Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, красавишна )) это я так понимаю с целью омоложения была шлифовка после операции ? Это полная абляция ? Не знаю что могло бы меня сподвигнуть на такой подвиг )) Но у вас и до операции была по фото хорошая кожа , почему решились на такой жесткач ?
|
|
||||
|
||||
M22 или BBL
@Елена73, не то слово ))
Это жуть была, а потом больше трех месяцев кожа была реактивная, а я ещё после этого два раза на bbl к Радецкой прилетала, чтоб реабилитировать кожу. И это при том, что кожа у меня плотная, комбинированная и раздражение и реактивность ей вообще не свойственны. Сделала, потому что до этого рубцы у неё лечила, и она очень рекомендовала, типа поры сузятся, кожа будет ровная и гладкая, светоотражение и всё такое. Но, хочу сказать, что гораздо больший эффект я увидела после курса bbl fy и особенно комбинации в одну процедуру bbl и микролазерпил всего на 10 микронах, легкое шелушение было и небольшая отёчность, но результат очень порадовал. Это я уже делала в клинике у Ногерова, у Астемира Хадисовича. Очень мне, кстати, нравится этот доктор. |
|
||||
|
||||
@sherwood, а как результат то был ? Я пока что думаю что буду с сосудами работать и пигментациями. Шлифовки и обновление звучит как бы круто, может кожа и не истончается , черт не знает . Но я очень неуверенная в этих процедурах , со стороны смотрю у них в аккаунтах прям чудо результаты . Тут на форуме что то даже не смотрела есть ли темы , для себя знаю что не готова психологически …
@sherwood, Omg, это вам похлеще отёк чем от эндоскопии.. так а что было то??? Красота настала после ? Я не супер спец в терминологии по шлифовкам , но у неё ещё бывают такие где лицо в уголь сжигается прям чёрные ожеги . И потом результаты невероятные , прям подтянутое лицо и супер красивая кожа (конечно фиг знает у какого процента пациентов так , в инсте же лучшие результаты а не в среднем по больнице) . Там ещё конечно часто и стимуляторы коллагена параллельно и прочие улучшатели и вспомогатели. Я пока со стороны наблюдаю за километр . @sherwood, я пока делала только финальную шлифовку на фотоне 4 микрона и мне такое комфортно ) |
|
||||
|
||||
Девушки, правильно я поняла, что против пигментных пятен лучше всего picosure? В нашем городе я нашла этот лазер, но его применяют только для сведения татуировок и никак иначе. В одном центре нашла лазер picosekundenlaser, если перевести, то получается что-то типа "секундный лазер пико" и его применяют именно против пигментации. Как вы думаете, это он?
|
|
||||
|
||||
@Muata, добрый день. Подскажите почему решили отказаться от Аerolase? Ранее читала, что он вам вроде бы понравился, если не путаю…выбираю лазер для сосудов, была бы благодарна если расскажите
|
|
||||
|
||||
@Ласковая для выведения пигмента сначала нужно определить правильно глубину его залегания , причину и т.п. А потом начинать лечение и выбирать лазер с доктором лазеротерапевтом ... . А то вместо выведения пигментации лазером можно посттравматический пигмент такой отхватить , что мама не горюй .... Летом главное защищаться по полной от солнца.
|
|
||||
|
||||
@Yulia495, посоветовалась со специалистом в индустрии которому проверяю и который мне ничего не Продает и не делает процедуры и тд . Который работает с производителями лазеров и знает все на рынке , он очень не лесно сразу отозвался о aerolase . В целом конечно нужно учитывали просто тот факт что все равно может быть и субъективная оценка у любого спеца. Но один из аргументов был что волна у aerolase 1064 нм . Он сказал мне что такая длина волны годится только для тела , что во всех остальных именитых лазерах (candela , cynosure ) производители и тд и тп , такая длина волны запрещена для использования на лице , только на теле . А aerolase выпустил лазер с одной длиной волны такой и фигачит им по лицу . Он сказал что это может «сварить коллаген» внутри.
Да я видела у Зои хорошие результаты и есть этот лазер в клиниках в Англии где-то , в Америке тоже , но я проверила действительно презентации других именитых лазеров и правда что нигде 1064 на лицо не делается и не разрешается . Нападки 550, 750 где то видела максимум . Так что я решила предостеречься . |
|
||||
|
||||
@Muata, мне Зоя рекомендовала от сосудов и пигментации лазер QSWITCH сочетание волн 1064Нм и 532 нм. Хммм, вот теперь задумалась, а стоит ли
|
|
||||
|
||||
@Стаськаа, ну не знаю , я понимаю что у докторов могут быть достижения свои + раскрученность , конечно образование .. но! Нет такого доктора который знает про все машины , и может себе позволить пройти обучение на всех , поработать на них , быть в клинике которая может все закупить .
