Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, да, смотрел на аппаратах, там по показателям нормально, в том-то и дело! Мне 28 лет.
Эта расплывчатость и небольшое двоение появились буквально две недели назад, до этого такое было в самом начале после операции и с обоими глазами, но в целом быстро проходило и не беспокоило. А тут уже достаточное время один глаз в таком состоянии( |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, может было у кого и как боролись - год после верхней блефаро сохраняется покраснение ниже шва, выше все норм и сам шов почти не видно..
Что с этой краснотой можно сделать? Хочу нормальный цвет века( |
|
||||
|
||||
Неделя после верхней блефаро.Вопрос один почему я не сделала этого раньше)
|
|
||||
|
||||
Oss, привет попробуйте bbl на верхние веки, мне хорошо помогло , осветлило
|
|
||||
|
||||
@mar1shka27, всего неделя, а уже так здорово! Вот как по-разному у всех проходит реаба.
|
|
||||
|
||||
Две недели после круговой. Отёк все ещё сохраняется, вроде бы. Варинципе всё нравится. При плохом освещении на нижних веках видны мешки какие то отечные, но даже так это выглядит лучше чем было, взгляд стал моложе (хотя и сама не старая, мне нет и 30-ти). На швах, где были узелки, в двух местах есть какие то круглые выпуклости, они конечно не мешают жить, но лучше бы чтобы они исчезли. А так в целом пока что я очень довольна
Первое фото - искусственный свет Второе фото - дневное освещение |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Еду на ОП, будет круговая блефаро. Конечно, есть мандраж. Но надеюсь что станет лучше, чем сейчас.
Вот так глаза выглядят сейчас |
|
||||
|
||||
@Vera666, красиво! Отёк сойдёт и ещё лучше будет) тьфу-тьфу, хороших работ всё больше. А то в последнее время неудачные блефаро косяком шли и столько переживаний в теме было, ужас!
@Bjorny, удачи и лёгкой руки доктору! |
|
||||
|
||||
Спасибо! Позже отпишусь, как пройдет. Долго сомневалась и взвешивала все за и против. Поняла, что к более кардинальному вмешательству, наверное, не готова. Хотя показания конечно уже есть.
Операция будет под местным наркозом. |
|
||||
|
||||
@Vera666, эти круглые Пимпочки исчезнуть. Меня тоже парили,ушли незаметно как, даже не помню когда.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, подскажи🙏🙏🙏нашла у себя пластырь мепиформ, может можно его на красные внешние концы? Ну допустим на ночь, а утром снимать? Пластырь длииииииинный 30 см
|
|
||||
|
||||
@AG.Sneginka, по мепиформу очень разные отзывы. Мне он отлично помог после абдомино. А вот стала клеить его на виски (мне и доктор рекомендовала) и случилась аллергия. Кто бы мог подумать? Попробуй на ночь, понаблюдай. Почувствуешь что-то не то, прекращай.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот и у меня остался после абдоминопластики) правда ему сто лет уже и выглядит, блин, лучше меня . Попробую) просто имофераза+дерматикс в моем случае швы как бы размывает. Может так и надо?
|
|
||||
|
||||
@AG.Sneginka, пробуй, так всё по разному на всех действует.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сделала ОП под местным наркозом. Все очень быстро, сама операция - ровно 40 минут. После есть возможность полежать придти в себя.
Делала грудь под общим и конечно после общего не столько чувствуешь последствия операции, сколько наркоза. Тут показалось проще, несмотря на то, что быть в сознании конечно не слишком приятно в такие моменты))) Завтра поделюсь фото, сегодня дискомфортно смотреть и фокусировать взгляд |
|
||||
|
||||
@Bjorny, поздравляю! Ждём фото и красивого результата)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|