Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.05.2021, 18:52
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@helen21 привет, привет! Спасибо за поздравление! Прошло все хорошо, операция длилась 4 часа. От наркоза я отошла точно так же как и в прошлую операцию по абдоминопластике, лежала вся такая бодренькая, даже сфоткать себя успела сразу. Сна после наркоза ни в одном глазу, снотворное не помогло, так что всю ночь не спала. Это у меня видимо такая реакция на наркоз своеобразная, все такие сонные после наркоза, а я наоборот. Тошноты не было, только после того как кровь, которая по задней стенке стекала, собралась в желудке, тогда стошнило конечно. Есть не хотелось, так что я почти 4 суток не ела, зато на 4 кг за 4 дня похудела. Крупный отёк послеоперационный быстро сошёл, остаточный отёк конечно же ещё сохраняется и видимо надолго со мной. Ты наверно прочитала мои стенания по поводу заморозки, вот реально морда как- будто только из морозилки🥶 Делала микротоки, кстати очень хорошо отеки сгоняет. Сейчас в Кисловодске делаю различные физиопроцедуры. Во рту все как-то быстро зажило, даже не успела рассмотреть там никакого мяса или КА такие шовчики ювелирные делает, не знаю. Швов вообще не видно, нитки сказал рассасывающиеся, вообщем чистила зубы на 6 день уже ирригатором электро щеткой. Рот открывается на два пальца, жую потихоньку мягкую пищу. Из негативных моментов больше всего бесит верхняя губа, немая, отечная и замороженная.
Старый 31.05.2021, 19:04
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Плюмерия, вроде , когда у человека запрос на сужение подбородка - при чин винге возможно выпиливание фронтального участка подбородочной кости и сведение костных фрагментов по центру. Я вот подумала, что это и есть у Лапусика - поэтому по центру , возможно, это именно остеотомия.А вот сбоку - не знаю.
@Линуся, какая ты умница - уже в Кисловодске на процедурах ! Знаю, что от замороженной верхней губы лучше всего помогает упражнение - губы в трубочку, затем растягиваем в улыбку и так повторяем..Всё будет хорошо, потерпи немножко...ещё зацелуешь своего ребёнка.
Очень за тебя рада , что всё прошло не так страшно , как казалось! Быстрой тебе и лёгкой реабилитации и главное - красивого и желанного результата !
Р.С. Ну скажи , то .что увидела на фото сразу после опи тебе понравилось ?
Старый 31.05.2021, 19:11
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@helen21, ну будем надеяться, что это не случайный перелом. Мой же тоже не в курсе. Его больше всего удивил странный перелом на НЧ. В целом мне показалось, что его всё вместе довольно-таки удивило.
Но мало ли, какой у кого стиль, и чего доктор при этом хотел добиться...
Старый 31.05.2021, 20:08
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле
По умолчанию Ортогнатическая хирургия. Часть 10

@helen21 понравилось, хотя уже отекло прилично к тому времени. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 54f35dbe.jpg
Просмотров: 145
Размер:	57,4 Кб
ID:	418016Нажмите на изображение для увеличения
Название: d601ddb7.jpg
Просмотров: 183
Размер:	45,3 Кб
ID:	418018
На втором фото средняя фотка после брекетов, последняя до всего
Старый 31.05.2021, 20:17
Постоянный участник
Profi

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Линуся, по- моему , классно всё - такой чёткий шейно- подбородочный угол. Какое-то то личико такое молодое, подтянутое. Я не знаю, какие у тебя были запросы , но подбородочек аккуратненький- на мой взгляд подходит к твоему личику.
@Линуся, мне кажется, всё будет очень симпатично (ттт)
Старый 31.05.2021, 20:23
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

@helen21 спасибо, пока не оцениваю окончательно.В фас почти не видно изменений, а профиль совсем другой, даже непривычно кукольный какой-то и подбородок можно было чуть побольше, но у меня запросы были неправильные, это я сейчас поняла, к сожалению. Чтение форума на протяжении 3 лет не помогли правильно сформулировать запрос.
Старый 31.05.2021, 20:38
Постоянный участник
Profi

@Линуся, да , я понимаю, оценивать ещё преждевременно, поэтому и пишу о первых впечатлениях с оговоркой- ттт .
@Линуся, а какие запросы были ?
Мне кажется, что у тебя небольшое личико с не крупными чертами лица - и надо было всё сделать деликатно. Вроде на фотке, которую ты успела сделать,
всё очень аккуратно. Или ты хотела какие-то супер изменения ?
Старый 31.05.2021, 20:40
Lapusik Lapusik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Lapusik на нулеLapusik на нуле

@ Плюмерия
Спасибо Вам, но я не согласна с Вашим доктором, что касается подбородка у меня было сужение и перемещение как бы кверху. Это есть на плане ТРГ. По ширине - у меня был заказ сделать лице шире)), так что пусть так будет, это намного лучше чем то что было от рождения. Единственный момент который меня напрягает это новое положение углов челюсти, как то они низко теперь и как по мне они дали удлинение на лице дополнительно по бокам. А я хотела чтобы было короче.
Миниатюры
fe595ec6.jpg  

Обо мне:
Старый 31.05.2021, 21:13
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Ортогнатическая хирургия. Часть 10

