Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2022, 20:28
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
ну я же ничего в технике не понимаю. Имеется в виду, что убирать больше кожу не будут (ну а куда ещё?) Но разрез, конечно, сделать будет нужно.
Агапов формирует новую складку века через височный доступ.
Старый 14.03.2022, 20:47
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Плюмерия У меня ещё вот такой вариант личный. При появлении нового избытка кожи, (если там сформирована складка), она начнёт прикрываться кожей. Но надо ждать и смотреть что и как. Вот у меня кожа начала появляться и вроде как становится все сносно. Ещё буду ждать. Перерезать всегда успеем. Может станет все хорошо, через время, а мы сейчас резаться побежим.
Старый 14.03.2022, 20:56
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 663 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Алинко, правильно делаешь, что спокойно ждёшь) Небольшое кругление и от отёка бывает.

Обо мне:
Старый 14.03.2022, 21:09
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

@kolbi, у меня веко нижнее, где кругление есть ещё не до конца чувствительное, может в этом дело, да и иногда я чувствую , что на нем рубец тянет, доктор говорит успокаиваемся и в приятном ожидании результата живем.
Старый 14.03.2022, 21:42
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@MyMoon, ну вот кёльнский доктор сказал, что в моём случае ждать 7-8 лет, пока это всё начнёт нависать и прикрываться. У тебя, видишь, быстрее пошёл процесс - 1,5-2 года. Но мне даже два года не хочется жить с этим лицом, если можно переделать уже летом.
Он сказал, что можно зарезать на сроке полгода - ничего страшного не случится. Даже сказал "нужно". Вообще был (хоть и вежливо, но) возмущён работой коллеги и таким обилием косяков.

Передала это всё своему доку. Раз уж мы так дружим - не хочу от него ничего скрывать. Он и так знает, что я несчастна и мне плохо. Он, напротив, полностью уверен в своей правоте как минимум по поводу выкройки. Считает, что она была единственно верной для моего лица и моей формы глаз. По поводу складки - может мне её понизить также июне-июле (кёльнский прямо намекнул, чтобы я своему больше не доверялась), но ожидает, что я ещё буду довольна к тому времени. Вообще сказал, что видя, как мне плохо и как он не в силах меня успокоить - поддержит любое моё решение, лишь бы я была счастлива.

Я бы хотела, чтобы они созвонились и обсудили между собой мою складку, ибо я тоже ничего в этом не понимаю. Если он и правда меня хочет поддержать - позвонил бы коллеге. Но боюсь, не захочет, после такой критики с его стороны. Если бы мой письменный перевод кто-то разнёс (а в этом я считаю себя лучшей и никогда не отправлю перевод, в котором не уверена) - я бы позвонила. Особенно зная, что кто-то третий страдает и плачет. Но вряд ли(

В общем, наверное, теперь только ждать. Как минимум ждать 17 мая, очной консультации у кёльнца. Как максимум - ждать середины лета и там решать. Может, ещё случится чудо, и моё лицо к тому времени снова станет самым красивым... Но как-то слабо верится, если честно.
Старый 14.03.2022, 21:51
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Алинко, доктора надо слушать)

Обо мне:
Старый 14.03.2022, 22:03
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

Девочки, кто о чем, а вшивый о бане.
Я опять пригорюнилась. У меня стало сильно все двоиться после Опи. И тут я сижу и случайно глаза как-то натянула пальцами в стороны. Смотрю - картинка начала соединяться. Левый чуть выше подогнала, правый - чуть ниже, и о чудо - нигде ничего не двоится! Жуткая скованность, конечно, при этом в глазах - но во все стороны смотрю и все четко и в одном экземпляре.
Это что получается, все-таки у нас есть какое-то оптимальное положение глаз в орбитах, при котором мышцы находятся в балансе и работают как надо. Ну теперь то уже это положение не вернёшь! Я ж не буду так ходить и пальцами кожу натягивать, чтоб глаза на место встали?!
Аааа! Че делать?! Блин!!!
Старый 14.03.2022, 22:13
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 750 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Bandy , а вы ходили к офтальмологам на обследование, чтобы исключить диплопию и т.п. заболевания глаз ?
Старый 15.03.2022, 00:16
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@MyMoon, ты, кажется, полностью права. Доктор мне сейчас ещё раз ответил (как он меня терпит ещё на ночь глядя?), что складку мою не трогал. Как и твой тебе. Где была - там и есть.

