Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2022, 12:36
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 083 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Tigma, если не хотите делать ОП, то не надо о них и читать. иначе просто энергия вся уходит бесплодно, думать, страдать и не делать - худший выбор.
улучшить себя внешне можно и без операций, самое первое - ухоженный вид и спортивная форма.

Цитата:
Сообщение от Tigma Посмотреть сообщение
принятие себя мешает мне похудеть. Не вижу смысла в похудении, нет мотивации, так как всё равно не стану красавицей(((
по этой цитате у вас нет принятия себя.
Старый 18.08.2022, 13:00
Tigma Tigma вне форума
Новичок
Благодарил(а): 57 раз(а)

Tigma на нуле

Нравится мне читать. Это своего рода хобби.

Обо мне:
Старый 18.08.2022, 14:11
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Tigma, слушай... Уши же ты изменила?
Можно и всё остальное, если не нравится.
Ну а лишний вес....
Здоровье не мотивация для похудения?

Вообще , конечно, кто и что считает лишним весом. Кто то 5 кг, а кто то 25 .
У тебя сколько?
@Tigma, у меня кстати тоже почитав про осложнения - абдоминопластику точно делать. Очень много осложнений. Мой живот дал мне детей и я всю жизнь с ним живу. Пусть будет такой как есть.

Но может попозже мочканет

Хотя вряд-ли
@Tigma, хобби себя попугать))))
Старый 18.08.2022, 15:15
Tigma Tigma вне форума
Новичок
Благодарил(а): 57 раз(а)

Tigma на нуле

@Maslena, сделать уши и сделать грудь это совершенно разные вещи. Отопластика вообще считается чуть ли не самой легкой операцией среди всех пластических операций. И то, я хотела сделать уши лет с 13, а сделала только в 36. Точно также пугал период реабилитации, необходимость сдавать кучу анализов, терпеть сильную боль, ходить в повязке 10 дней, да ещё и возможность рецидива была. Так что если б я случайно не наткнулась на страницу врача, который чуть ли не единственный у нас в стране, кто делает отопластику по другой методике, при которой практически нет никаких ограничений, боль минимальна, повязка всего два дня носится, и нужно всего лишь два анализа крови, и рецидив полностью исключён, я б так и ходила до сих пор со своими ужасными ушами. Отопластика по такой методике, как я делала, сравнима с лечением кариеса. К сожалению, грудь и подбородок так легко сделать не получится.

Касаемо веса, он у меня не критичен с точки зрения здоровья. Рост 173, вес 73-75. По индексу массы тела на верхней границе нормы. Но я считаю, что лишних около 10-12 кг.

Обо мне:
Старый 19.08.2022, 13:14
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Tigma, прости, но не верю я а то что один единственный специалист может сделать без боли и тд и тп.
Ну если тебе только бабочку поставили с лекарством на 2 недели)))
А вес практически нормальный.
Поэтому и можешь.с ним жить
И я могу, хотя даже в 23 весила 52 кг.
В сильный стресс 53 в 42 года. Но это не считается. Рост 162
Старый 20.08.2022, 09:32
Постоянный участник
Profi

А желание себя переделать....
По честному - сцука стареть неохота
Так и есть.
Очень многие женщины в определенном возрасте злы на более молодых женщин.

И помню одну девушку/женщину у нас - она говорила, я понимаю, что моложе я стать не могу, но я навела порядок на лице (то есть убрали лишнюю кожу и тд и тп.
Вот.
Главное нравиться себе.
Старый 11.10.2022, 15:20
Juli777 Juli777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Juli777 на нуле
По умолчанию Желание переделать себя

Девочки, поделюсь своей историей, может кому поможет. Я раньше даже не понимала откуда это желание "идеала". После психотерапевта точно знаю, что конкретно у меня оно от родителей.
Всё детство мне говорили "урод, куда книгу положил, а?" или "урод, ты уроки сделал?" - да именно так дословно и с таким чувством ненависти в голосе. Вспоминаю, аж мерзко. Сейчас понимаю что скорее всего они не любили самих себя, но от этого приятнее не становится.
В детстве всегда с грустью смотрела на себя в зеркало, хотя на своих старых фото вижу хорошенькую малышку. Да, с небольшой дисталкой, но это не повод оскорблять ребёнка.
Прошли годы, я выросла перфекционистом и исправила всё, что по моим жёстким критериям не вписывается в понятие "идеальная красавица"
Старый 11.10.2022, 15:25
Lili90 Lili90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 853 раз(а)

