Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, по фото отлично выглядит, просто ты переживала долго, поэтому я про твои ощущения спросила. Иногда по фото не все моменты можно оценить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, очень яркая ,красивая, отдохнувшая девушка! Совершенно не видно, что были оперативные вмешательства.
А у меня сегодня первый раз открыто спросили не сделала ли я что-то с лицом. Сказали,что изменились глаза, кожа разгладилась и натянулась. Я совсем не была готова к такому вопросу, помямлила что-то невнятное в ответ.
|
||||
|
||||
![]()
@Dashaxxx, раз спрашивают, значит разница есть. Надо придумать заготовку на такой случай, чтобы больше не растеряться)
|
||||
|
||||
![]()
@Gfrörli,
Спасибо. Мой случай похож на ваш. Щек нет. И комки биша вроде не надо удалять так как у меня и так там провалы. Наверное так и опрошу 30% в шеки остальное в скулы. Тоже постоянно увеличивала скулы филлерами. На косультацию очно к врачам прийти не смогу. Живу в другой стране. А так все равно ничего не поняла с этими щечками яблочками и как это плоское лицо @alvis, спасибо. Теперь более менее понятно про щечки яблочки. Только сейчас прочитала ваше сообщение @alvis, а говорят что если убрать комки биша то потом быстрее падает,опускается лицо?правда это? |
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, я после длительных раздумий на генио решилась, хочу со своим носом остаться! Пусть не ахти, но мой )))
@Шубочка, я с ней по фото консультировалась. Я думаю, что такие консультации не окончательные, надо всё же пациента увидеть вживую и пощупать)). Но предложение увеличить нос, чтобы увеличился подбородок мне показался немного неожиданным, но конечно у каждого дока свой подход. @Likaisrael, я не сильно в щечках яблочках разбираюсь, но я для себя представляю так: скулы - это ближе к ушам, а щёчки - ближе к носу. Не знаю правильно это или нет... но представляю так. |
|
||||
|
||||
![]()
@Likaisrael, если Биша удалить, то может быть и так. Но в случае их перемещения объём ведь не уменьшается. Так что нет причины лицу повиснуть раньше по идее. И имейте в виду, что жировые пакеты передвигают целиком, не отрезая полностью от места прикрепления, то есть, подтягивают. Так что насчёт поделить их - это вряд ли. Но можно наверное очень высоко не тянуть и оставить на уровне щёк.
@Шубочка, у Янковской «сохраняющая ринопластика» - фишка. Может, поэтому она и агитирует за сохранение горбинки. Вы смоделируйте лицо в фотошопе с горбинкой и без и сами решите как лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Вчера сделала эндо 2/3 плюс липофиллинг, очнулась в шесть вечера, по ощущениям все было норм, только лоб побаливал. А в ночь начался кошмар- болит все лицо, особенно щеки, я аккуратно их потрогал-чувствительность сохранена по всему лицу, котонал в таблетках и после укол у медсестры не помогают, всю ночь болит. Я очень терпеливая, но эта боль просто невыносима. У кого-то болели именно скулы-щеки и была ли сохранена везде прям чувствительность? Извините, что пишу ответом, от боли никак е пойму как просто написать сообщение
|
|
||||
|
||||
![]()
@Amellals, попросите что-нибудь посильнее, чем кетонал. Врачи должны избавить Вас от боли. Вообще, считается, что лицо после операций не болит, независимо от сохранения чувствительности. Грудь болит, потому что там мышца, а лицо - нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Amellals, мне только нимесулид помогает. Боль терпеть нельзя, так говорят.
|
||||
|
||||
![]()
Мне после какой-то операции кололи что-то серьезное. Не НПВП, Так что требуйте. Вы не должны терпеть боль, тем более в больнице.
|
||||
|
||||
![]()
@Amellals, не большая боль это нормально, а вот нестерпимую терпеть нельзя, давление ещё поднимется , лучше просите посильнее обезбол!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо всем большое за советы! Укололи кеторол, стало полегче, уже выписалась, ночью опять наверное боль усилится. Не ожидала, что щеки будут так болеть... Наверное, хорошо, что чувствительность везде сохранена, но как-то нужно пережить эти тяжёлые деньки. Отёк при том пока не очень сильный, готовилась к худшему)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Femme35, ухххххх!!!! Ну просто невероятно хороша!!!! Ну очень рада, что преображение стоило всех усилий)))
Ну просто… невероятноооо… ну оч рада))) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Планирую эндо верхней трети. Консультации онлайн дали такой итог: 3 хирурга за смас, 1 за булхорн и аптос( была очно) , ещё один за блефаро и липоскультуру.
Лицо действительно «сползло». Эндо никто не предложил , но на мой взгляд меня спасёт эта оп. Настраиваю себя,пугает то,что онемение месяцами не проходит |
|
||||
|
||||
![]()
В-vorona, добрый вечер! На самом деле эндо верхних 2/3 не такая страшная операция, как ее представляют. Сложно первые 2-3 недели. У меня завтра три месяца с момента операции, онемения практически нет. Ещё чувствуется, что внутренние нитки не рассосались. Но это ощущение настолько не значительное, что я давно не обращаю на это никакого внимания. К какому хирургу присматриваетесь?
Я сторонник эндо и мне кажется, что эта операция Вас очень сильно украсит
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ! Читаю форум уже месяц наверно,реаба настолько разная у всех,что наверно лучше бы не углублялась) я из Ростова ,присматриваю здесь врача,так как нет возможности летать потом на консультации . Рассматривала ещё Кудзаева,он советовал смас,но опять таки..онлайн
|
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, а мне тоже кажется что нужен смас и липофилинг. А в профиль покажите лицо?
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|