Я уже начинаю что-то понимать, с твоей помощью. Как ты и говорила. У кого в молодости были открытые глаза, а потом нависло - те сразу после операции счастливы, что помолодели. Они видят свои же глаза, какими они были в 20-30 лет. У них нет тяжёлой реабилитации длиной в год-два. А кто как мы с тобой и Шеримамбой, с пухлыми от природы веками пришли в 30-35 не пойми зачем - те и получают не пойми что. То, чего никогда не было и природой не задумано.

В общем, однозначный косяк я по-прежнему вижу только один: что он мне в принципе не отказал. Должен был отказать. Остальное не доказано... Вторые мнения - такие вторые мнения. Забавно, что прекрасно сделанные нижние веки он не прокомментировал, а ведь с ними у всех больше всего проблем. На кругление сказал, что ничего нельзя сказать пока. Не цеплялся, хотя к круглому глазу можно ооох как прицепиться.

Благодаря тебе понимаю, что не надо настраиваться на переделку. А то весь день опять проплакала, что такая тяжёлая реаба, столько выпавших из жизни дней - чтобы всё опять по новой.
Ждать, ждать, ждать кожу - наш девиз непобедим. И пить успокоительное)
Старый 15.03.2022, 00:20
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Плюмерия ждём!!!!
Старый 15.03.2022, 00:41
Moderator

@Плюмерия, чем больше будешь плакать, тем дольше будет сидеть твой отёк, а значит и реаба будет дольше. Тебе этого хочется? Всё уже сделано, назад не отмотаешь. Приспосабливайся к тому, что есть сегодня. Осваивай новый макияж, смотри, с каким ты будешь выглядеть супер-пупер и будешь нравиться себе и дело пойдёт веселее. Мужа пожалей, не будь эгоисткой. Часто плачущая жена в депрессии - большое испытание для мужчины.

Обо мне:
Старый 15.03.2022, 02:15
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Плюмерия, Скажите сами себе "Тут я кажется(наверное) спорола -ю, Но к счастью для меня, почти без последствий ,в следующий раз буду мудрее и осторожнее " и живите дальше. По настоящему бесценно и невосполнимо только время, как это не банально. По истечение опять же Времени глянете и решите ,лучше или хуже ваши глаза, и там уж будете думать. А тему с "Не так как было" лучше просто оставить, в конце концов у нас каждый день что то "Не так" по сравнению с предыдущим днем.
Старый 15.03.2022, 02:23
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Revolution, я тоже в шоке, и не пойму зачем вам нужна была блефаро и что вам сделали? Какой у вас срок?
У меня тоже теперь при улыбке такие же морщины, только ниже. Надеюсь, может кожа сократится.
Старый 15.03.2022, 05:08
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Елена73, двоение это и есть диплопия. Поэтому, она не исключена, а подтверждена доктором. Лечусь, но пока все без толку. Динамики нет.
Мне кажется, что глаза не на своём месте теперь. И в таком положении они отказываются картинку соединять в одну. Парезов и параличей нет. Так бы глаза косили и обездвиженность была. Каких-то пол миллиметра туда-сюда, ось нарушилась и все поехало… Что теперь с этим делать, не представляю даже((
Старый 15.03.2022, 06:24
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Bandy, у вас ещё малый срок, не паникуйте. У меня до двух месяцев двоилось, троилось, ни вдаль, ни в близи, сумеречное зрение вообще упало, при искусственном свете, в метро, почти как слепая была, но по форуму я это уже знала (кстати, врач не предупредил о таком ,,сюрпризе,,) . Меня больше эстетика угнетала и продолжает удручать. Иногда думаю, что всё не так плохо, но стоит подойти к зеркалу и опять удар. Глаза это единственное что у меня было в лице, с юности и до последнего я слушала восхищение выразительности глаз, даже уже с нависшими веками, именно выразительности и, как вы сказали, энергетикой. Сейчас, до сих пор, глаза не только по форме чужие, чужие моему лицу, не только моему впечатлению, но и мёртвые; в них нет эмоции, настроения, хитринки, нет ничего. Стеклянные. За что меня этот демон так покарал, не понимаю.
Какой у вас срок?
@Плюмерия, я не очень понимаю, в ряде сообщений вы писали, что результат вам очень нравится, проблема только в несмыкании, но иногда вы пишите, что вам не нравится всё. Значит, всё-таки эстетика пострадала?
Старый 15.03.2022, 06:39
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Sil, у меня 2 месяца сейчас.
Да, про мёртвые и стеклянные глаза - это правда.
Не знаю, оживут ли они когда-то как прежде. Стала приглядываться к людям и заметила, что глаза после блефаропластики сразу издалека видно. Какие-то замороженные они, как неживые. И такие же из зеркала смотрят(((
Вот и у меня были очень красивые глаза, прямо выразительная черта - а сейчас хочу их спрятать от всех.
Я, конечно, не опускаю руки. У многих двоилось и потом прошло. Но на офтальмологических ресурсах полно и тех, у кого диплопия уже 5-8-10 лет после блефаропластики и никаких изменений. Я была бы более оптимистична, если бы была какая-то динамика. Это очень мешает в быту и за рулём. Да что говорить, когда ты был здоровым человеком с отличным зрением, красивыми глазами, а после себя инвалидом чувствуешь - без конца ходишь по врачам, от людей прячешься, плачешь каждый день.
Старый 15.03.2022, 07:19
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Bandy, не углубляйте ситуацию, не применяйте на себя. Организм создание мудрое, перераспределяет функции даже утраченных органов и их пострадавших частей.
Старый 15.03.2022, 08:29
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
@Bandy, не углубляйте ситуацию, не применяйте на себя. Организм создание мудрое, перераспределяет функции даже утраченных органов и их пострадавших частей.
@Sil, он и перераспределил как мог. Но любая компенсация не бывает полноценной в полной мере. У меня не двоится только при прямом взгляде. Для мышц, это, наверное, самое простое положение. Стоит мне посмотреть влево-вправо-вверх-вниз, всего становится по 2.
Просто нигде не встречаю такую теорию про смещение правильного положения глаз. Когда я пальцами принудительно смещаю глазные яблоки, оттягивая кожу - и нахожу таким образом идеальное положение, то чудесным образом диплопия исчезает во всех направлениях. Скорее всего, это положение было раньше. Что по этому поводу думают врачи, интересно.
Старый 15.03.2022, 09:43
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