Зоя рекомендует то что знает и с чем работала , в ее клинике где она нет ни канделы какой то , ни сайношура никакого , ни других аппаратов которые из топовых брендов дорогие . Я не говорю что на бренд прям надо опираться , но я все таки решила выбирать из тех которые в большие количества присутствуют на рынке, дольше назодятся на рынке и те которые мне рекомендовал человек который разбирается в том что как производят . Про q switch не знаю . У меня кожа очень сложная , очень далеко от того как у девочек у многих ДО фото, цвет не ровный , куперозная , может не сильно но диффузно по всему лицу . Но даже с такой кожей я лучше поосторожничаю , чем на максимальных делать ещё и при длинне волн такой . А она прям сама рекомендовала 1064 и 532 ? Или это вы просто вчиталось что у аппарата есть такие возможности ? Потому что 1064 часто есть функционально, но используется для тела . |
|
||||
|
||||
@Muata, да, сама назвала длины волн, я сразу записала
Она все-таки больше по рубцам, чем по сосудистым патологиям и пигментации, поэтому я взяла тайм-аут, чтобы подумать и, видимо, не зря У меня тоже и сосуды, и пигмент, ещё и осложнения после давнего CO2, тоже очень аккуратно выбираю. Делала раз BBL, большой разницы не увидела, осенью попробую Nordlys и может M22 от сосудов |
|
||||
|
||||
Вобщем лечу я в Саратов на ВВЛ.Девочки у меня розация и какие то мелкие точки на лице может дерматит может жкт, пигментации нет.Я тут совсем запуталась в этих лазарах(
|
|
||||
|
||||
@Стаськаа, я сама ещё нордлис не пробовала , вообще сейчас после второго aerolase лицо так как бы даже подтянулось как будто бы , хотя мне не делали на максимальных параметрах . Насчёт розации я бы сказала что эффекта нет , но мне говорили на 3-4 раз будет . Вроде как лицо хорошее , но навредить очень не хочется . Если передумаю - отпишусь . Но пока что пойду на нордлис в след месяце . А потом посмотрим.
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, А вы делали ВВЛ FY, ? Хочется с нордлисом сравнения на примерах реальных .
Какой перерыв должен быть между процедурами нордлис и ВВЛ FY? Кто знает? Я хочу попробовать и то и то .. Пыс пыс . Я как мужик маньяк) все хочется)) |
|
||||
|
||||
@Диди, сравнения будут не очень объективные я думаю , от пациентов , просто потому что от первого раза эффект вау наиболее вероятен . Потому что человек сделает первым и будет больше вау .
Ну сходите сделайте оба , расскажите . Перерыв 4 недели , просто чтобы максимально регенерацию запускать . Вреда не будет сделать с меньшим перерывом , но доп пользу тоже не будет . Я сама хочу все и сразу , но как прилежная девочка сижу жду пока пройдёт 4 нед чтобы сходить на нордлис . |
|
||||
|
||||
@Muata, Ну неодимовый лазер Клеар Силк от Радецкой Л.И я уже попробовала , далее на очереди нордлис и финалом ВВЛ FY made in Саратов )) хотя может и в Москве сделаю , т.к дорога тудым сюдым самолетом 8240+12 000 +может такси 1000 р а то и 2000 итого= 22 240 ну или если без такси то 20 240 , а в Москве 25 000 за 5000 экономии ну как то не серьезно мотатся туда .Поездом 13 часов 7000 тыс тудым сюдым.А Автобусом 4000 и не угадаешь.Ну вот как то так((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эффект ? Он конечно есть и неплохой достаточно НО не за 25 000 точно!! Хорошо сужает поры, пропадает сальность и жирность лица , эффект кстати нарастающий, лифтинг кстати хороший непродолжительный правда . Воспалительные процесс хорошо снял, т.е щеки перестали пылать при перепадах темп. Вобщем процедура развлекушка)) Основные Проблемы так и не ушли, но стало лучше .Да, после процедуры обсыпало мелкими белыми прыщами т.к внутри слои прогрелись, потом ушло. И филлеры ушли )тоже)) А вот за 2500 в Саратове я б ее делала бы и делала .Но (( увы ( до Саратова далеко . |
|
||||
|
||||
@Диди, насколько я знаю для BBL действительно загар должен отсутствовать или быть минимальным . Там же по моему лазер «видит» сосуды по принципу лазера который удаляет волосы . Должен быть контраст максимальный , иначе будет не эффективно . Говорю то насколько понимаю сама , 100% не уверена что верная инфа .. я так на BBL и не согласилась никогда . Нордлис кстати я так поняла что такая же тема , по сути вся фото терапия видимо по такому принципу работают . Я когда звонила про нордлис тут узнавать , у нас по закону консультацию надо делать . Я из спросила про процедуру в тот же день , они сказали лето мол на дворе , так что будем смотреть на твою кожу и вообще не факт что сразу тебя возьмём .
Что за лазер от которого филлеры уходят ? Спасибо хаха . Надо погуглить , я все ищу вариант мигрировавший над губой убрать как то без использования фермента растворяющего ))) Слушай , насчёт эффекта накопительного, я поняла что со всеми лазерами так . А ещё под-успокоилась насчёт денег . Раньше мне казалось и я знаю в принципе что если сделать на сильных параметрах то эффек намного сильнее . Ясен красен . И мне все хотелось чтобы сразу побольше их раскрутить и уговорить , как бы вроде денежки те же платишь . Но хоть по лазерам я об осложнениях не так много видела (особенно стимулирующие ,я не про фракционные сейчас) , но я поняла что на самом деле для нас же клиентов важнее чтобы специалисты мощности наращивали постепенно, все очень индивидуально в этих процедурах . Кому то жахнуть сразу сильно может заменить три похожа и будет хорошо , а кому то может лицо испортить на годы . Конечно специалист и сам не хочет такого, но и мы как клиенты должны понимать опасность . Я просто для себя уже в голове прикидываю что да , ни одна такая процедура это не раз и не два . И морально в голове по ценам прикидываю 3-4 раза . Про твой лазер посмотрю тоже , порами я бы хотела заняться , но пока что , первое будут сосуды , а поры пока что будут хороший уход получать и может чистку/гидрофейс. Я же чистки вообще не делаю меня ирицян ругал . Просто в Англии 11 лет назад вообще жесть была в плане косметологии и я как то приняла для себя что нет и ничего не делала , а последние года 3-4 развилось и много русских приехало и есть к кому ходить на уходы и делящие чистки , так что буду пробовать . Про твой лазер гляну ) |