Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Confetti11, нет, никто с просьбами не обращался. Сообщения удалены, потому что были в очень некорректной форме с вашей стороны и я не выдала за них нарушение, хотя по правилам могла бы. Никакой агрессии вам ответ не было и я пожалуй верну этот ответ.
Кроме того, в Правилах указано, что модераторы не обязаны давать пользователям объяснения относительно причин удаления сообщений. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...6&postcount=20 @Confetti11, а вот за переход на личности я всё же дам нарушение. Разборки в темах и провокации конфликтных ситуаций недопустимы. |
|
||||
|
||||
@kolbi , конечно речь не об этом восстановленном ответе, не знаю, в чём его ценность, речь о том, что основная информация осталась за кадром, удалена, и участники чата не имеют возможности критически оценить работы массажистов и выбрать подходящего на основании полной и достоверной информации, не хватает исходных данных.
|
|
||||
|
||||
@Confetti11, ваше письмо в административный раздел получено. Спасибо за информацию! Она изучается и потом будут приняты меры. Мы все только за достоверные факты) Но излагать их надо максимально корректно, чтобы общение в темах не было похоже на базар)
|
|
||||
|
||||
Мы приняли решение удалить из сообщений многократное упоминание преимущества ценовой политики одного врача по сравнению с другим.
Можно продолжать общение в теме, не нарушая правил этого общения, избегая перехода на личности, не оспаривая решения модераторов. Любые отзывы о враче и его работе, стоимости (в негативном или позитивном ключе) - возможны только с демонстрацией фото до-после в надлежащих ракурсах и качестве, либо в информационном порядке, без давления. Как у любого врача, стоимость зависит от множества факторов и зачастую не является критерием выбора специалиста. Поэтому - только личный опыт и фото. |
|
||||
|
||||
Блин, опять я всё пропустила
|
|
||||
|
||||
Приношу извинения за чрезмерную эмоциональность, впредь буду чётко соблюдать правила форума, тем более, что такой форум единственный, он уникален в своём роде, а ещё у него невероятно профессиональная администрация. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Прочла всю тему, но не увидела фоток/отзывов липоскульптуры СПИНЫ... (( Неужели никто так и не делал ее?
Есть идея заняться спиной и руками, но начать со спины все же)) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сомневающимся - очень рекомендую этот способ взаимодействия с жиром, так сказать. Раньше уже писала, что делала курс у Константина, что и как прорабатывали, фото до и в процессе есть. Есть фото с отдыха одно, его выложу для понимания как при сохранении образа жизни и питания выгляжу через 8 (почти) месяцев после окончания массажей. Никакие другие массажи после Константина не делала. Извините, один ракурс, просто на бегу.. Сказать, что я рада и очень благодарна мастеру - ничего не сказать, это просто другая я вообще. |
|
||||
|
||||
@Фиалочка, какая ровненькая и гладкая статуэтка! Посмотрела фото до массажей. А сильно вес изменился за прошедшее время? Dыглядите ощутимо стройнее, супер!
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, спасибо! Неровности есть, но немного. До массажей их было больше в разы.
Вес снизился. Около 4 кг ушло |
|
||||
|
||||
@Фиалочка, спасибо! Визуально вес меньше кажется, видимо за счёт того, что ушло именно где "выпирало". Короче пропорции важны, наглядно! Выглядит очень, очень гладко всё! Аккуратное и нежное тело!
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, спасибо!
Да, пропорции изменились, я больше не груша |