Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Light, ну хоть красиво смотрится-то за такие бабки?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
КираСинка, у меня есть оба, правда Стриксадерм уже выбросила т к очень жгло губы, а Диор обожаю! конечно не стоит ждать супер эффекта , но блеск приятный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть Strixaderm Plump Kiss цвет бежевый. Жгёт губы через 5 секунд после нанесения, они становяться ярко багровыми.
Сильно жгёт минут 5, через 15 минут краснота полностью пропадает. После этого этого блеска губы сильно сохли и облезали, гигиеничка спасла. Если говорить о пухлости губ от этого блеска, то она заметна лишь в тот момент когда губы жгёт. |
|
||||
|
||||
![]()
КираСинка, смотрится красиво
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
La Mamma, Maxxtro, Light, всем спасибо. Знач, наверное, всё же Диор... А я как-то к Стриксадерму склонялась (из-за цвета, в основном), но чё-то отзывы не очень. Ладна, компромисс: попробую-ка их по очереди, сначала один куплю, а потом вторй
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может быть посоветуете
![]() ![]() Мне нужно МАТОВЫЕ помады, ярких цветов ( фуксия, коралл, розовый)... Желательно масс-маркет ( так как для фотосесии, а не для регулярной носки ) Обошла кучу магазов - летуаль, иль де боте, итд - везде полупрозрачные , блестящие и влажные текстуры ![]() В какой фирме искать ?
|
||||
|
||||
![]()
Единственное что приходить на память у maybelline серия Гармония Бежевого.В рекламе обещают без блесток, матовость и т.п., но вот цвета там "натуральные"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Для китча может купить театральный грим? если только для фотосессии
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может Дзинтарс?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девы, добрались вчера наконец мои ручки шаловливые до новой YSL ROUGE VOLUPTÉ!
![]() ![]() Красотища! В руках держать приятно!! На губы наносится одним движением - скользит как гель, на зиму - как раз, жирновастенько, как я люблю. ![]() Всех цветов не было, ухватила три: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] #3 Ultimate Beige [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] #17 Red Muse [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] #18 Red Taboo Номер 3 - оч.спокойный и нейтральный, бежевый в розовизну. Номер 17 - теплый яркий красный, а номер 18 - темный и холодный - зубы с ним выглядят потрясающе - снежно белыми!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, а №3 теплый или холодный?
|
||||
|
||||
![]()
Light, я бы назвала ее нейтральной, но если оч.придираться, то с корее в теплый тон. А вообще, в этой линии оч.много холодных розовых тонов, просто мне те, что были в наличии, не подошли.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
18 я тоже посмотрю
![]() Lanalip, недавно в MAC обнаружила удивительно красивый цвет ![]() блеск Dazzleglass оттенок Love Alert - он скорее клюквенный по цвету, с голубыми блесточками, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() вот на сайте правда цвет вообще неправильный, в тюбике кажется красным, а когда наносишь, получается именно такой малиново-землянично-клюквенный :d Вообщем хотела у тебя спросить, может знаешь где бы еще такой цвет найти? (я яркими помадами раньше очень редко пользовалась, а теперь поняла что те оттенки мне просто не подходили) кстати ,этот блеск замечательно подходит для Новогодних праздников! там такие мерцалки волшебные! |
|
||||
|
||||
![]()
привет а я нашла где можно купить lips injection от Too Faced в России.наконец-то, очень прикольно увеличивает и щиплет несильно, приятно скорее
|
|
||||
|
||||
![]()
И где? И почём?:d
Это вот это?