Lili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нулеLili90 на нуле

@Juli777, сочувствую Вам. Да, окружение, к сожалению, очень влияет на формирование комплексов, и по поводу внешности в том числе. Мне тоже некоторые про нос говорили, тем самым подтверждая мои чувства (он мне не нравился).
По своему выводу скажу: желание поменять себя также появляется от бессознательного желания или потребности что-то поменять в своей жизни.
Старый 11.10.2022, 18:04
Постоянный участник
Profi

@Juli777, вот кстати и про моих родителей: точнее мать.
Она часто за что то отчитывала, говорила,что я сделала неправильно и тд и тп. В общем , критиковала.
Старый 18.10.2022, 13:58
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 968 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

Над моим носом тоже любили "шутить" взрослые. Самое "забавное" что, как мне кажется, в не самой удачной форме и размере носа виноват нелеченый в 5-6 лет перелом этого носа. Умыли от крови и иди играй дальше...

Обо мне:
Старый 19.10.2022, 19:41
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@OlAn, скажи пожалуйста, Радионов тебе ставил рёберный хрящ в нос? А также ты упоминала что вазотомия была до рино, ты считаешь она повлияла на форму/прямизну наружного носа? Я просто тоже Радионова рассматриваю после чло, он сказал что септо нарушила каркас наружного носа, на снимке показал. И надо ставить хрящ.
Старый 19.10.2022, 21:30
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 122 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@OlAn, скажи пожалуйста, Радионов тебе ставил рёберный хрящ в нос? А также ты упоминала что вазотомия была до рино, ты считаешь она повлияла на форму/прямизну наружного носа? Я просто тоже Радионова рассматриваю после чло, он сказал что септо нарушила каркас наружного носа, на снимке показал. И надо ставить хрящ.
Мне Радионов ничего не ставил, сказал, что своих хрящей хватило . Вазотомию делала за 8 примерно лет до рино, нос сломала еще в детстве, плохо дышал, но форма даже сломанного меня устраивала, побоялась испортить поэтому тогда не стала делать полную рино и септопластику, а решила обойтись вазотомией. После нее в течении полугода кончик носа реально скатился вниз и ушел вправо. Но сколько-то лет я проходила с двумя искривлениями на одном носу). Пока совсем плохо с дыханием не стало). Вот)

Обо мне:
Старый 20.10.2022, 14:37
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 968 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

Мне делали одновременно вазотомию + септопластику + рино. Тоже после перелома. За три года ничего никуда не искривилось. Я хотела сразу закрыть вопрос с носом.

Обо мне:
Старый 22.10.2022, 14:32
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Tig, ну так вам делал сразу пластический хирург, повезло. А мне лор хирург травматолог общей практики делал септо, и нос увело.
Старый 23.10.2022, 10:55
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

