Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lucevan, Когда поднимаю руку вверх чувствую железу как комок, и кажется она как грузик тянет... когда на нее нажимаю отдает вниз груди. Она у вас сильно болит?
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, не могу сказать, что сильно, скорее ноет, но я ее постоянно чувствую, что там что-то есть и оно давит. Вот так это выглядит на узи, прям четко по линии дренажа, я вот думаю, может мне дренаж рано вынули (операция закончилась в 18.00, а сняли дренаж в 8 утра).
На груди выглядит вот так, при том твердые и выпирающие участки я обвела, они без синяка, а синяк как-бы вдавлен в грудь |
|
||||
|
||||
@Natali88, хирург сказал, что ничего страшного, на саму операцию это не влияет. То есть, её из-за этого переносить не будут. Но нужно будет сходить к маммологу
Зря переживала @Orchid84, поздравляю! Удачной операции и легкой реабы надеюсь, покажите результат) У меня оп будет 25.02. |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, форма более или менее устаканивается в полгода. Отеки сохраняются +/- до года, становясь менее заметными (но они есть).
@Katichi, да, бывает такая реакция. Увлажняйте кожу, в т.ч. банальным увладнителем воздуха, пройдёт быстрее. В целом обычно через пару месяцев проходит. |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, просто интересно, были ли случаи, когда всё криво/косо в 4 месяца, а в полгода вдруг случилось чудо. Мне кажется, что уже ничего не изменится и всё это для успокоения докторами говорится.
|
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
Вот я и отстрелялась!) Сегодня утром сделали мне подтяжку. Ничего не болит, самый стрем - выход из наркоза. Дралась с анестезиологом, называя его Сашей, имя сына))) ну и весь день себя чувствую неважно из-за наркоза. Анестезиолог сказал, что моему организму тяжело наркоз даётся. Все в пределах нормы, но могло быть и проще.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого после подтяжки груди. ... в однрй груди были неприятные ощущения? мне кажется, что там что-то распирает, сжимает... во второй такого нет. После опи месяц и неделя. в полодении оеда, не чувствую ничего, как толтко поворасиваюсь или встаю, то сразу чувствую какое то распирание, тяжесть.....
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, могут быть неприятные ощущения.. Ткани, сосуды, нервы восстанавливаются. В этой груди было бОльшее вмешательство, да и срок маленький совсем, не беспокойтесь. У меня год прошёл, и тоже потягивает, покалывает, и т.п.
|
|
||||
|
||||
Ее хоть в руке носи, чтобы нк тянула. да и в верхнем полюсе есть затвердения, когда руку вверх начинаю поднимать это место напрягается и таердасть вся ощутима... да и больновато руку поднимать. А в другой такого нет.
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, доктору говорили? На узи надо бы сходить ..
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, Да, была у доктора он мне сказал это ваша железа, я ему говорю в правой груди такого нет, он мне отвечает.. это правая а это левая... вот и весь ответ врача. Потом я ему написала, что переживаю стоит ли беспокоиться, так он ответил. По тому, что я вилел, все в порядке. Надо подождать. Можно использовать Димексид 25%в виде компрессов. И весь ответ.
|
|
||||
|
||||
@tereza1981, у нас с вами не один ли хирург?))) мой также отвечает. Полечу к нему в Питер в среду, пусть что-то с этим делает
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|