Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
а я на Модерну смотрю, хоть и перегрета, но вчера за 377 можно было купить, были б деньги, купила б. Сегодня до 420 поднималась.
Но мне только карту наконец сегодня привязали, не могла деньги внести. тоже печалька(( |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, я отлично помню сентябрь 20г, я смотрю на Модерну по 90 , только объявили что вакцина их супер. И думаю стоит наверно брать, но не стала, а через неделю она 200 уже. Потом упала. Следующий раз помню 7 января, сижу в кино на Серебрянных конькпх и думаю в это время что цена на Модерну 112, стоит прикупить и опять не решилась нажать на кнопку.
Вот как теперь с этим жить? |
|
||||
|
||||
Не знаю )) Не думала как-то в эту сторону... У меня есть брокерские счета и у Тинькоф, и в ВТБ, я рано или поздно там тоже что-нить прикуплю...
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот хороший пост для начинающих: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Океан, ты видела? Галя возобновляет продажи билетов, может снова подрастет? )) Ты же не продала ее? У меня вчера муж сокрушался, что не купил Модерну и АМД. Тоже руку на кнопке держал и не нажал ))) А, еще и Робинзон или как его там? И Карнавал вчера тоже молодец был. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да, нам с твоим мужем тяжело приходится. Я вчера рано вышла из Sguare и не откупила ее в понедельник когда она на 230 падала. На этой неделе много всего росло, из моих только почти все падало. Злощастный Еtsy и Pinterest и Upwork, Turtle Besch.
Когда я думаю надо брать но до нажатия подтвердить дело не доходит, то это прямо 100% потенциал. Я и Робингуда и на Интелию смотрела прямо перед ракетой. Я деньги завела на иис, а накупать мне тяжко сразу столько всего. Пока только 50т распихала по облигам. В основном беру Сбер. Еще взяла Пик, Черкизово и ЛСР, но с ними мне страшнее. |
|
||||
|
||||
Облиги это классно, поздравляю, что выбрала. Не переживай, любые облигации это гораздо безопаснее чем даже очень хорошие акции. Тут выплата гарантирована практически... |
|
||||
|
||||
Нет, это компания впервые вышла на спб биржу, так называемое первичное размещение. Если есть много желающих ее купить, то после запуска цена может резко скакнуть вверх. А может так же резко упасть. Впоследствии акции ведут себя уже более предсказуемо...
Вот это у тебя тоже первичное размещение. Потом облигация будет торговаться между участниками рынка. А сейчас ты ее покупаешь у владельца. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, да, спекулятивное, я хотела купить по 51 в 16ч два дня назад, крула пальцем на подтвердить и решила еще подумать. А в 17 ч эта хрень уже была по 90.
@Леди на метле, у М видео какоц процент? Сколько за заявку платить? С 9% облиги у Камаза, но они перекуплены и смысл теряется брать |
|
||||
|
||||
@Океан, М_видео 8, 25%
за 20 шт у меня заморозили 20, 162 @ЕленаП, ага, эт я сообразила, что первичное по номиналу. Ну посмотрим, пробую пока понемногу. ВТБ теперь не дает удаленно инвестиционный счет открыть, ошибку выдает, боже ж ты мой. БКС названивает с предложениями о готовых стратегиях с ДУ, я вежливо посылаю, говорю, что свои кровно заработанные не доверю никому). о, пришло сообщение только что, что изменился ориентир по ставке - 8, 1 % теперь м-видео любовник говорит, снимай заявку, не стоит оно того, на вторичке дешевле типа будет |
|
||||
|
||||
Сегодгя читала отчет Валдберрис за 1 полугодие, хоть он и не торгуется. Во там прибыли и пользователи прут со страшной силой. Не думаю что Озон им конкурент, он совсем перестал расти и уже напоминает Mail. Жду отчета по нему. Опять сработала жадность, что прибыль не пофиксила. Не верю в рост Озона, после того как они мои деньги уже 5 дней держат и еще будут держать, так никто не станет брать то что надо мерить и потом 10 дней ждать деньги.
|
|
||||
|
||||
Вайлберис - гениальный проект, на мой взгляд. Ему не нужны дополнительные инвестиции, судя по всему.
Озон слабак по сравнению. |
|
||||
|
||||
Кто то в ракете катался?
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, я вот из ракеты по Гале, не вышла, жадность сгубила, думала что теперь только вверх. Да и не только из Гали. Теперь инвестор с минусом.
Но там было из серии, ракета переходящая в торпеду. Надо было быстро соображать. Галя похоже снова на 60 оч нескоро сходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нижнекамскнеытехим объявил высокие дивы за полугодие, хоть акции и подросли уже на 20% за месяц, думаю купить немного. Я как то внимание на них раньше не обращала. А Казаньоргсинтез наоборот объявил дивы ниже ожидаемых и стал падать, но его нехило пампили, так что и дивы не нужны тем кто вовремя зашел.
Но самые большие дивы в этом году у ТМК, при том что акции до дивов стоили поядка 60+р, сейчас они стоят 106р. Дивы за год 28р, то есть для тех у кого были изначально акции это 45% где то. Причем такие дивы стали неожиданностью, и даже я смогла нормально поживиться с неудачной точкой входа. Но это мелочь по сравнению с тем какая у меня просадка по Китаю и американским бенефициарам пандемии. |