапша с кусочком индейки. 1 апельсин. 1 груша. 420 ккал. Обеды 1. 415 г чечевичного супа с томатами. Кусочек хлеба. 432 ккал. смысл я поняла, есть в ограниченных количествах, не жирное, побольше молочного (странно) Ну не могу я готовить чечвичный суп)))))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Волосы встали дыбом от моих разговоров с печеньем?
![]() А я вообще ни разу не ела чечевичный суп, один раз пыталась ее просто сварить, так такая вонь стояла, брр ![]() Просто питаться надо каждые 3-4 часа, т.е. жевать постоянно, но самое главное не жирное, хотя от жиров естественно отказываться полностью нельзя, но вот сало лопать тоже не надо ))) Ну что-то типа такого: каша с молоком. курица/рыба/гады морские/нежирное мясо с овощами и рисом (бурым), макароны с помидорками, только надо не наваливать себе огромную тарелку, а всего по чуть-чуть и разнообразно и полезно. Я тут террористический акт на кухне совершила, спрятала все большие тарелки. оставила только маленькие, хи-хи ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: А хлеб я стараюсь есть очень редко. т.к. нормально нет в пределах досигаемости, ем правда иногда хлебцы диетические...
|
||||
|
||||
![]()
[quote="ADORA"]Волосы встали дыбом от моих разговоров с печеньем?
![]() quote] а вот это вот экстрим)) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: я к хлебу вообще равнодушна, у меня даже никто в семье не ест ужин с хлебом, хотя смотрела передачу, что нужно есть хлеб!! |
|
||||
|
||||
![]()
Блин оказыается есть целый день одно мясо надоедает, сегодня перейду на рыбу и морских гадов
![]() И мне тоже печенья захотельось, хотя вообще к ниму равнодушна, оказывается когда что то ебе запрещаешь, даже если это не особо любишь это потом очеь хочется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ADORA, молодец, что убрала большие тарелки, я когда одна дома вообще из блюдца ем, лучше добавку положу, если захочется.
С домашними сложно, тоже раньше с мужем из-за печенья приходилось бороться, сейчас он уже абсолютно правильно питается и отлично выглядит. На случай появления дома печенья, у меня клетчатка в гранулах есть, одну печенинку съела+горсточку клетчатки... я даже на работу отнесла и на общий стол поставила, смотрю все потихонечку стали ее тоже добавлять в пищу. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леля а вот про баночку с клетчакой и печенье можно о пдробней, как называется и сколько съесть надо!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Anytka, вот посмотри, здесь уже обсуждали ее http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=asc&start=180
|
||||
|
||||
![]()
А голодать никто не пробовал? Могу поделиться опытом. От природы я склонна к полноте и всю жезнь борюсь. когда я свой вес, когда - он - меня.
![]() Год назад я лежала в клинике голодания. Есть не предлагается вообще ничего, слабоминерализованная вода и все. ;) Срок - неделя. В течение недели еще делают всякие процедуры: миостмуляция.сауна. массаж, гидроколонотерапия ( и, пардон. каждый день кружка Эсмарха, клизма по гланды в общем), душ Шарко... Все это - под присмотром врачей... За неделю там осталось 8 кг. В среднем, как утверждают врачи реально потерять 10% от своего веса. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если будет интересно могу заморичиться и описать, что будет происходить и почему запах ;) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ksena мне кажется слишком большой стресс для организма похудеть за неделю на 8 кг, а как только начали кушать, организм начал запасаться и как правило, вес быстро набирается.. Я вот лично сейчас скидываю в неделю 1,5-2 кг... и считаю достаточным, при всем при этом я могу себе позволить пойти с мужем в ресторан, и оторваться, хотя желудок уже стал меньше и поедается , можно сказать наедаюсь, половиной порцией))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да я уже нашла все прочитала, записала, спасибо :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Улыбка, мне всегда важна цель. А в тот момент я была влюблена не то что по уши - с головой. Очень хотелось немедленных результатов.
![]() Хотя , конечно, все, что мы делаем - мы делаем для себя...Бог с ним - молодым или чтоб быть точно не совсем молодым человеком. А я, кстати, вес не набрала - другое дело, что кожа обвисла, вот весь год вес устанавливался, :mad0: сейчас вот обдумаю как бы его застолбить окончательно. Мне лучше всего помогает диета Майи Плисецкой - помните. не жрать вообще... Но всю жизнь не есть нельзя... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ksena вот чтоб кожа не обвисла, нужно худеть медленно - и уверенно :D
у меня если я быстро скидываю вес - то я его быстро набираю, до 30 лет - я скидывала за неделю 5 кг, сейчас организм не тот (постарел) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я иду на массаж сейчас, через день. Плюс физическая нагрузка в спортклубе. У веса просто нет шансов.
![]() ![]() ![]() Все обязательно получится. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мой муж на кремлевке потреблял до 20 ед. в день.
|