Девушки, надо зумвечеринку. Чтобы посмотреть на глаза др др в движении.

По фото иногда непонятно.

У меня завтра 14 недель с оп.
1 неделя: беспокойство что страшные отеки, выглядела как жертва пластики. У многих вид здесь получше чем был у меня, я это связываю с тем что еще был небольшой липофилинг носослезки
2. Первый месяц оч беспокоили отеки и разные глаза- веки были на 2-3 мм по высоте разные
3. Второй месяц в ожидании когда же улучшение. Вид был нездоровый
4. К 7 неделям перестало беспокоить зрение нл беспокоили разные глаза
5. Глаза разные- то левый то правый больше
6. К 3 месяцу только сошли отеки на щеках и глаза стали более менее одинаковые.

На текущий момент после возвращения зрения и как сошли отеки меня беспокоят швы. Я сделала лазерную шлифовку и процедуру мезоай. После шлифовки ушла немного гипертрофичность швов у внутреннего угла, и глаза немного опустились перестали быть круглыми. Но зато появилась кнаснота. Уже месяц после шлифовки и она держится, хотя уже бледнее

Ах да, чтобы помочь себе в борьбе с отеками я делала укол дипроспана в ягодицу. А потом уже прочитала кучу побочек, в том числе увеличение веса. У меня сбился цикл после укола.
Старый 15.03.2022, 10:14
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@sunlight_kz, от отёков дипроспан?? Рубцы красные - зреют, сроки у всех индивидуальны, главное ширина/ глубина и целостность.
@Bandy, у меня и при прямом взгляде расплывалось. Конечно не лишнее узнать мнение специалистов, но и себе внушать негатив не стоит.
@Bandy, отёк сойдёт, мышцы вернутся в свой тонус, все наладится. Не грызите себя.
@Bandy, глаза оживут. У меня сейчас по чуть -чуть возвращается мимика глаз, хотя я сама не уверена будет ли как прежде. Но маааленькие подвижки есть. Если бы хирурги сразу говорили всё как есть! Мне местный отказывал в нижней, сказал только разве что с миопексией, но подробности не озвучил, а я не стала уточнять( контак с врачом не сложился), решила что просто цену набивает. Девочки, у нас ведь тут в соседнем Китае верхнее блефаро делают чуть ли не на коленке, и никаких проблем ни у кого не было, вот я и не парилась нюансами. И по местному форуму, по нашим врачам рекламаций небыло. Оказывается, многого я не знала.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru