Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите по ссылке. Какую нужно брать Бадягу Форте? В синей упаковке слева вторую снизу?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Nataly.H
Либо Бадягу-форте, либо просто Бадягу (обе упаковки синих оттенков). С плелиным ядом не надо, он по-моему еще и греющий эффект оказывает. Начсет травматизации носа в домашних условиях - со мной один раз детка "поносатился", второй раз водолазка соскочила и шарахнула воротником по носу. Отекал и побаливал, но все ок в результате. |
|
||||
|
||||
Нашла классную альтернативу Аквамарису, называется Аквалор-фортэ. Он в баллончике, как термальная вода со специальным носиком оч.удобным. Если есть необходимость как следует промыть нос, ИМХО этой штукой удобней всего. По составу стерильная изотоническая нат.морск.вода.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю как вы, а у нас возник напряг найти эту волшебную Бадягу-форте. Сегодня позвонили в их контору, оказывается они распространяют свои препараты в основном через аптечную сеть "Старый лекарь" или "Ригла" (про вторую я вообще первый раз слышу)
Надеюсь, я не засорила ыетку ненужной инфой и она кому-то пригодится Хочется посоветовать девочкам, кот. рино еще только предстоит, закупать необх. лекарства заранее. |
|
||||
|
||||
Девчонки, а расскажите про бадягу. Ей тока синятки, которые сразу после операции мажут?
А можно ли сам нос и переносицу смазывать, чтобы отёк с него сошёл ? Или нет ? И Вам врачи советовали мазать или сами решили ? |
|
||||
|
||||
Nataly.H
Подойдет и не форте, она тоже хорошая. Только фирма строго указанная. Я много где вижу в продаже (включая аптеки государственные). Anchoys Мазать можно и синяки, и отечный нос на любом сроке. Никто нам не советовал, мы сами к такому выводу пришли, а "новые" поколения носов следуют нашим советам. |
|
||||
|
||||
Натали я нашла в небольших мун.аптеках, знаете со змейкой :D там обычно сто процентно есть, а вот во всяких Риглах и 36.6 как раз не было
точно знаю что есть на Новослободской, при входе в метро, если конечно ты из Москвы |
|
||||
|
||||
Привет! Девочки, подскажите пожалуйста какую конкретно Бадягу нужно покупать? Она окаЦЦа разная бывает, вас почитала ничё не поняла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А обычной лицо ( в смысле нос ) мона мазать ? |
|
||||
|
||||
Поищи выше картинки (Nataly.H вставляла) - вот такие упаковки. Вроде бы фирма как-то по-другому называется, это у них серия такая-7Нот здоровья.
Мазать можно обе Бадяги на все лицо. |
|
||||
|
||||
А ещё для промывания носа есть МАРИМЕР, но у кого дырки в носу (ноздри) маленькие после ОП, то эта брызгалка будет неудобной из-за широкого носика, мне больно её вставлять
|
|
||||
|
||||
Я сегодня при чистке носа вытащила палочку в свежей крови надеюсь это не страшно?Насколько глубоко можно прочищать носопырку и если масло закапывать раз пять в день не маловато будет?
Девчонки жду консультаций, не знаю чтобы делала без форума. |
|
||||
|
||||
Тату, я закапывала масло раза 3 в день. Думаю, что 5 раз - это точно не мало.
А палочка в крови на раннем сроке - это, как я поняла, не смертельно. Я не думаю, что ты ковыряешься в носу как шахтер. Да и сильно глубоко почистить все равно не получится из-за отека. Очень рекомендую чистить носик перекисью (палочку в ней смачивать), все бяки просто с легкостью выходят из носа. ;) |
|
||||
|
||||
Девочки не смогла найти ответ сколько продолжать капать масло после ОП и никто не знает что можно использовать вместо перекиси уж очень сильно слизистую она сушит, мне сегодня в больнице сказали, а я дурында не записала.
|
|
||||
|
||||
Тату
А зачем вообще перекись капать? Насколько я понимаю, это не средство для профилактики, а кровоостанавливающий препарат. Масло можно капать, можно смазывать им палочкой ватной. Сроки любые, я до сих пор вечером мажу - у меня в машине пересыхает слизистая. |
|
||||
|
||||
перикисью можно смачивать обильно палочку и прочищать ею нос. Она помогает быстрее размягчать и отчищать кровавые корочки, получается лучше чем маслом.
|