Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.net, нет , само все восстановилось со временем , в том месте якобы имплантат давит и большое натяжение , поэтому и чувствительности пока ноль вообще
|
|
||||
|
||||
Девчонки, что это такое ???
Груди 5 недель . Если надавить -больно . Блин так и шов походу разошёлся подареолой? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Most, добрый день! Хотела узнать Ваше мнение по поводу моей печальной ситуации. Со дня операции прошёл месяц и три недели (02.03.22).
Поставили круглые МЕНТОР 350 СС высокий профиль. Мне не нравится именно левая грудь, она стала максимально странной формы, ореола большая ( не такая как я хотела), сосок клюёт вниз, сама грудь провисла и меньше правой. Даже чисто технически, под правой грудью шов на 2 см длиннее чем под левой. Есть ли шанс что то исправить на коррекции ? Как думаете? И вообще не водопад ли это? Фото прилагаю: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, а где фото До? Все становится понятно когда смотришь фото исходника. Ты снова про ареолы?))) Они стрипами заклеены, это раз, а два, одинаковых ареол не бывает. Если они отличаются немного, то это норма. Но их не видно. Исправлять можно пробовать все. Но может ты дождешься хоть 3х месяцев спокойно? Ты в отеке, заклеена стрипами, фото нормальных нет, там где свет, нет столько теней и руки вниз прямо, и также в профиль. Жди спокойно. Потом решишь что делать. Сейчас делать ничего не надо. И не надо будет до 6 мес.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня как считаете? Тоже отеки еще? И грудь конусом, потому что имплант задран? Опустится будет иначе? А то как ямы |
|
||||
|
||||
@Ritula, хорошо если так. Я переживаю, что придётся не только ореолу корректировать, но и ткани молочной железы ((( мне так тяжело далась реабилитация и тут такое, я в отчаянии и депрессии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Выше писала, переживаю, потому что у девочек знакомых в профиль так не было, понимаю что рано оценивать, но пережтиваю |
|
||||
|
||||
@Lenochka Вы изводите сами себя.
Отложите этот вопрос до 10числа,когда у Вас будет перевязка/осмотр. Либо подходите к этому вопросу конструктивно. Сейчас прошло недостаточно времени,чтобы оценивать,это даже Most пишет. На всякий случай,вдруг Вам это поможет успокоиться и взять ситуацию под контроль. Поделюсь тем,чему меня научила меня мой психолог. В одну колонку вы пишите чего Вы боитесь.В другом столбике эти пункты расписываете что вы будете делать если это случиться. И в третьем столбце что вы можете сделать чтобы этого не случилось? Меня это успокоило перед операцией.Может и Вам поможет. @Kudravaya 2недели ранний срок. Вы же ленту ещё сверху носите?А значит имплант будет ещё опускаться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, ленту сверху еще ношу. Но хирург разрешил не сильно затягивать Спасибо за ответ А то так гуглить устала)))) |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, как была складка на правой выше в исходнике так и осталась. вот и ответ. Т-швы разные, тк груди разные по строению
@Kudravaya, по этим фото и без подписи не пойму точно. Я могу оценить только фото с руками вниз, камера на уровне груди (снимать на фронталку на таймер). Сделай подпись -срок и что стоит 2 Недели??? Как тут говорят - застегни компрессионку и жди) @LeNochka74, я наверное язык уже до мозолей (или пальцы) стерла писать и говорить. Но как вы идете на операцию? Откуда эти единороговые представления о пластич хиругии? Почему не изучите свой исходник? Мы с Катериной это даже в Справочнике прописали - как надо изучить свой исходник и что спросить у дока. Не бывает одинаковых симметричных грудей |
|
||||
|
||||
@Most, я шла на операцию подготовленной, 10 лет изучала информацию, принесла даже хотелку. Док сказал что сделает так как я хочу. Он занижал складки.
Сейчас речь идёт о том, что один имплант не опустился |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|