| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@RedCat, я бы не спешила с опи. Не вижу особых показаний. Поэтому и Вы сомневаетесь. Когда придет время, то сами ноги побегут... Обязательно внутренний голос слушайте, это не зря
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, есть тема про массаж, но не очень активная
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1982
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП,
. Мое мнение - без напрягов лучше. Более чем достаточно в инете инфы о хирургах. Девочки, поговорите со мной. Пликация как проявляет себя в реабу? комочки мелкие в щеках с двух сторон. Щеки были запавшие до опи. . ТО, что кололо под кожей недалеко от носа, вылезло наружу, Понимаю, что это шовный материал колется, но это далеко от отслойки. Так шьют? Я профан в этом вопросе. Раз ниточка вылезла, значит шьют. Я спокойна в общем, но волнуют эти комочки в щеках. Из-за них перестала пить Biotin, чтобы не вызвать прыщи, но зря бросать его не хочется. Поэтому уточните, пожалуйста для меня, это в щеках от пликации? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, у меня была пликация для моделирования скул. Исходник: большой избыток смаса после похудения, кожу отрезали, а его где отрезали, где сложили
На фото с реабы эти " бугры" нессиметричные какие то, а сейчас я понимаю,что они одинаковые с двух сторон @Valleda, баночки лпджи Типикин рекомендовал на сроке не ранее 3 недель после опи
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо посмотрела тему
@Valleda, да я и сама расстроилась, и раньше в массажи то не верила особо, а сейчас даже незнаю как быть, у меня три месяца прошло @АленушкаС, а ты делала, как думаешь поможет или как мертвому припарка? Сейчас я просто кокосовым маслом руками помассировала и завязала эласт.бинтом. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, ой, шовный материал от внутренних швов наружу вылез? я б доку написала, спросила, что такое. Вы на осмотр скоро?
у меня ничего такого не наблюдалось
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, у тебя три месяца же? По фото выглядит так,будто это шкурка, а не отек. А по твоим ощущениям?
Банкой не надо. Мне лпджи как то не очень зашло: достаточно плотно чмокает эта присоска по лицу, я была красная как рак. Решила по старинке, бережно приживать Но я и до опи баночный массаж сделала один раз и отмела как опасное и лично мне не нужное. Вот пластический глубокий и лимфодренажный любила и лицо мое отзывалось на них очень хороши долгие годы @Морщинка, реакция на шовный, который должен по идее рассосаться, может быть. У меня две нитки не рассосались,пришлось удалить на достаточно большом сроке. Очень меня беспокоили они
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, ты поднимала вопрос о коррекции? Стоит обсудить возможность такую. Понятно,что на сроке около года, но все же. Я обнадеживать не буду тебя, выглядит это как недотянутая кожа. Все наверняка можно будет решить обычной кожной подтяжкой по тем же швам. Бояться этого не стоит: поскольку не будет натяжения Смас, то реаба пройдет быстрее. Вопрос в лояльности хирурга и клиники. Часто именно с этим засада
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, не очень понятно, как массаж может эту проблему решить. На отговорку похоже.
Они должны вылезти, если не рассосались? Как понять, что они не рассосались, если не вылазят?
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, они начинают отторгаться. Ощущение нарыва под кожей. По крайней мере, так было у меня. То успокоится, то опять стреляет и болит. Удалили две нитки, остальные рассосались. Срок был около 10 месяцев. Вот такая реакция организма;)
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, нет о коррекции не говорила, пока только фото скинула
@Леди на метле, мне тоже непонятно как приклеится кожа обратно |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, это точно
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, как док решит, так и надо делать. Ты начни разговор об этом, обговори сроки, на которых будете совместно принимать решение и т.д.
|
||||
|
||||
|
@Valleda, Ну лицо полностью было в отёке и эта сторона была больше припухлой. Соответственно кожа была гладкой. Теперь при определенном ракусе дрябленько так защипнуть могу.
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|