Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сразу после опи разная грудь это норма, одна может быть в большем отеке |
|
||||
|
||||
@vasilisssa1978, я делала две операции у Силакова. Первый раз когда лицо - наркоз очень плохо перенесла, док сказал, что это потому что делали лоб , поэтому такой эффект... Наверное.... Когда вторая операция на груди- наркоз просто на ура. Как он сам...? Если ты была на консультации у него, то должна была сделать для себя вывод : нравится или нет тебе доктор.... Разве не так....? Могу сказать, что после оп не исчезает и остаётся на связи. Я довольна.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, я с ним вчера разговаривала, он мне ещё фото прислал. Сказал первые две недели на грудь не смотреть результат. Но у меня подтяжка, не редукция .
Но наркоз значит нормально, мне сказал он на 2-2.5 часа будет. За наркоз переживаю, вдруг не проснусь,помру. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста.
У меня после операции на одной груди очень много свеженьких растяжек. Они изначально были прям лиловыми, за 5 дней наматывания траумелем с бепантеном прошли и стали беленькими, но все равно остались. Можно с ними что-то сделать (крема, мази, что-то ещё) сейчас пока они свежие? Или ждать пока все заживет и лазером пройтись? |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, все, кто пробовали (и из моих знакомых, и девчата на форуме писали) - результат отсутствует либо столь минимален, что совершенно не может оправдать стоимость. Да и, если разобраться, чем поможет шлифовка самого верхнего слоя кожи при разрыве глубоких волокон?
|
|
||||
|
||||
@vasilisssa1978, у меня длилась и первая и вторая оп 3 с половиной часа, но по ощущениям абсолютно по разному был выход из наркоза.. .. Не знаю от чего это зависит... Док говорит, что когда оперируют лоб, то вот такой эффект...Наверное... Как говорится ему виднее.
|
|
||||
|
||||
@vasilisssa1978, советую вам ещё миллион раз поискать другие варианты, прошерстить других врачей и этот форум, не полениться и почитать отзывы на всяких информационных ресурсах, потому что лучше учиться на ошибках других, а не на собственных! Желаю найти вам прекрасного хирурга, чтобы вы были на тысячу процентов довольны новой грудью
@White2, как у вас дела? Когда оп? Как моральная подготовка, все хорошо? Нашли квартиру? У меня была рядом с клиникой, тоже на букинге нашла @stimka, очень красивая грудь, ареолы идеально ровные! |
|
||||
|
||||
@vasilisssa1978,
Я тоже очень боюсь наркоза, хотя 2 в моей жизни были, но я была молодая) и всё прошло отлично. В этот раз меня ждёт 6-ти часовой наркоз. Так как моё добро быстро не отрихтовать... |
|
||||
|
||||
@Gheny, я и раньше нормально отходила, просто такого длительного у меня не было. Да и здоровье всё равно хуже, нежели 20 лет назад. Вот вообще ни о чём не переживаю, только вот о наркозе.
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, а почему ты советуешь поискать другого хирурга, а не того кого она уже выбрала...? Чем плох Силаков СН...? Озвучь пожалуйста конкретно какие этому причины...?
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, потому что человек уже засомневался, а в таком настроении не считаю лучшим идти наперекор. Идти к хирургу надо, когда смотришь в его синие глаза и видишь там стопроцентный для себя результат! по крайней мере, так было в моем конечном случае. А до этого три раза понимала, не мое.
Считаю вообще, в пластике идеально подходит пословица: семь раз отмерь, потом ещё сто тыс раз отмерь, а потом только режь)) |
|
||||
|
||||
@Apple_live, согласна
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|