Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Месяц без двух дней
Не хочу чтобы треугольничек уходил! |
|
||||
|
||||
![]()
Для сравнения...анти треугольничек до опи.
Лечу на операцию |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, роскошно выглядишь!
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, не должен пока он сдуться у тебя. Ты ещё молода, гормоны в порядке, скачков веса нет, избытка мягких тканей на лице тоже нет. Поносишь свой треугольник) Но отёки у тебя ещё есть. Месяцам к 3-4 примерно, лицо станет более точёным.
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, красавица и до, одни глаза чего стоят, а ушки и шовчики покажи пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, а над ухом это узелок? За ушами где проходит шовчик в волосы ? Что врач сказал о мочках, будет ли коррекция? Спасибо что делишься, вся информация на форуме бесценна))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, шикарная девушка 25 лет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет всем , выкладываю тоже мой результат . Сегодня 1 месяц и 4 дня . Из неприятных моментов , отёк ещё есть , особенно на щеках и возле рта , из-за этого рот кажется маленьким , вылезли суфы . Но это моя проблема , суфы появились из-за гилауронидазы. Я думаю надо только ждать когда отёк сойдёт , и тогда может сгладится .
Пока ещё вид фриковатый , видно что прооперирована . |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia;
Очень красиво , лицо треугольничком , скульптурное . В Германии произведёшь фурор ! Я тоже так хотела , но у меня пока baby face. Извини , а что с кожей возле ушей .Почему все в точечку ? Ещё такой вопрос , ты не знаешь сколько жира тебе ввели в лицо ? Я все переживаю что мне много и будут большие щеки , а я их не хотела . У тебя как то кажется , что отёка вообще нет . @ОльгаЮ; Спасибо , был смас , трансконьюктивальная блефаро , убрали грыжи вверху в уголках глаз и липофил век , бровей , и висков и потом по всему лицу мезожир . Вроде так |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, классный треугольничек. И ты красавица!
@nat_ua, ничего фриковатого, очень хорошо все, овальчик чудесный! суфы и моя беда(((, гилауронка под глазами мигрировала и за 5 лет никуда не делась(
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, отлично вы выглядите, никакой фриковатости нет. Суфы у меня тоже вылезли. Буду пробовать потом нити туда вставлять.
С кожей возле ушей не пойму что, в зеркале асе норм, ну есть пару прыщиков из-за маски наверное, а на фото не пойму чего так. @nat_ua, врач говорил что жира не много будет вводить, но я не спрашивала сколько точно. Я вообще как ото дурындик, ничего не спрашивала...делайте со мной что считаете нужным)) Цитата:
Сорри за оффтоп. Но как вы думаете, если носить маску эту как нам выдали после опи, днем по несколько часов, может ли это быть профилактикой птоза? |
|
||||
|
||||
![]()
@catti, добавь фото без повязки сейчас. Так же, как и до показывала часть лица. И можно назвать хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
Шестнадцатый день, хирург Агапов ДГ
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|