Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Midori, с днем рождения! Здоровья и счастья! А мужик... Ну и фиг с ним. Нужно просто найти силы и менять свою жизнь!!!
@Фитоняша, ух, красота! @Nata Lia, красота! Я кстати с вашими фотками поехала на операцию) |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, красивые малышки, асимметрии не видно на первый взгляд, швы хорошие! Док - золотой, больше сказать нечего! За живот берись, весна идёт, все поправимо!!! Мы оказывается все можем, после таких операций очень крутые сильные девушки
@Фитоняша, уже постоянство обрела грудь, красивая и высокая! Желаю радоваться с ней долгие долгие годы |
|
||||
|
||||
@Apple_live, да беру себя в жесткие рукавицы, хочу к лету живот диетами и физнагрузками убрать, потому что портит всю картину теперь(((. А Михаила Владимировича каждый день перед зеркалом благодарю))) Спасибо ему огромнейшеее
@танчик_нн, ух ты, приятно))) @Apple_live, сама когда покажешься, тоже полгода уже? |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, ой, такие симметричные, аж завидно Красота!
Я с завтрашнего дня на диете (который раз уже) Тоже к лету надо нижнюю часть привести в соответствие с верхней, чтоб везде красота была)) Через неделю уже моя очередь полугодичные коллажи делать!))) @танчик_нн, спасибо Вот меняю - на диету ухожу)))) |
|
||||
|
||||
@Meowka88, наоборот, это как татухи, сделала одну и понеслась душа
Я уже на след записалась Как там дела у Anytka1987 ... посмотрела она не писала ничего, как там шовчики у неё .... Девочки у кого швы были какие в 1,5 мес ? У меня они покраснели, кожа прозрачная и капилляры одни, может это стадия заживления какая то ? |
|
||||
|
||||
Спасибо ща комплименты, девочки. Жду когда швы побелеют. Ну и есть на правой груди белое пятно на ареоле. Но это такая мелочь В апреле поеду к ГМ. Как раз себя покажу и дочь.
@mal_ket, это стадия заживления. Даже не парьтесь. |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, у меня полгода 28 февраля были)) в феврале ездила к ГМ на профосмотр, оба довольны все норм, позволяю себе ВСЕ! Спорт нагрузки тоже большинство, пока только силовые не применяю. В остальном сиськи в отличном состоянии. Нагружаюсь по полной, мне нужно ещё 5 кг скинуть))
Мои трени на фото: скакалка 1000 прыжков, тайбо перед телеком - 1час, калорий немерено уходит! |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, Хороша грудка! Мне кажется, еще округлится должна по нижнему полюсу- швы чуть держат..
@Nata Lia, Грудь красивая) Сбоку курносенькая, прелесть) На фото ровненькие, у одной основание чуть шире . Доктор провел ювелирную работу, исходник непростой...с явной ассиметрией. |
|
||||
|
||||
Забыла написать, на абдомино же хотела в марте - не пойду, ценник конский ГМ поставил, на фоне пандемии что ли? за мой не самый обвисший живот и восемь зон липо 430 посчитал, я пока решила, что спорт дешевле
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, ужас, откуда такие цены? Я 200 заплатила в Питере. А ГМ - это кто?)) Саруханов?)
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, Саруханов в Обнинске
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, ничего себе расценки))) В Питере в супер клинике сделала 3 недели назад за 200 и 100 за грудь отдала)) Я бы точно не поехала в Обнинск и ещё за такие деньги
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, да у одной основание шире, но я на это закрываю глаза, и так я считаю, с моего уродства, док слепил, шедевр , в жизни не так заметно, на фото же всегда все изьяны видны.. Размер установился 80С, надо схуднуть, чтобы пояс 75 стал))) тогда надеюсь и основание чуток меньше станет или не это спасёт?
@Apple_live, ничего себе ценаааа, всё девочки занимаемся спортом усиленно))) @Apple_live, мне б тоже кг 5 скинуть, больше боюсь, и за сиськи, чтоб не повисли, привыкла к торчунам, и за моську, чтоб не осунулась и не постарела))) раньше проблема сисяндры была, теперь живот и мося... Живот убрать, мосю не потерять |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, не виснут. Крепкие стали наоборот))) мышцы под ними качаются! Моська уже Апаснее, да)) но я круглолицая, мне на пользу похудание идёт, скулы проявляются))
@Nata Lia, от цены сама офигела((( @Dianafialka, каждому своё, конечно. |
|
||||
|
||||
@танчик_нн, попробовала написать, пишет ошибку, что пользователь не может принять от меня сообщение.
@Фитоняша, классно все получилось. Сейчас насмотрюсь и захочется себе еще отрезать. @Nata Lia, прекрасный результат. С животом бодифлекс неплохо помогает бороться. @Keiti, рада что все хорошо.)) |
|
||||
|
||||
@Apple_live, я много просто слышала о Саруханове, знакомая молится на него))) Но я уверена есть врачи не хуже и с более скромными расценками
|
|
||||
|
||||
@Midori, С днем РОЖДЕНЬЯ!!!! Пусть все цветы упадут к твоим ногам. Все восхищенные взгляды обращены только на тебя И мужчины плачут, что им ты не досталась. А на мужа плюнь и разотри. Все наша красота в женственности. И грош ему цена, если он этого не понял и не ценит.
(А я уйду... Обид не замечая, Конфетку шоколадную жуя, И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко как я...) Вот так глядя в зеркало скажи и будь счастлива. @Nata Lia, Какие красотусечки, Наталь. Честно не вижу изъянов. Вроде все ровненько, загляденье. И шовчики хорошие... |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, я тоже молюсь на него и искать другого доктора себе не стану)) в конечном счете, проверяешь работу врача ведь только на себе. Других вариантов нет.
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, Класс! Они у тебя прям, такие торчуньчики, не смотря на то, что уже полгода прошло. Здорово! Может быть это так кажется из-за пмс? Твой "где-то-там-жирок" вообще ничего не портит
@Nata Lia, Цитата:
@Apple_live, Посмотрела твои вложения и сравниваю со своими))) У меня тоже межгрудка широкая и тоже в профиль "торчуны". Интересно, это физиологическая особенность груди или так док собрал? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|