Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой спасибо. Значит не выглядят мелкими.
|
|
||||
|
||||
Апрель
|
|
||||
|
||||
Ну спасибо, девочки. Успокоили. А то я пришла и рассматривала Ланины зубки и сравнивала со своими. У Ланы они такие длиненнькие, а у меня коротенькие. Но я сейчас уже начала к ним привыкать. И раз вы говорите, что хорошо выглядят, то я вам верю.
Все, начинаю радоваться. |
|
||||
|
||||
Ланочка, спасибо. Но твои зубки были для меня обрзцом. Я ему их показывала. Но сейчас мне уже вроде и нравятся. Очень естественно выглядят.
|
|
||||
|
||||
Апрель, хорошо смотрится, у тебя свои передние зубки какой длины были? У меня от природы довольно коротенькие, при установке винир я их удлиняла.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Сирина. У меня один в один такого же размера и были. Только пожелтее и в пломбах ))) Я поэтому и была разочарованна, что получила почти свои зубы, только улучшенного качества.
|
|
||||
|
||||
Апрель, не надо разочароваться В любом случае, зубки теперь в мульён раз лучше, я увереннаТы ведь ходила во временных, такой же длины как и постоянные? Нравилось? Если вдруг ты захочешь переделать ( я считаю что незачем), то переделка бесплатная? Если так, то походи, подумай, если решишь что то поправить, поправь, делов то. Как кстати ты себя чувствуешь? Зубы не реагируют на горячее, холодное?
Вот мои зубья, специально не фотографировалась, нашла только одну улыбчивую |
|
||||
|
||||
seriena, очень красиво:dur: ,но к сожалению формы полностью не видно. Скажите ,а у Вас клыки остренькие или нет ,и жаль не видно передних резцов полностью. Если будет такая возможность ,не могли бы Вы выложить фото где видна форма полностью. Из того что я увидела мне очень понравилось. Я сейчас вся в раздумьях о форме зубного ряда т.к. мне на следующей недели идти заказывать прогноз-модель. Может с Вашей фоткой пошла бы
|
|
||||
|
||||
Сирина, оооочень красиво.
Я когда во временыых ходила, то говорила доку, что постоянные хочу подлиннее. Вот у тебя вот пропорция совершенно другая. Мне твои обалденно нравятся. Мне может миллиметра не хватает. Я завтра к врачу иду. Я, честно говоря, уже так измучалась в кресле сидеть, что мысль о переделке меня просто пугает. Чувсвтую себя хорошо. Зубы не на что не реагируют. Руся, вот по этой ссылке примеры всех форм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Апрель,для меня Ваши зубы идеальны
Я хочу именно такие |
|
||||
|
||||
Любовь, ну почему???
Вот посмотрите, я выложила, что заказывала и что получила. Заказ-то был лучше. |
|
||||
|
||||
Что получилось мне больше нравится
Такие нежные зубки очень аккуратные... |
|
||||
|
||||
Апрель, что бы получить Серинины либо заказанные надо иметь или свои более узкие либо ставить брекеты- уменьшать щели и менять наклон зубов. У тебя щели были? И сколько тебе ставили, если мало штук, то вот эту вот пропорцию длина - ширина трудно изменить. Единственно я не пойму почему он два передних зуба не сделал более длинными.
Посморти я удлинила тебе их фотошопом, мне нравится и удлиненный и не удлиненый вариант в равной степени. Мо жет удлиненые чуточку элегантнее, и еще конечно плюс от добавления длины это увеличение верхней губы. |
|
||||
|
||||
Да я же весь верх меняла. На жевательные мосты. Он и говорил, что при такой тотальной работе можно выбрать любую форму. Я и выбрала. Щелей у меня не было.
Спасибо большой за фотошоп. Я его завтра с собой возьму. Мне он очень понрвился. Я именно так и хотела. Подлиннее. |
|
||||
|
||||
Я тебе все восемь зубов удлинила- мне кажется так все же элегантнее. Мои тоже были изначально короче, мне восемь раз переделывали, так что не боись - мучай его
|
|
||||
|
||||
А их можно снять и переделать или ему новые придется делать?
|
|
||||
|
||||
Они их доращивают, просто нарястят на них новый слой.На эти же самые.
Естественно их надо будет снять и надеть опять противные временные. Кстати их можно и подпиливать потом, ежели очень длинные. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|