Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ага, точно трицепс
Адора, ага, делала, но сидя на каком то тренажере, типо кресла гинекологического Руки тоже делала на тренажерах, а не с гантелями. Или это одно и тоже? |
|
||||
|
||||
Хы-хы-хы, ну для начала нормально. Да гинекологическое кресло, это точно, и них это подпольное название...Но я эти разводки/сведения как разминку и заминку делаю, не упражнение это ИМХО...
А вот упражнения на руки в тренажерах... А как же гантельки? Киса, вы читали ссылку что я вам давала, вот там про разводки всякие написано... я согласна лажа! |
|
||||
|
||||
Адора, читала конечно. Но там я поняла, что больше общаются так сказать "качки", чтобы тело накачать и придать рельеф.
Мне до этого пока далеко. Мне никто гантельки не показывал. И подозреваю, что до них не скоро дело дойдет, мне и эти упраженения давались с трудом. И я даже не стала делать спину, сил не было. А что вы делаете вместо разводки/сведения именно как упражнение? |
|
||||
|
||||
Киса, посмотрите в моем профиле ссылка есть на мои фото, вот как я сейчас выгляжу, я совсем далеко не качок... Просто про то что прочитали такое впечатление складывается, а там сидят девушки совсем не качки =))) Некоторые правда есть, но это соревнующияся билдерши и фитнесистки =)))
Я делаю так. разминка/разводка ног/выпады с гантелями назад/тяжелые приседы/сгибания/румынская тяга или жим ногами/сведение ног/гиперэкстензии/пресс/велик или стэп Тренерка ног у меня тяжелая, я присед делаю с 45 кг. А руки, так гантельки самое то, жимы, подъемы вперед и через стороны начинайте с маленький потом втянетесь... А на руки из тренажеров я только блок делаю и жим в хаммере... |
|
||||
|
||||
kissa, у вас болеть ничего не должно в принципе.особенно если программа написана с учетом ваших проблем со спиной.нужно плавно входить в тренировочный процесс.если тренер сказал 2 подхода-третий вам не нужен.хорошо еще пилатесом заняться говорят.
насчет тренера я узнавала, зовут Антонина.тел.ее ищут. |
|
||||
|
||||
Согласна, вы совсем не качок
Фигурка супер просто! А что за блок и хаммер? Luca, спасибо за то, что не забыли про меня! Я спрошу в клубе, что за Антонина. |
|
||||
|
||||
Вот примерно такие. "Хаммер" здесь жим сидя от груди со свободными весами.
запуталась с приложением фото... так первый это тяга верхнего блока (спина, пресс и проч, как делать с какими ручками и т.д.), второй тяга горизонтального блока, и третий хаммер - жим от груди сидя |
|
||||
|
||||
На тренажере, как на третьей фотке я занималась. Как раз на руки, вроде мы решили, что трицепс. А на двух других нет.
|
|
||||
|
||||
Адора, я не сильна в названиях мыщц
Делала по списку, который мне инструктор составлял. А когда делала, то как раз тяжело было от подмышки и в переднюю часть руки. |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите пожалуйста
Когда пресс качаешь, то жир с живота уходит или только мыщцы пресса качаются? |
|
||||
|
||||
Мышцы качаются, а жир убирают кардиоупражнения.
|
|
||||
|
||||
А кардио это дорожка, велосипед, эллипс, плавание, да?
|
|
||||
|
||||
Ну мне все равно до конца не ясно. Когда я делаю упражения на пресс, к примеру, то жир совсем не уходит с этого места или он как бы замещается мыщцами?
|
|
||||
|
||||
Не замещается ничего, просто прослойка жира уменьшается. т.к организм сжигает жир при кардиоупражнениях, а развитые мышцы "едят" больше калорий, и отсюда эффект быстрого похудения при сочетании силовых и аэробных нагрузок.
|
|
||||
|
||||
А, понятно теперь!
При силовых нагрузках жирок тоже уходить все-таки |
|
||||
|
||||
И очень быстро, особенно если после силовых 40-45 мин на "лыжах" или степе попотеть.
|
|
||||
|
||||
А лыжи это что, элипс?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|