Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena34, не, даже после основной ОП не носила. Мой док очень не любит всякие пластыри и повязки и почти никогда их никому не накладывает))). Только если внешние разрезы какие, типа платизмопластики.
@Skitls, дистальный прикус бывает разный. Помимо сагиттальной щели, смотрят ещё на смыкание в боковом отделе. Доктор скажет по КТ. Генио даже при дистальном прикусе в любом случае улучшит профиль, пусть и не до идеала. Вот пример. |
|
||||
|
||||
@Alena34, ага)
Вышла и сразу пошла с Крокодильчиком, которая меня забрала, в ресторан, а то после наркоза кушать хочется. Ничего не болело, не тошнило, не мешало. Ну ты в курсе теперь) @Skitls, мой врач в Германии, но сейчас сюда не попасть особо( Девочка по ссылке из соседней страны приезжала. У меня есть личная тема |
|
||||
|
||||
дистальный прикус бывает разный. Помимо сагиттальной щели, смотрят ещё на смыкание в боковом отделе. Доктор скажет по КТ.
Генио даже при дистальном прикусе в любом случае улучшит профиль, пусть и не до идеала. [URL="https://plastic-surgeon.ru/forum/showpost.php?p=3638278"]Вот пример Да, улучшения «на лицо»))) Меня бы и такое устроило, чтобы не видеть это «падающее» лицо без подбородка почти |
|
||||
|
||||
мой врач в Германии, но сейчас сюда не попасть особо(
Поняла Не, я из РФ точно дёргаться не буду ))) |
|
||||
|
||||
Это я криво отцитировала ссылку, которая Плюмерия мне дала
Вот она https://plastic-surgeon.ru/forum/showpost.php?p=3638278 |
|
||||
|
||||
Пример значительного улучшения профиля одним только ЧВ при очень сильном дистальном прикусе. И губы кстати стали лучше у девушки смыкаться (видимо он там поработал с мышцами).
|
|
||||
|
||||
@Alena34, согласна, вот теперь мне переделывать за 2 раза оба по 300к, я не экономила и раньше, но со специалистом ошиблась, отзывы о нем хорошие, да вот только в случае отрицательного результата, он ведёт себя мягко говоря не лучшим образом. Отрицает очевидные косяки, не предлагает вариантов коррекции ,лично с пациентом не общается. Пациент сам по себе,на проблемы плевать.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и рухнули мои мечты о быстром подбородке
Была на консультации Брекеты, удаление 5 рок и следом члх Я просто в шоке, это все то чего я так боялась Генио сделает внешне провал между губой и подбородком и будет полный атас (Без члх) Девочки кто делал члх - отзовитесь Я не хочу это все делать Неужели в старости у всех будут проблемы если не делать? Потому что делать ради подбородка я не буду Кт на диске , загрузить сюда пока не могу Вообщем я в шоке Но что самое ужасное теперь мне кажется что и правда у меня там мало места для зубов и я мнительная теперь чувствую какое-то напряжение во рту |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Skitls, мне ямку под подбородком заполнили костным блоком - наоборот лучше стало. Почитайте в моей теме.
А также посмотрите двумя сообщениями выше, как при очень сильной дисталке получен прекрасный профиль без ям. @Tier, а что у тебя пошло не так, если не секрет? Думаешь переделывать, или там не переделать? |
|
||||
|
||||
У Андреищева была
Я в каком-то ступоре, брекеты и сломанная челюсть это последнее что я бы делала из операций/манипуляций всех У меня относительно!!! ровные красивые зубы Да, дисталка есть как оказалось (вы были правы), но блин не настолько критичная Но он мне прям схожу сказал : не получится отделаться генио Мне тоже кажется можно заполнить чем-то эту впадину и правда (а костный блок это своя стружка?) и тот результат выше тоже хороший |
|
||||
|
||||
@Skitls, посмотри в моей теме, как выглядит костный блок на фото, на КТ, и откуда он берётся. И про стружку тоже там есть)
Там на первой странице темы вся информация собрана. И походи по другим члх обязательно. Прямо со скриншотами поста Бруско))) |
|
||||
|
||||
Бро брекеты и удаление здоровых зубов -отдельная история
Я не хочу ничего удалять У меня зубы друг на друга не лезут... Да передние чуть вперёд-и это все проблемы (внешне имею ввиду) да и то не проблема для меня А Куракин по кт проводит онлайн конс? Или по почте может выслать как-то Не хочу ехать в мск за таким же результатом ((( @Плюмерия, хорошо посмотрю обязательно Спасибо!!! Да, похожу ещё конечно тк я что-то вообще в прострации |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|