Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Алуся, Гидрохинон летом конечно опасно, и этот корейский продукт, вообще не о чем вообще все сыворотки этой марки мне не дали ни какого эффекта . Были в арсенале и с транексамовой кислотой, арбутин, гидрохинон, ретинол эффект 0. Уж лучше eucerin или азелак ру. если не такая сильная пигментация как у меня. От них больше пользы.)
|
|
||||
|
||||
Yana ZZWW а какая по Вашему польза от азелак. ру? Я домазываю их сыворотку-вообще не вижу никакого результата, надеялась что она тормозит развитие, но по факту только вкусно пахнет. Может нужен другой продукт? У меня еще крем лежит
|
|
||||
|
||||
@Лулуша, Я не знаю какая у Вас пигментация. Пятна как мелазма и если застарелая, сложно победить одним продуктом. У меня пятно от прыща сходит от азелак, думаю и на свежей пигментации (не мелазме) поможет, в ее составе 4- бутил резорцин -хорошо работает на эпидермисе. А сыворотки выше, наверно хороши для предупреждения пигментации, для лечения нужны продукты по мощнее.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Сейчас лето получается, что кроме спф ничего нельзя делать? Попытаться как-то принять свою пятнистость и ждать до осени? Со «ждать» у меня прямо проблемы… |
|
||||
|
||||
@Лулуша, Можно) и даже нужно) только не такие активы которые вызывают фото чувствительность кожи. Например транексам, тиамидол, ниацинамид др. СПФ на все открытые участки тела! А осенью начать жесткую борьбу. Я тоже морально готовлюсь и все мониторю, что можно прикупить)).
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,слежу за темой и расскажу свой опыт. Моя пигментация появилась после родов , схематически она называется «маска беременности»,это как бабочка на лице-лоб,щеки,виски и контур верхней губы. Борюсь уже 3 года. Трижды использовала экспигмент 4%, все возвращается с солнцем. Желтые пилинги каждую осень/зима( осветляет неплохо ). Также мне неплохо осветлил пятна мезоксантин. У меня уже полностью ушли виски и середина лба. Прошла курс сисдерма азелак (3 месяца сыворотка +осветлявший гель( результат если и есть,то достаточно слабый,я разницы прям не заметила). В течении последнего месяца сделала 2 процедуры мезотерапии витамином С космотеррос( больше не смогла,очень больно) и 1 процедуру Дермахил ( кажется так),пятна действительно посветлели. Знакомая также выводила мезо и кремом «до и после»,но я не могу его часто использовать ,жирноват для меня. В пятницу иду на биоревитализацию. Итог трех лет таков: я сдавала все гормоны,проверяла все показатели ,печень( все в норме). Конечно же таких темных пятен как ранее уже нет,но есть с чем бороться. Насчет последних 3 мезо,надо бы повторить ,то ли эффект от них,то ли от того,что я исключила полностью из рациона сахар. Спустя время дополню отзывов о биоревитализации препаратом ГИАЛРИПАЙЕР.
Про гидрохинон летом ! Я использовала и очень усугубила проблему ,не делайте ошибок. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо огромное за ваши советы!
Мезаксантин я колола прошлым летом. Ничего не изменилось. В этом году косметолог дала мне домой осветляющий коктейль сказала наносить под Мезороллер раз в неделю для осветления. А я честно говоря побаиваюсь не появится ли от него еще посттравматическая пигментация. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня от мезороллера с осветляющей сывороткой только усилилась пигментация((
|
|
||||
|
||||
Отбеливающий крем для интимной зоны Lefami
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушки, кто-нибудь использовал, есть отзывы? Сказано, что подходит и для лица. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой именно у Вас азелак? Азелак ру спф 50? |
|
||||
|
||||
YanaZZWW каким средством с Транексамовой кислотой Вы пользовались? Кроме сыворотки Эуцерин, что еще понравилось для внешнего ухода? Заканчиваю азелак.ру…думаю чем заменить. Смотрю Вы хвалили ампулы Матридерм. Что показалось наиболее толковым и приятным в применении?
|
|
||||
|
||||
@Лулуша, Я не пользовалась Матридерм ампулы . В моем арсенале с транексамовой кислотой были:
1. Cos de Baha. Транексамовая кислота 5% и наицинамид 5%. Средство очень слабое, на сильную пигментацию не сработает . Скорее подойдет для предупреждения. 2. Липосомальная сыворотка азелак ру с транексамовой кислотой. Хорошо работает на свежей пигментации не глубокой ( пятна от прыщей быстро уходят). На стойкой /застарелой пигментации - результат 0 3. Discolouration defense serum транексамовой кислоты 1,8% хорошо устраняет красноту и свежие пятна. На стойкой пигментации - результат 0 . 4. Me line Caucasian skin day 02 . Самый действующий бустер . Хорошо работает на стойкой пигментации (мелазма) срок использования 3 месяца . Не для чувствительный кожи! Сейчас я использую Eucerin в его составе нет активов которые вызывают фоточувствительность кожи. Летом это очень важно. |
|
||||
|
||||
Девушки , не ждите от транексамоаой кислоты осветления . Она скорее блокирует выработку нового пигмента . Производители пишут заманухи , конечно , делите все обещания на 3 как минимум.
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW прошу прощения. Я видимо от обилия информации уже запуталась кто чем пользовался. Спасибо Вам за подробный и развернутый ответ. Тогда тоже на лето присмотрюсь к эуцерину. Его многие хвалят. Понимаю, что летом лучше уже не станет, главное чтобы хуже не стало @Елена73 спасибо! Так хочется уже какого-нибудь суперсредства))
|
|
||||
|
||||
@YanaZZWW, посмотри на ютуб ролик Амины Пирмановой о мелазме, интересная информация. Она даже не рекомендует делать инъекции (все манипуляции, которые связаны с повреждением кожи)
|
|
||||
|
||||
@Mariya_, Да, я тоже такого мнения! Для осветления пигментации мне назначили био REVI STRONG 4 процедуры, я проколола одну. Да, результат был, но быстро закончился , как только закончился эффект отечности. Да и папулы держались долго примерно 8-10 дней.
Я вообще отказалась от всех процедур (лазер/ инъекции) все травмирует кожу. Хорошей проф. косметикой, рутиной и полной защиты от солнца можно добиться хорошо результата. После неудачной фототерапии прошло 7 месяцев. Сейчас результат стал лучше чем ДО. Пигментация полностью не ушла (и не уйдет наверное), но границы сильно размылись, а лицо блестит как медный таз. Сейчас лето- моя цель удержать результат. Осенью опять |