Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Жизель, я не знаю сколько лет Николаевой, но лоб делают не только по возрастным показаниям, а и по эстетическим тоже)
|
|
||||
|
||||
Девушки, вопросы по астрологии в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет.
У меня сегодня ровно год после эндо 2/3, сказать, что я довольна-это ничего не сказать. Меня эта операция реально омолодила. Причём, что я стала выглядеть лучше и моложе замечают все, но из-за чего это произошло никто не понимает … ))) фото сегодня хочу разместить не протокольные, протокольных у меня много в профиле, да и после 7 месяцев лицо совсем не меняется. Эти все фото с отдыха, в том числе и неожиданные, когда я не позирую и против света и на ярком солнце когда щурюсь … но они как раз лучше всего передают каким стало лицо и как мне стало нравиться фотографироваться,…))) |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ну просто обалденная молодая девушка. Очень очень рада за тебя.
|
|
||||
|
||||
А сейчас наглядно, что поменялось. Первые 2 фото то же фото с отдыха в 2018 году и я на них на 3 года моложе и пытаюсь улыбаться и позировать … . И на третьем фото я в этом августе… называется почувствуй разницу )))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, боже мой! Уже год.....Шикарно выглядишь, а в жизни ещё лучше) Хотя я тебя видела ещё на не очень большом сроке.
Бояки больших скул и щёк после эндо, вам наглядный пример у @Veronika1611, что ничего страшного не произошло) А похорошела она очень! |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, большое спасибо! Как хорошо видно на фотках, и как хорошо понимаю вот это позировать, а бесполезно уже)
И очень в тему ваш пост прочла на 40 день реабы, посмеялась про тюбетейку и улыбку. Все один в один и лицо вот сейчас очень похоже на ваше тогда. У меня 25 дней после эндо. Но мне немножко жалко будет глаз моих наискосок. Если опустятся, чет они мне понравились) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем огромное спасибо, что тратите саое время, давая рекомендации и свое видение, это очень помогает не совершить скоропалительных поступков
|
|
||||
|
||||
@римма, 25 дней - это еще первая половина пути ... набирайтесь терпения. Мне реально полегчало после 2,5 месяцев. А раскосые глаза могут и не уйти полностью, у меня наружные уголки глаз остались приподнятыми в верх, но это так и задумывалось, при чем как я понимаю, именно это поднятие вверх наружных углов глаз в купе с поднятием вверх хвостов бровей и омолаживает сильнее всего глаза.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, какая Вы хорошенькая! Эндо Вам к лицу!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, Спасибо. Наверное у меня как раз тот тип лица, которому эндо подходит .. Ну и учитывая то, что ОП я делала в свои 54, когда уже дальше на себя смотреть в зеркало просто не могла, то я естественно довольна результатом, так как сейчас в 55 выгляжу лучше чем 5 лет назад ...))) а для меня и это уже хорошо, даже замечательно.
@Жизель, эндо 2/3 делала мне Догузова Наталья Валерьевна |
|
||||
|
||||
@Juls13, мне кажется средняя зона немного съехала , но щечки тебя не портят . Да, они есть , но и есть чёткий вполне низ и углы челюсти . Низ не худой,он молодой . Как раз тот объём что свойственен молодости .раз уж так не нравится , попробуй подтопить этот жир . Топит все что греет : альтера и т д. И наверное можно попробовать , то что прижимает ткани как бы , рф игольчатый . В конце концов , похудей , жир от липофила также уходит как и любой друг жир.
@Veronika1611, выглядишь прекрасно . Я как раз начинала свои метания в выборе оп и чтения тем , когда ты только сделала . Интересно очень наблюдать Реабу и «на выходе» шикарный результат |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, отлично выглядишь! Я путаю что то или ты еще на смас собиралась? Это преображение твое только от эндо?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|