Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elesa, пока со швов ничего его ещё нет. Иду в середине февраля. Я имела ввиду,что долго и нудно уговаривала себя на этот шов. Вот не люблю я лишних швов на теле: у меня оно девственно в этом плане. Тему наверное заведу, от моего дока мало работ по абдомино(я постоянна в этом вопросе, делаю у Типикина)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну я не знаю что у тебя там за ДО, но я о швах ваще не переживаю. То что было и то что стало это небо и земля просто!
Посветлеют через годик и все, можно забыть) |
|
||||
|
||||
Девчонки, простите что пропала.
Сейчас ниже напишу, что и как у меня. Тут фото |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я тут 200 лет не появлялась. Исправляюсь)) В общем, долго оправдываться не буду: отъелась я хорошо, частично поэтому и не появлялась. Все думала, "вот похудею и тогда", и не похудела.
К Глебу Игоревичу ходила отмечаться примерно месяц назад. Он всем доволен. Я по прежнему довольна всем + новые мысли про то, что если есть живот с фартуком, то даже с лишним весом будет точно лучше. Я вот набрала, а живота нет, боков нет и одежда норм сидит, не смотря на то что "крупненькая". Тренировки не прекращала, они всегда со мной. Даже через жир вижу что композиция тела меняется. Раньше свисали уши над талией даже в меньшем проценте жира, сейчас что-то куда-то перераспределилось, но я тупо ровно широкая без складок. Напомню, что липо мне делали только на боках над швом и там совсем немного убрали. Еще, @Катерина показала в инсте контакт девушки которая делает татуаж рубцов. Думаю забить ореолы. Они у меня красивые, но видно что после того как зашили есть белые полоски от швов кое-где. Узнала цену. 20к первый прием, второй 14к и третья коррекция, если нужна, 9 к. Ну и это с перерывами в 2 месяца, можно и еще дольше. Для меня это не маленькая сумма, но может ближе к НГ соберусь. Тогда покажу подробно ореолы и в расслабленном и во вставшем виде До и После. |
|
||||
|
||||
Вот ещё мои ручки и немного лица. Снимала только что на фронталку и как всегда, швы ярче чем в жизни. Почти 2 года рукам. Ну и напомню что была нижняя блефаропластика трансконьюктивально.
|
|
||||
|
||||
Мне 14 августа стукнуло 33 года. Смотрю на лицо и пока довольна им. Вся, правда, обколота ботоксом фулл фейс. Но мы с моей врачом откорректировали дозировки я вообще не чувствую чтобы что-то было заморожено. В прошлый раз она в мой огромный лоб вколола столько, что брови упали и пришлось несколько месяцев ждать пока лоб отойдет. Замечаю те самые горизонтальные заломы под глазами, которые возникают если замораживают зону с внешнего угла глаза. У меня заломов нет, но когда улыбаюсь вижу что они там будут когда-то.
Про лицо, думаю что хочется микро дозу в губы, чтобы чуть чуть пухлее были, но я не люблю когда косметологию видно, так что скорее всего никто из близких даже не заметит. Ну и пора копить на Ультеру, т.к. года через 2 уже надо будет делать ее. Еще косметолог моя говорит что кожа сухая и нужна биоревитализация раз в несколько месяцев, но пока руки не доходят. Про личную жизнь. С тем парнем про которого писала тут, расстались на НГ. Разъехались 10 января. Предсказуемо ходил до марта и вяло просился обратно. Понял, что с этой овцы шерсти уже не настричь и теперь только шлет мемасы. Вот так и кончилась эта история. Обидно вложенных сил. Я его любила и заботилась очень. С другими долго не хотела знакомиться, т.к. я не быстро отхожу, но тикающие часики бодрят. Пошла на Тиндер, собрала кучу неадеквата и пенисов в личку, сходила на несколько свиданок и нашла таки парня на 6 лет младше меня Провстречались месяц, казался супер-адекватным и видно было, что я ему нравлюсь, но у него случилась командировка на 3 недели и он постепенно стух и перестал норм общаться, а когда у меня был ДР, просто поздравил, даже цветы не прислал. В общем, я расстроилась таким переменам и перестала ему отвечать, а он мне тоже больше не писал. Вот такие дела... Ща от этого фиаско отойду и видимо опять пойду на Тиндер, будь он неладен. Пожелайте мне уже мужика нормального найти. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шовчики тоненькие! У меня швы широкие и красные. |
|
||||
|
||||
Привет дорогая)))очень соскучилась по твоим историями и ржачным комментариям))я в запрещенке не сижу((где ты ещё вещаешь?
|