Тема хорошая, прочитала всю. Я немного не по теме напишу, но по смежной) в целом, у меня позиция, что если можно улучшить что-то, то нужно улучшить, почему бы и нет, если такая возможность есть, и вообще я не загоняюсь над мотивацией, не раздумывая прям сильно и мучительно долго. И мне лично наоборот забавно, что было одно лицо, а стало другое, то есть нет проблем с принятием лица совсем. Единственное, что костные операции могут вызвать какие-то последствия (по жеванию, суставам и тд, костные я бы не стала много раз переделывать, если мне не понравилась длина лица, скажем). Прочитала там мысли про имитацию фертильности. Подловила себя на мысли, что почти два года нет уже демонстрации этой самой фертильности (грубо говоря). И лицо не при чем, фигура не причем, чисто теоретически (гормонально) фертильность ещё средняя, (АМГ и все остальные гормоны нормальные,эстрогены - то есть все, что может быть в ответе). Но это не я вообще. Я очень сильно увлекающийся и увлекающий чел с хлещущей этикой эмоций (меня тут недавно типировали соционики как Гамлета, да, вот это оно и есть). И вот ничего вообще неохота, хотя вроде крашусь, наряжаюсь, фоткаюсь, демонстративность и желание "вещать с табуретки" не пропала. Но желание флиртовать и вообще вот тупо даже влечение стало в сто раз меньше. В редких случаях, когда выпью немного вина, могу начать проявлять свою сущность, а в остальном могу только при необходимости, когда нужно чего-то конкретного достичь, покоммуницировать, уладить, договориться и тд. И речь даже не только именно про какое-то кокетство в отношении мужчин, вообще в целом об общении с людьми
Хотя казалось бы, подрихтовала лицо, пользуйся, наслаждайся жизнью, общайся (ну то есть то, что лучше всего и получается). То есть некоторых людей операции окрыляют, они расцветают, на позитиве чего-то нового добиваются и тд. У меня же ровно наоборот. Три года я ходила с брекетами и дисталкой, была звездой, а теперь вообще ничего неохота. Охота только читать книжки и гладить собаку. Ну путешествовать ещё в принципе охота, но тоже без той всепоглощающей страсти. Засада. Возможно это стресс ещё (после ортогнатической у меня умерла мама), потом проблемы с внчс и операцией на них и тд. Но как-то надо выйти из этого, я насильно уже себя заставляю что-то такое делать. В общем , такая мысль, что лицо нифига не приносит удовлетворение. Возможно даже в моем случае,я пыталась менять лицо, думая, что проблема в нем (хотя я даже не могу сказать, почему я могла так думать, почему я делала такие выводы, но члх я бы сделала все равно, там реально оно мне было надо). В общем, эти дурацкие вечные метания или искания, на которые мой муж всегда отвечает, что "ты от себя никуда не уйдешь, хоть даже если ты улетишь в Антарктиду, сама ты не поменяешься")) (кстати, он не возражает против операций. Говорит: значит у меня будет немного другая женщина, не придется искать новую по причине усталости от старой или для разнообразия

Старый 28.10.2022, 12:27
Леока Леока вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 28 раз(а)

Леока на нуле

У меня всегда было желание переделать свою мягкую и бесформенную от природы грудь. А когда она обвисла тряпками, то выбора уже совершенно не осталось. В 36 лет еще рано заворачиваться в простынь, поэтому я поставила свою операцию в приоритет. Это не была установка в голове, Это была необходимость.
Также будет с операцией по омоложению - ну не хочу я жить как друппи, буду искать разные способы сделать операцию.
Другое дело - нос - он у меня широкий. Не скажу что это доставляет мне какой-то психологический дискомфорт, просто с эстетической точки зрения я бы конечно хотела его сделать более аккуратным. Но это не повод брать кредиты и нестись сломя голову его оперировать. Проживу и с таким. Но если предоставится возможность - сделаю без раздумий
Старый 28.10.2022, 13:09
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Леока, кредиты точно не надо брать на пластику. Только если лишние есть средства и время и нервы (вдруг что-то пойдёт не так).
Старый 28.10.2022, 14:22
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 664 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lippia, согласна с тобой. Кроме денег на саму ОП надо иметь дополнительную кубышку, потому что реаба тоже стоит денег: препараты, процедуры. И не дай Б, что-то пойдёт не так, но нужны будут средства на коррекцию.

Обо мне:
Старый 28.10.2022, 15:30
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 320 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Леока, вот согласна полностью! ОП надо делать осознанно. А про грудь у меня мысли есть тоже. Но как бы уже ползти на кладбище надо (54г), и грудь подтянуть хочется. Или это блажь? Не могу с собой разобраться. Обычно такие оп делают раньше, в более молодом возрасте. Да и не сильно критично у меня, просто хочеться совсем не стесняться, когда разденешься. Что скажете девушки в возрасте 50+)))

Обо мне:
Старый 28.10.2022, 15:49
Юлия18 Юлия18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 302 раз(а)

Юлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нулеЮлия18 на нуле

@Maslena, воооот это самое главное, что толкает на операции!!! Не хочется стареть, хочется продлить себе молодость и свежесть! А косметология не всегда может справиться с этими проблемами!
Ответ