@helen21 у меня как раз огромное круглое лицо, нос широкий. И в фас вру изменилось, стало меньше, но почти не удлинилось, в улыбке лицо стало красивее, но сама улыбка пока не очень, потому что я просила, чтоб весь зуб при улыбке не был виден, вот это моя ошибка. Он конечно уговаривал, говорил когда весь зуб виден это признак молодости, но я чего-то уперлась, переволновалась наверно🤪Теперь хочется верхнюю челюсть ещё ниже опустить.
Старый 31.05.2021, 23:58
Постоянный участник
Profi

@Линуся, ну ты даёшь- "огромное круглое лицо".... какое там оно огромное... Я вот всё в толк не возьму - ты писала , что у тебя вроде мезиалка...я ничего не перепутала? А профиль у тебя- ни разу не мезиальщика...
@Линуся, все мы такие - девочки -девочки - то мало выдвинули , то много ...я думаю, ты просто внутренне для себя решила не делать резких изменений .Возможно, побоялась сильнее опускать ВЧ , чтоб не было каких-то нежелательных эстетических эффектов..Ты знаешь - не жалей. Во- первых, может, после схождения отёка получится именно то, что ты и хотела , а во-вторых, ещё не известно- кроме полного открытия зубов при улыбке, возможно опускание ВЧ потянуло бы за собой ещё какие-то изменения /перемещение мягких тканей, которое тебе могло и не понравиться. Короче, лучшее - враг хорошего.
Старый 01.06.2021, 00:34
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

@helen21 профиль не мезиальщика, потому что подбородок маленький и сами челюсти маленькие, Нажмите на изображение для увеличения
Название: ec7a1332.jpg
Просмотров: 98
Размер:	57,9 Кб
ID:	418081 вот так было изначально
Старый 01.06.2021, 00:47
Постоянный участник
Profi

@Линуся, вот , теперь всё понятно- обе челюсти маленькие, подбородочная кость - тоже маленькая, а в целом,когда рот закрыт, мезиалки не видно.Но , мне кажется, у тебя такой прикус , потому что ВЧ ещё более маленькая , чем НЧ .,которая тоже небольшая. @Линуся, а в итоге тебе делали тримакс + сегментация ВЧ или отошли от первоначального плана?
Старый 01.06.2021, 03:08
k.c. k.c. вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 14 раз(а)

k.c. на нуле

Сколько врачей, сколько мнений. А есть здесь кто второй раз брекеты устанавливал перед операцией после первого 3,5 года относил, но пытались без операции сделать. Не получилось. Сейчас ищу кто сможет подготовить к операции. Говорят год надо выводить нижнюю вперёд. Получалось у кого быстрее сделать ?
Старый 01.06.2021, 04:27
Giya Giya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

Giya на нулеGiya на нуле

@k.c., метод "ускорения " есть ,но не всем подходит
Можете почитать тут про протокол surgery first [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такую возможность надо обсуждать с хирургом в первую очередь, и главное чтобы и хирург и ортодонт были хорошей командой
Старый 01.06.2021, 10:01
SplashGirl SplashGirl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

SplashGirl на нуле

Цитата:
Сообщение от irochka123 Посмотреть сообщение
Всем добрый день, подскажите, а вот у куракина в инсте заметила, что он некоторым делает остеотомию скул. В
Вы были у него на консультации? На консультации это обсуждается, либо сами тему скул поднимите, либо он Вам скажет - плоское лицо или нет, стоит делать скулы или нет. У меня было пограничное состояние - вроде и можно сделать, а можно и не делать. Я не стала. Не хочу еще больше вмешательств.
@Линуся, у КА
Старый 01.06.2021, 12:33
irochka123 irochka123 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

irochka123 на нуле

@SplashGirl, я была на консе только у сенюка. Про скулы он мне ничего не сказал. Сказал надо низводить в/ч вниз и вперёд и нижнюю вперёд тоже. Я как-то в инсте смотрела работы куракина, и заметила , что он может сильно выдвинуть , я бы так не хотела. А вот сенюка как-то мало работ.
Старый 01.06.2021, 13:21
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

Кому интересна судьба Мимокрокодильчика из Германии - её случаем вплотную занялся мой док, вчера при мне распечатывал протокол операции. Но мне, конечно, ничегошеньки не рассказал. Сказал только, что коллеги из другого города молодцы, что хоть оказывают содействие и выслали протокол - мол, это не само собой разумеется. Как мне показалось - он знает, что делать, настроен оптимистично.
@мимокрокодил, отпишитесь!)
Старый 01.06.2021, 13:55
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

@SplashGirl кажется, я поняла кто вы
Старый 01.06.2021, 14:03
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 187 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@k.c., у меня такой случай. 2 года брекеты 6 лет назад но в итоге надо сразу делать нормально с операцией. дело не только в зубах, но и дыхании. какой смысл торопиться теперь раз потеряли 3.5 года на просто движении зубов? лучше нормально последовательно делать по стандартному протоколу. вы нашли хирурга или ортодонта кому доверяете?
@Линуся, поздравляю ! легкой реабилитации тебе. профиль отличный получился.
Старый 01.06.2021, 15:36
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Ana-11 на нулеAna-11 на нулеAna-11 на нуле

@Плюмерия, @helen21, у меня тоже посередине подбородка "сломано") Мне кажется, у нас с Lapusik в плане формы подбородка был похожий запрос по форме.
Как дочь двух инженеров, смею предположить, что, когда кость распилена вдоль по кругу, то ее надо не только по краям крепить, в середине тоже не помешает.
На фото моя черепушка.
@Плюмерия, вы то как сами оцениваете такой коммент от [постороннего] хирурга, который не в курсе запроса пациента и объема работ?
Миниатюры
ebebacf7.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru